![]() |
Ага, у меня свекровь тоже из этой оперы. Только после Елены этой, я свою свекровь любить начну, наверное. :D
|
Девочки,а мне повезло.Уменя первая свекровь была хорошая,а вторая вообще -золото.
|
Маша,какаячудесная у тебя фотография,малышка прелесть. (F)
|
А у нас дома прям лазарет натуральный. Мы с дочкой простыли. а у мужа вообще пипец. вчера начал зуб побаливать, вечером не сильно вроде, а ночью разболелся, не спал почти всю ночь, утром встал, щеку раздуло, пошел к зубному, загноение пошло, зуб конечно выдернули :-S
|
Анна, спасибо! Доча это что-то. Вот совсем другое отношение у меня к доче, чем к сыну было. Может просто потому, что сын первый, так сказать, пробный. А дочу уж очень сильно хотели.
|
Девочки, всем привет! У меня сегодня ненормальный день. Я в бешенстве. Моя мелочь спать не ложиться. Капризничает - папу ждёт. И так весь день.
|
И мы не спим еще, а время уже 0,30.
|
Настя сочувствую,я тоже заболела,а лекарства ни какие нельзя,потому что грудью еще кормлю,так что только чай с лимоном.
Маша,у меня тоже двое,только девочки,но ты знаешь сейчас со второй себя иначе веду,гораздо спокойнее,терпеливее,но я думаю это в силу жизненного опыта,все-таки разница 11 лет. леночка ,привет,хорошо,что удалось мужа уговорить утупить тебе место,а мой в командировке. |
У моих слава богу в 8 ч. уже отбой был,отдыхаю
|
У нас тоже режим в 8.30 купаемся,молочко и баиньки.А со старшей посложнее.
|
а мы сегодня в бассейн первый раз ходили. Я думала набесится - упадет. Ан нет.
|
у меня малыш в 7 идет спать а капризничать начинает в 6. а средний пока уснет... в лучшем случае в 10.
|
бассейн это супер для детей.
мои после бассейна всегда вымотанные. и ложатся оба хорошо. положила и спят :D |
Анна спасибо. А мы почти одним и тем же с дочкой лечимся. У меня она из за лекарств может, в обед аж 2 часа спала, даже есть на пол часа позже встала, обычно днем минут 40 спит, и щас вырубилась в восьмом часу, и уже не втанет до утра
|
Юля, в 7 ложится, а встает во сколько???7
|
привет всем (еще раз)
я вот думаю нужны ли анекдоты когда так все мирно и с интересом общаются? а так как начну так перебить не будет возможно и где уж там вставить слово.. жти анекдоты как словесный понос. но все ли хотят? |
встает в 5,30и будет брата.
а потом уж я встаю. часов до 8 у меня не глаза а дворники....... :D |
Думаю можно немного отдохнуть от них
|
Настя ,а твоя вообще ночью не просыпается?
|
Здравствуйте! А у меня доченька Кристиночка 1,5 года, стала балованной, непослушной, толи зубы(клыки лезут), толи на выходные с бабушкой и дедушкой оставалась - избаловали? не пойму и что делать - кричать не могу(жалко, да и сама потом страдаю), объясняю - не слушает, скачет на одной ноге и все тут! Подскажите, что делать?
|
А как она себя до этого вела,в чем проявляется?
|
девченки
многим из вас приходят письма счастья. не знаю может кто то и верит в них. меня они замучали. когда мне пришло очередное письмо счастья я решила немножко поиздеватся над этим человеком. начальную строчку я изменила и написала: только сегодня. особое мероприятие а там где обычно 10 раз нужно послать я исправила на 999 такой исправленный вариант я послала обратно тому кто мне прислал. не знаю было ли ему смешно но я посмеялась хорошо. :D |
Елена, вот вот. Нае.ли нас как всегда!!! Это, кстати, было первое! отосланное другим мною письмо счастья. Обычно сразу удаляю.
|
А мне сегодня прислали какую-то фигню про 10 лет сайту , как ж они считали-то???? :-O
|
Юля, так шлют же еще друзья, я им уже замучилась обьяснять про эту ерунду! :D
|
Анна, нет, мы как на смесь перешли не просыпается, засыпает часов в 9 и до 7-8 утра дрыхнет как суслик Хотя завтра наверно часов в 6 встанет :-S
|
Хорошо,а моя по 3 раза за ночь встает.
|
Я тоже на эту фигню повелась, первый раз обычно тоже удаляю, самой стыдно
|
так я к тому и пишу если уж отвечать на такое то посыласть обратно естественно немножко изменив. хотя бы цыфры подправить и человек не будет уже такое слать дальше.
|
55555 Юлии
|
я тоже сейчас на больничном, лежала пластом в кровати с температурой, так муж и обед приготовил, и чаек принесет, а самое главное-сынок тоже с пониманием отнесся-не дергал по любому поводу! но чувствую-скоро эта лафа кончится!
|
Мне сегодня 8 раз(я посчитала) прислали письма про эти золотые рамочки.
|
Лен,знаешь, почему я до сих пор не в золотой рамочке, потому, что я эти письма все игнорирую.Как говоит моя мама,
-Ты никогда не будешь богатой! (это про меня) |
что то сегодгя тихо здесь :-O
|
Юль, а сегодня дебаты были в теме про высшее образование
|
Юль так многие после трудогого дня. Все уже наверно
|
да дебаты были
но как то слабовато сегодня. я закрутилась за целый день зашла сюда только вечером..... |
ой, девочки, про яйца и сальмонеллу прочитала, и сижу ржу. Мне на второй день после кесарева яйца сырые принесли в роддоме. типа. Ваша еда на сегодня)))) И на следующий день тоже))) Самое прикольное, есть хотелось, как никогда!
|
А про голос , говорят, что это невысказанная злоба зависла. Вспомните, на кого затаились. и начнётся облегчение. :)
|
Вика, вредный совет хочешь??? в том смысле что диета, если таковая есть, на фиг. Рецептик проверен и опробован неоднократно на преподах, учителях, себе, детёныше, а уж муж мой первый фанат! Связки восстанавливаются на раз.ну если тяжелый случай то на два это точно! Так вот, берёш стакан кока-колы, только не до верху наливай, ставишь в микроволновку, греешь до температуры такой как выпить сможешь, то есть горячо но не противно, очень-очень тёплая значит! чтоб горло не пожечь. пьёшь мелкими глоточками, как бы распределяя по всей гортани, можешь пополаскать заодно. Можно, конечно, и не в СВЧ, а эмаллированной посуде, но только не в железе или аллюминии.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек