![]() |
|
Мля, все высказал, глядишь больше отвечать не будет (hu) (hu) (hu)
|
О слингах.большинство тупо ими пользуется неправильно.а правильно-как индецы.вот.
|
Свет, я тоже это написала, она видать мои слова мимо - хорошо, не заметила 8oI 8oI 8oI
|
оо. КУлю почитала. ну кстати очень даже если она реально всё делает о чём пишет. ну девчонки это ж здорово всё так правильно. и красиво!
|
О кроватях.моего если оставить в кровати играть-то или растолкает ее на середину комнаты-он ее по полу свободно катает с года-силища такая.или тупо навернется оттуда,потому что вылазить сообразил как,но навык еще не отточен.так что такие пироги.а любимая игрушка-это честно спи.ая крышка от кастрюли.стырит и быстрее с кухни сваливает с ней в обнимку.смех и грех. :D
|
Полина у меня кстати старшая видимо не сильно младше твоей старшей! это я к тому что ты писала роди. вырасти.
|
Дааааа, Свет, особенно, если у нее 3 няньки рядом пляшут, домработница, горничная и кухарка, вот тады, мож она и погладит муженьку и рубашечку - время после работы найдет
|
Поль, ну вот я не я как мне кажется не дура и к вопросу о слингах очень серьезно подошла. Я на спину, конечно, Мелкого не закидывала, но реально поехала в глазную клинику с ним - с коляской было неудобно, большая, а прогулку я еще тогда не приобрела. Поперлись в слинге, своим ходом, потому как быстрее, да еще 11 июня наконуне 4-х выходных, клиника на курской - земляной вал СТОЯЛ намертво - машина не помогла бы.
Пипец, я намучилась просто ужас как, вспоминаю с дрожью |
Вы за Кулю не переживайте. Она идеал. Кстати она и красивая еще вы заметили? Я бы была на 100% уверенна что она идеал (еще и пишет грамотно), если бы она так долго не торчала в нете . Все таки идеальные женщины в это время детьми занимаются.
|
Я всех в слинге таскала, только у меня от него сильно болела спина.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:05. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек