![]() |
Мы такие провокаторы , а они такие неадекваты.. ,8oI .
|
так устроена природа ;) иначе род человеческий давно бы загнулся. другое дело, что надо уметь сразу расставить точки над i.
|
Ага! Точки расставили и .автоматически перешли в разряд редиски ( читать нехороший человек, читать женщина ))))))) От Ева начудила, а мы расплачиваемся))))))))))))) Мнем - плохо, не мнем - плохо.Та шо ж такое.?????? Все не угодишь.
|
Про ишака, деда и мальчика притчу помните? ;) (F) (F) (F)
|
и не зарекаюсь.так категорично. Иди знай, как жизнь тебя "втемяшит"..Просто смешно. Я?????? Да никогда!! Ой ли??????---Лада, а зарекаться надо.Выбор зависит от человека и его совести.А хочется свободных отношений-так и искать надо свободного мужчину с такими же взглядами.
|
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске. Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?":D |
Про ишака, деда и мальчика притчу помните?
----------- не знаю,просветите. |
Отношения с женатыми мужчинами, до боли знакомое выражение, аж в душу запало. лучше наверно их не иметь, это точно.
|
Идут ишак, старик и мальчик. Люди кричат: вот дураки, зачем пешком идут, когда ишак свободен? залез дед на ишака. дальше идут. люди кричат: да как ты можешь, старик, ребёнок идёт, а ты едешь?, слез старик, посадил мальчика на ишака. люди кричат: вот, какое неуважение к старости, старик пешком идёт, а мальчик едет. залезли на ишака вдвоём - как можно так издеваться над животным?.По-моему, очень поучительно. ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.
|
Принцесса
|
Часовой пояс GMT, время: 02:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек