Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ВОПРОСЫ православному священнику.(прежде чем задать вопрос - прочитайте ВСЮ ТЕМУ ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9250)

Шмелёва 26.05.2010 19:49

Спасибо большое! У меня ещё один вопрос если позволите. Моя сестра крёстная мама у моей старшей дочери, будем крестить маленькую дочь может ли она(сестра) быть и у неё крёстной мамой. Заранее спасибо!

Лариса Якушева 27.05.2010 16:32

Здравствуйте батюшка. Недавно крестила сыночка и в церкви мне дали пару газет и несколько листовок. В одной листовке я прочла как рабе божей (не помню имя) приснилось как ее ведут по аду, там она увидела мучения своих нерожденных детей, нерожденных по причине абортов, ее путник сказал:" чтобы детки перестали мучиться их нужно вымолить."
Я наверное задам очень глупый вопрос, но всеже - Что нужно делать, как и кому молиться, чтобы помочь таким деткам? (У меня двое живых деток и два аборта)
Спасибо.

Olive Branch 27.05.2010 17:04

Батюшка добрый вечер вы не могли бы подсказать какие православные имена есть женские а то в словарях толька греческие еврейские и имя инна это православное мой батюшка сказал что нет и меня крестили как нина. За ранее огромное спасибо вам!

Алимгулов 27.05.2010 17:21

Гале С
Да Ваша сестра может быть второй раз быть крестной.

Алимгулов 27.05.2010 17:36

Лоре.
Да - это верно. Нужно каждый день до конца своей жизни молиться за убиенных младенцев. Есть и молитва такая. только у меня нет возможности ее напечатать. Поспрашивайте в храмах.

Алимгулов 27.05.2010 18:08

Инне В
При крещении нарекают имена святых, которые были прославлены и почитаются православными. не зависимо кем они были. Так называемое "самое русское" имя Иван - происходит от Иоанна Крестителя, который как Вы знаете был евреем. Мария - от Богородицы Марии , которая тоже была еврейкой.
Имени женского "Инна" нет. но ваш батюшка ошибается, когда при крещении Вам дал другое имя. А вот среди святых (мужчин) есть такие святые. Поэтому крестить Вас нужно Инной, только небесным покровителем будет мужчина.
Поэтому можите просить батюшку прочитать над Вами молитву на наречение имени (Инны)

Donny Brook 27.05.2010 18:11

Спасибо вам! Дай бог вам здоровья

сана 27.05.2010 18:25

Здравствуйте, батюшка! Мою старшую доченьку зовут Арина, при крещении нарекли Ирина, а в молитвах каким именем называть? Хотим крестить младшую доченьку, крестными хотим взять моего брата и его гражданскую жену, знаю, что муж и жена не могут быть крёстными у одного ребёнка, а если они не состоят в браке?

Лариса Якушева 28.05.2010 03:43

Спасибо.

Solniwko 28.05.2010 06:47

Здравствуйте,батюшка.
Я знаю,что муж и жена не могут быть крёстными у одного ребёнка.А вот с чем это связано?Как это объясняется?Спасибо.

Часовой пояс GMT, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек