![]() |
Не могу тебя я не любить
Елена Нацаренус Наладится погода, стихнут страсти, Увижу снова свет любимых глаз. Ты словно дама-пик,ты страстной масти, С тобой всегда настроен на сейчас. . Не можем строить планов на потом! В тебе и бес и ангел бьются в кровь. Но удивительно, что ты при этом всем, Мне говоришь про светлую любовь. . Я на развилке сказочных дорог: Пойдешь налево-смерть, направо-брак. Я побоялся выбрать, я не смог! Ведь огненность твоя-твой злейший враг! . Порой готов тебя боготворить! Но ты на чем-нибудь всегда сорвешься. И не могу тебя я не любить: Ты только помни-женщиной зовешься! © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010043459 |
Под большим шатром голубых небес, Где мы все живем: человек и лес, Зверь лесной и птах, червячок и шмель, Где метет февраль и звенит апрель. . Где гроза грозит проливным дождем, Где живое все рвется в теплый дом, Города шумят, села в мир глядят, И где люди все мирно жить хотят. . Здесь мы родились и живем с тобой, С доброй или злой, но с своей судьбой. Этот мир большой ведь у нас в руках, Сбережем его, не рассыпем в прах! . Человек, храни этот добрый свет! Он для нас с тобой и замены нет! Не хотим ведь мы, чтоб наш мир исчез Под большим шатром голубых небес. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Е.Нацаренус |
Я на развилке сказочных дорог:
Пойдешь налево-смерть, направо-брак. Я побоялся выбрать, я не смог! Ведь огненность твоя-твой злейший враг! . Порой готов тебя боготворить! Но ты на чем-нибудь всегда сорвешься. И не могу тебя я не любить: Ты только помни-женщиной зовешься!.. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! |
Человек, храни этот добрый свет!
Он для нас с тобой и замены нет! Не хотим ведь мы, чтоб наш мир исчез Под большим шатром голубых небес..КАК ХОРОШО ВЫ ЕЛЕНА НАПИСАЛИ! КАК ЗАПОВЕДЬ. () () () () () () (F) (F) (F) (F) |
ТАНЮША, СПАСИБО ОТ ДУШИ ЗА ВЫСОКИЕ ОЦЕНКИ!
|
Мы у камина.Елена Нацаренус
В осеннем небе призрачном, ночном Лишь бледный месяц бросит взгляд, порой. Мы у камина греемся вдвоем И созерцаем натюрморт глухо-немой. . Тьма поглощает и малейший шорох- Беззвучно все в тяжелой дреме ночи. Лишь от огня мерцают искры в взорах, И треск поленьев утомляет очи. . Да бодрый всплеск, почти ежеминутный, Что будит нас на протяженьи лет- То кофе запах и "буль-буль" уютный И тусклый одинокой свечки свет. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010050706 |
Здесь мы родились и живем с тобой,
С доброй или злой, но с своей судьбой. Этот мир большой ведь у нас в руках, Сбережем его, не рассыпем в прах! Леночка, прочитала все последние стихи, они, как всегда, прекрасные! Спасибо Вам за стихи! (F) (F) (F) |
МАРИЯ, ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ВИЗИТ, ЗА ВРЕМЯ, ЗА ОТЗЫВЫ!
|
Душа мятежная.Елена Нацаренус
Душа мятежная, от нас ты ждешь покоя! Весенний паводок и летняя жара Все унесли.И вдруг, нам золотое Веселье, счастье осень принесла! . Мы в упоеньи! Нам палас ковровый Ткачиха-осень кинула под ноги. Он золотистый, огненно лиловый- ЦветА любви, опасности, тревоги. . Нас будоражит факельное пламя, Как будто солнце на газон упало. А вот осина, как дружины знамя, Нам красным шАрфом головы застлала. . Моя душа! Не жди, "покой лишь снится!" Жду перемен я, возжи натянув, А время, все равно, как тройка мчится, Нам на прощанье хИтро подмигнув. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11010058097 |
Спасибо Елена за добрый и приятный стих. С этим стихотворением появилось желание посидеть у камина!.. () () () () () . .
.. . . |
Часовой пояс GMT, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек