![]() |
|
Елена Ч
|
Лен, приветик (F)
Света, не всякая мать, которая не кормила грудью, плохая. Давай не будем в очередной раз эту тему тут поднимать |
Щас можно крёсных выбрать заочно.
|
Ульян, ну Вашего роста я точно не знаю, а вот то, что выше 160 на заднем сиденье и обычный ремень
|
Адель, а ты срочно делай вызова наиболее приятным форумчанам и бери в кумовья. :D
А если серьйозно, ну нет другого выхода, тогда, что делать? Я так понимаю, что с родственниками все равно общатся надо, так какая разница, в каком они статусе будут деткам подарки дарить? |
Юль, у меня деть встал на ноги где-то в 6,5-7 мес и всё, на этом моя спокойная жизнь закончилась -мы ходили по кровати, по полу со мной, потом по манежу. Всё надо, везде лезит, энергии на меня, мужи и его штук пять таких ка мы хватит - так что - это неудивительно.
Всё самое интересное впереди |
Вообще бред какой-то что значит, если не кормила грудью, значит плохая мать??? а если не было молока, то что делать? ребенка обратно засунуть и ждать, когда оно появится??? 8oI
|
Светик, а скоро он начнет говорить, так ты будешь вспоминать те золотые минуты, когда он молчал ;)
|
Ульяна,так вопрос же был про кресло для "маленьких детей".В 11 лет и с таким весом вполне достаточно просто пристегиваться.Мой старший в 10 лет просто пристегивается и все.В правилах дорожного движения указано,до какого возраста и до какого веса пользоваться креслами.
|
Оль, как сказала Ксения, нет таких женщин у которых бы не было молока, это мамы сами что-то не так делали и они ни черта о ГВ не знают
|
Часовой пояс GMT, время: 14:44. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек