Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Anthonyna 10.07.2010 22:47

Мы такие провокаторы , а они такие неадекваты.. ,8oI .

Мама-друг 10.07.2010 22:49

так устроена природа ;) иначе род человеческий давно бы загнулся. другое дело, что надо уметь сразу расставить точки над i.

Кучер 10.07.2010 22:58

Ага! Точки расставили и .автоматически перешли в разряд редиски ( читать нехороший человек, читать женщина ))))))) От Ева начудила, а мы расплачиваемся))))))))))))) Мнем - плохо, не мнем - плохо.Та шо ж такое.?????? Все не угодишь.

Мама-друг 10.07.2010 23:00

Про ишака, деда и мальчика притчу помните? ;) (F) (F) (F)

Мосияш 11.07.2010 02:42

и не зарекаюсь.так категорично. Иди знай, как жизнь тебя "втемяшит"..Просто смешно. Я?????? Да никогда!! Ой ли??????---Лада, а зарекаться надо.Выбор зависит от человека и его совести.А хочется свободных отношений-так и искать надо свободного мужчину с такими же взглядами.

Мосияш 11.07.2010 14:24

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью.
Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен?":D

Мама-друг 11.07.2010 14:52

Про ишака, деда и мальчика притчу помните?
-----------
не знаю,просветите.

Sapunova 11.07.2010 14:57

Отношения с женатыми мужчинами, до боли знакомое выражение, аж в душу запало. лучше наверно их не иметь, это точно.

Мама-друг 11.07.2010 14:59

Идут ишак, старик и мальчик. Люди кричат: вот дураки, зачем пешком идут, когда ишак свободен? залез дед на ишака. дальше идут. люди кричат: да как ты можешь, старик, ребёнок идёт, а ты едешь?, слез старик, посадил мальчика на ишака. люди кричат: вот, какое неуважение к старости, старик пешком идёт, а мальчик едет. залезли на ишака вдвоём - как можно так издеваться над животным?.По-моему, очень поучительно. ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.

Мама-друг 11.07.2010 15:03

Принцесса

Часовой пояс GMT, время: 02:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек