![]() |
|
А мне моя тётя сегодня заявила, что мой ребёнок недоразвит, так как ему полгода, а он ещё мама не говорит
Вот её сын в это время и ползал и мама-папа говорил. Хотела её послать, но потом всё же передумала! Весь вечер о этом разговоре думаю. Может всё же надо было послать??? |
Юль.они подолгу в них носят пока мелкий совсем.а как ходитьначинает-так только на дальних переходах.а еще у них правильное повязыванеи уже в генах заложено.нам европейцам этому у них и у цыган еще учиться и учиться.
|
Нина, она на работе. Она такой незаменимый специалист, что ей разрешают с работы писать по-русски на русской клаве.
|
Нин, сходите, сами себе закажите портфолио, и выставьте сюда фотки - тоже будет - мож и лучше чем у нее, от Голливуда не отличишь ;)
|
Полин, мой тоже кровать запросто месяцев с 7 на середину комнаты выдвигает. а в полете вниз головой из кровати я его 2-ды ловила. Так что манеж для меня был выход из ситуации. Но он уже понял как можно на руках подтянуться, чтоюы повиснуть на перекладинах манежа.так что.
Ир, да ну ее - все блин такие правильные, аж противно |
Думаю к вам скоро пожалует Ксения !
|
Ой ой ой спасибо (F).
|
Шлаб она лучше работать
|
А как она с работы дочку воспитывает? Да еще так. идеально?
|
Света Ч.ну твоей сколько старшей сейчас? и еще.пардон-любопытсво.фотка давнишняя стоит на главнйо у тебя или ты сейчас так хорошо выглядишь? . Кате Р.Кать-забей и покури;)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек