![]() |
Дальше было всё как взрыв гранаты: Девушка беретик сорвала И словами:- Мразь! Фашист проклятый!-Как огнём детину обожгла.
|
- Комсомол пугаешь? Врешь, подонок! Ты же враг! Ты жизнь людскую пьёшь!-Голос рвется, яростен и звонок: - Нож в кармане? Мне плевать
на нож! |
За убийство - стенка ожидает. Ну, а коль от раны упаду, То запомни: выживу, узнаю! Где б ты ни был, все равно найду!
|
И глаза в глаза взглянула твердо. Тот смешался:- Ладно... тише, гром...-А второй промямлил:- Ну их к чёрту! -И фигуры скрылись за
углом. |
Лунный диск, на млечную дорогу Выбравшись, шагал наискосок И смотрел задумчиво и строго Сверху вниз на спящий городок,
|
Где без слов по набережной хмурой Шли, чуть слышно гравием шурша, Парень со спортивною фигурой И девчонка - слабая натура, "Трус" и
"воробьиная душа". |
Это тоже беда -веяние современного мира,,,Но тоже все идет из семьи.Никогда нельзя оправдывать ребенка в его плохом поведении по
|
отношению к окружающим.А родителям следить за каждым своим словом.Часто вижу и слышу как мамочки при детях осуждают и обсуждают друг
|
друга,даже учителя,,,Ну куда это годно,,,
|
Да нет,я имела ввиду,что ужас не в стихотворении,а в реакции людей на него! Я не думаю,что это стихотворение способно воспитать в
|
детях плохое отношение к противоположному полу,ведь все зависит от родителей,которые читают его ребенку. А насчет мотивации
|
поступков:в таком возрасте нужно не судить детей за их мотивы,а усиленно воспитывать,прививая правильные принципы и обьясняя как
|
правильно относиться к особям противоположного пола.
|
С такими фамилиями нормальные стихи не пишутся, а еще про то как крыша ехала у Юны Мориц.
|
Современный мир нормальный !!! И дети в нем тоже нормальные !!! Мне кажется что наши дети даже лучше нас.
|
Вот что такого плохого в этом стихотворении? Уже сложилось такое впечатление, что лучше ничего не выставлять на страничку, все равно
|
все, извиняюсь, обсерут, испохабят, увидят что безнравственное, увидят, что на таких стихах воспитывается педофил, то вдруг видят
|
призыв к действию.К какому? У нас тоже в школе было в начальных классах, если мальчик дернул за косичку,значит, влюбился.Не так ли?
|
Ведь сейчас 90% со мной согласятся(те, которые росли 40-50 лет назад). А современные сразу видят в этом что-то такое .......
Противно. |
Ксения, слово книга-пишется с окончанием Е ,в вашем случае . (H)
|
Я школу в нулевых закончила и у нас всё также было - мальчишки по-другому стеснялись чувства выражать, что друзья не засмеяли и не
|
раскрыли, что мальчик влюблён)))
|
Вот бы тебе "Вышел заяц на крыльцо, почесать себе яйцо..." Вот бы у тебя радости было! Придурок!
|
Мурат, согласен с Вами на 101%. Мы же почти все через это проходили. А пургу в коментах , согласитесь, читать интересно...
|
читаешь и понимаешь, какая же дебильная стала система обучения. На многие и интересные книги ввели возрастные критерии, а такую
|
чушь выставляют на всеобщее обозрение. Да этот стих вообще ничему не учит, ни плохому, ни хорошему, стих ни о чём. Раньше стихи и
|
сказки хоть со смыслом были, а сейчас ничего.
|
Не читала предыдущих комментариев,но все поняла.Согласна с Вами полностью.Хороший стишок.Мне понравился и я УЛЫБНУЛАСЬ:-)
|
В смысле того что она нахваливает стишок . Который показывает только одну сторону поступка подростка , и не осуждает его поведения .
|
Не несет в себе поучительное , положительное общение между девочкой и мальчиком . Она не воспитанна не отвечайте , она не поймет
|
все ровно . Тыкает вам , уже показатель её такта и воспитанности .
|
воспитания то у вас ноль, дура здесь только ты. А высказывать мнение может каждый и как угодно, а если тебе это не нравится, тогда
|
иди и почитай хотя бы книги по этикету
|
Извините, что вмешиваюсь. Но подростки уже себя так не ведут. Такое поведение присуще детям с начальных по, примерно, пятые-шестые
|
классы. И скорее, всего, как я и написала, по причине того, чтобы сверстники не дразнили типа"тили -тесто" и прочее)))))
|
И обычно, так ведут себя дети, которым родители не объяснили, как нужно вести себя в такой ситуации.
|
За всех не надо говорить . Руки не все на женский пол распускали .
|
Ужас(N) везде и сплошь какая то агрессия даже в детском стихе:-O
|
с сыном, 5 лет, два раза прочитала и сама смеялась... какой жизненный стих.
|
Родители и однобокие стишки как этот (tr) В пятом классе мы таким ловеласам лицо рихтовали . Нашли чем гордится убогость свою
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек