![]() |
|
Адель, Вы ведь уидейского вероисповедания, как я поняла. Крещение, это так сказать только для мужа? Вы факт крещения не афишируете? Тогда и крёстных не надо. Пусть дети друг у друга крёстные будут, смотря конечно, сколько им лет. У католиков это разрешено.
Главное в какое вере Вы детей воспитывать будете! |
Привет девочки всем, кого давно не видела, РУГАЮСЬ Я ТУТ,как раз на то, что разметало нас и видемся редко!- (это я многоуважаемым модерам!)
|
вы знаете что реально кормить грудью не могут только один процент из ста? а всё остальное это отговорки! просто меня поразили эти её высказывания с героином и т.д. ! просто я действительно уверена что 2 сигареты на ночь после 1,3 реально лучше чем ребёнок искусственник!
|
Мы с ними не то что даже и не общаемся, но в последнее время она (тетка) стала совершенно откровенно наезжать на моего мужа, требовать с него неизвестно чего, зовет его эгоистом и все в таком духе. Ну он и правда немного эгоист, но это совсем не ее дело. И если уж на то пошло, то ее сын любому эгоисту фору даст. Короче, у меня такое какое-то неясное чувство по отношению ко всему этому.
|
Ирина, насчет ремня я не спорю, сама за рулем, и детей пристегиваю. А вот в кресле мои дети не сидели, да, может мое упущение, но . дети бывают разные, одни усидчивые, другие нет, по городу это удобно. А если в ночь выезжаешь, ребенок сзади спит, за что его пристегивать?
|
Ир, ну у всех есть комплексы, так вот по-видимому Ксения-это один большой комплекс и тут она на коне и ей нет равных :D
|
Ленчик, но в этой теме мы реально всегда можем встретится :D
|
Зато есть дети которые не берут сисю, у меня два сына и оба не брали грудь как врачи в роддоме сказали соски какие то не такие и я сцеживала до полугода а потом просто сил больше не было да и прикорм начинала вводить.
|
Господи!Внушите кто-нить КСЕНИИ КУЛЕ,что иногда можно просто общаться!А не разводить дебаты с научно-доказательной базой,тыкая всех носом в их материнскую несостоятельность! 8oI
Хотела про манеж почитать,так кроме её бреда и обвинений всем вокруг на 10 страницах,ничего не увидела! (sc) |
Ульян, кресло можно переводить положение полулежа и приучать с рождения, а не с года - так они конечно будут кочевряжиться
|
Часовой пояс GMT, время: 01:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек