![]() |
|
Мой ребёнок до 3 х лет не сидел в кресле ,а после 3х стала сидеть и с удавольствием.
|
Ирина, спасибо! Действительно, дай Бог!
|
Бл.ть, ща пойду удавлюсь. Дите у меня прекрасно в манеже играет, прыгунки очень любит и сиську с рождения не пробовал Ксения Куля меня бы наверно, расстреляла, или прилюдно четвертовала. .юткина пишет.
даж попробовать говориш сисю не дала???? ну молодец ты конечно нечего сказать!! зато других засирать не разобравшись первая.. (N) |
Ну вас нафиг с креслами и бустерами, это кто не в курсе подушечка, надо разумно подходить! лошадки, а не дети! слоники я бы сказала! так вот не по весу у 3-ей группы все определяется, а по росту в большей степени!/хотя и взваимосвязанно может быть!/ если ремень на заднем сидении не по горлу у детеныша проходит, а через плечо, то про какие креслица и бустеры речь?? там Сканиа или Камаз нужен! а не седаны-хетчбеки или универсалы! я тут своих и соседского детя в п-ку возила, так соседкиному сыну 11 лет, рост у него 165, вес 62, это ниже меня но тяжелее! и что, если я его на бустер посажу у него ремень на талии будет, и люк сзади придется рубить, башка в потолок упирается! разумней надо и адекватней!
|
Нин, у такой идеальной во всех отношениях мамы не может быть существенных недостатков.она наверноене успевает утренний макияжь сделать и выходит к завтраку "без лица" - вот и все ее недостатки :)
|
Саш, думать о тем, брать или не брать, уже поздно, самого младшего крестили почти 3 года назад. Вопрос, как выбираться от ситуации, ежели она, ситуация, вообще имеет место быть.
|
Точно можно без кресных, мы своих детей крестили из 4 присутствовала одна крестная
|
У меня доченкьке тоже 11 лет, а вес 56 кг, и рост с меня! Какое креслецо-то?
|
Елен, епт, они заколебали, почему-да почему, пыталась рус.языком - доступным, седня вечером думала мозг вынесут (hu) (hu) (hu)
|
мы ездили на море с 2 детьми и кресел не было, но были спец подушки и дети были пристегнуты ремнями, только во время сна они были "свободны", а все остальное время на ремнях :D
гормально себя чувствовали, конечно были недовольствия, но быстро исчезли, как только нас остановили сотрудники ГИБДД |
Часовой пояс GMT, время: 08:51. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек