![]() |
КУРЕВО И ПОРЕВО ЭТО ОЧЕНЬ ЗДОРЕВО:D :D :D
|
КТО НЕ КУРИТ И НЕ ПЬЕТ, ТОТ ЗДОРОВЕНЬКИМ ПОМРЕТ!:D
|
А ПСИХУШКА - МИЛАЯ ИГРУШКА! ТАМ ЗАКУРИШЬ И ЗАПЬЕШЬ! И ОТ ТУДА СТАРТАНЕШЬ!:D
|
ну и диво - одна уже полетела . конечно не в рай .
|
я за здоровый образ жизни хотя я бывает с горя выкурю одну и все стараюсь о сегарете забыть раз и навсегда ведь курение вредит здоровью
|
Курит очень много женщин, от молоденьких девочек до зрелых женщин. А вот курящих старушек я не замечала. А почему?
Не доживают, пенсии не хватает на сигареты, здоровье не позволяет или ума набираются? |
А ЕЩЕ ОТ КУРИЛЬЩИЦ ЗАЯДЛЫХ ПАХНЕТ КУРЕВОМ.И ЗУБКИ У НИХ ЖЕЛТЫЕ.И МОРЩИН МНОГА.ЩАС МЕНЯ ТАПКАМИ ЗАКИДАЮТ.Я В ЗАСАДУ.ЧТОБ ПО ГОЛОВЕ НЕ ПОПАЛИ.
|
Курит очень много женщин, от молоденьких девочек до зрелых женщин. А вот курящих старушек я не замечала. А почему?
Не доживают, пенсии не хватает на сигареты, здоровье не позволяет или ума набираются? ............... поколение курящих еще не состарилось! |
Саша, прекратите провокации!
|
Анастасия, но и в прошлом поколении были курящие женщины, хотя гораздо меньше. Курила сестра моей бабушки(фронтовая привычка), но она, правда , умерла в 60 от сердечного приступа. Уж не знаю. что тут явилось причиной: подорванное здоровье курением или войной. А может все вместе взятое.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек