![]() |
Ничего не надо исправлять, красивая женщина!
|
Великолепно выглядите для своих лет!!!!(F) (F) (F)
|
Можно стрижечку покороче
|
(F) красотка
|
super
|
daje ne poymew kto iz vas mama, a kto docka! oba krasotki!!
|
ПО ТАКОМУ ФОТО НЕ ОЦЕНИШ!!
|
эффектная
|
Я так понимаю-это тема об изменении облика,но никак не комплиментов! Ничего не хотела бы менять в облике предыдущей участницы.
|
непонятно, может цвет волос.
|
Наверное добавить больше объёма
|
Всё ок)))
|
Без комментариев )))
|
Волосы распустить:)
|
Думаю Вам бы пошел русый цвет(можно с пепельным оттенком) А малыш-ПРЕЛЕСТЬ!!!(F) (F) (F) ;)
|
Красивая девушка, но нет предела совершенству. На мой взгляд вам пошла бы стрижка покороче, и цвет волос посветлее.(F)
|
вся такая озорная,позитивная. супер
|
Viktoriya, nu cto ya mogu podelat 4to ne razrewayut fotku stavit.. 4to bez fotki nelzya kommentirovat fotki ucastnic kotorie mne ponravilis?
|
А мне девочка нравится:) .Думаю вы и в жизни такая же милая и красивая!Я бы ничего не изменила
|
effektnaya devuwka na kartinke!
|
Все идеально - т.е. изменения не требуются!
|
красавица,но грустить не надо
|
Супер!
|
Maryam,фото даже очень красивое,а кто вам не розрешает ставить реальное?
|
Регинка,а вы нежное создание,как бабочка
|
красавица
|
Прелесть.
|
(X) (X)
|
Цвет волос посветлей
|
Ничего, всё отлично!
|
Танечка,что означают эти смайлики,я так и не поняла!Пожалуйста пишите буквами,чтоб было понятно ваше мнение,а то как то задевает,неприятно если честно!Светланочка а у вас всё ок)))
|
Ой Катюш вы меня опередили! Отлично выглядите!
|
Ой Катюш вы меня опередили! Отлично выглядите!
|
Спасибо! Вы тоже выглядите просто замечательно!(ch)
|
супер
|
Блин так не интересно.я думала тут будут говорить что исправить стоит,а то что все ок я и сама знаю..думала может что интересное подскажут.может цвет голос может еще что
|
Светочка,взяла ваши слова на заметку.и с радостью посоветую,если так хотите изменить свой облик!А вы пробовали перекраситься в чёрный цвет?кстати вам очень подойдёт,чёлочка в которой на той фотке есть немного отрастмть,и немного направить на искосок.И ещё на мой взгляд,к вашему лицу подойдёт ярко бордово-рыжеватый цвет и между ними светлые тона прядей!
|
Da Viktoriya,et fotka naibolee blije k moemu tipaju. a kstati, Viktoriya, ya zabila skazat 4to vi oocen daje interesnaya jenwina!
|
Maryam!Спасибо вам большое
|
SEVA,вы прелесть
|
Часовой пояс GMT, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек