![]() |
5898-в этом году рррычатьвсех попросим!
Здоррровья!Рррадости!Добррра! Рррублям и Евррро,Долларррам-Уррра! |
5899-нужно в чудо нам поверить.
Что Рождественкая ночь Унесёт сомненья прочь. |
5900- представляю вам отчёт.
Я считала и считала Ещё сотню разменяла |
5913
Отдыхать не устали, братцы? Лариса одна здесь старается - Приблизить нас всех к миллиону пытается! |
5914
Как бы скорее выбраться Из бесконечных застолий? Вы не устали что ли? |
5915
Надо теплей одеваться! Доставайте тулупы и валенки, На дворе мороз немаленький! |
5917-
Пора уж на работу собираться. Десять дней гулять не так уж дурно. Но потом в работу втягиваться трудно! |
5918
Давайте чаще с друзьями встречаться! По поводу и без - Был бы интерес! |
5921-Лариса мигает на сайте
Как хорошо.Знать я здесь не один. |
5922- не спешите уходить.
Плохо мне без вас братва. |
5923-как куда не посмотри
только что-то всё не так. То мне время не хватало, Нынче отдыхать устала. Что за чудо человек, Не открыть его вовек |
5924 -
Как мне нравиться в моей квартире! Люблю я в гости ходить иногда, Но больше люблю возращаться сюда! |
5925
Праздник ждет нас опять! Ночь святого Рождества, Чуда, радости, тепла, Свечи в доме зажигаем, Волшебства мы ожидаем, В небо звездное заглянем, И желание загадаем! Будем верить в небеса, Жизнь наполнят чудеса! |
5926
Звёзд на небе нам не счесть, Их далёкое сиянье, Ослепляет красотой, Голубое их мерцанье, Так и тянет за собой, Небо- тайна и загадка, Необъяснимости полно, Завораживает сказка, Глубиной и чистотой! () () () () () () |
5927 Добра!Здоровья!Мира Всем!
|
5928 -
внимания просим. С Рождеством! С Рождеством! Вьюга кружит за окном, А народ всё веселится, Калядует и резвиться))) Пусть свеча души не гаснет И пребудет с Вами счастье! |
5929
Будет метель метелить, Будет пурга пуржить, А мы будем просто жить! |
5930
Будет снег кружиться, И будут дни холодны, А мы будем ждать весны! |
5931
Мы устаем от долгих зим И ждем с большим нетерпением Прихода тепла весеннего! |
5932
И лишь солнце пригреет едва - Каждый цветок и листочек К нему потянуться захочет! |
5933
И у людей внутри Быстрее забьется сердце, Захочет оно согреться! |
5929
Как же в лучшее не верить? День прекрасный за окном. Поздравляет с Рождеством! Двери дома открываем, Поздравления принимаем, Дети песни всем поют, Угощений разных ждут! Рождество - Христа рождение, Всем уюта, желаний исполнения! |
5934
Что же это получилось? Интернет висел-висел, Он от счастья обалдел, Сообщение опоздало, Но как много написало. |
5936
На диету нужно сесть, Праздники мы отмечали, Киллограмы набирали, Десять дней мы ели,пили, В гости все к друзьям ходили, С телевизором лежали, С Интернетом отдыхали, Но пришла пора собраться, Сил к работе набираться, В понедельник на работу, Начинаются заботы. |
5937
Я тоже после шести не ем! Грызу морковь и капусту. Знаете, очень вкусно! |
5938
Как жаль, что сейчас не осень! Рвала бы морковь прямо с грядки, И было бы все в порядке! |
5939
Прекрасна Царевна-Лебедь! Но дамы "немного в теле" Не хуже, на самом деле! |
5940
Чтобы не падать в обморок, Не увлекайтесь диетами! Иногда питайтесь котлетами! |
5944. В подлунном этом мире
Пусть властвуют любовь, согласье! И стороной обходят всех ненастья! |
5945 пришла зима ко всем опять
играют дети все в снежки и веселятся от души.() |
5946-Праздники прошли,
теперь заставить себя надо за работу сесть. Работы скопилось,дай Бог разобраться, а то плохо будет,если без денег остаться. |
5947.
Любить нам предписано Всем-всем-всем! Можно фильм посмотреть - И в него влюбиться! Иль жене потрафить - И тем отличиться. ;) |
5948- а мы всё ещё визиты наносим.
Друзей и родных множество у нас. Всех посетить не успеть за один только раз |
5949- решила почту проверить.
В интернет давно не выходила. Счёт наш совсем позабыла |
5950- рада всех вас видеть опять.
Так сдружилась я с вами. Будто не виделась с давними друзьями |
5956-
Принесутхорошую вам весть! Завтра начало рабочей недели! Все же каникулы . поднадоели. |
5957 -
Счастья и радости желаю всем! Живите дружно и не ругайтесь! Ну, и конечно, не зазнавайтесь! |
5958-
В гости всех в наш город просим! Город чудный! Город славный! Чистый, светлый, православный! |
5962 -
Вот, тут уже интрига одна! Придется узнать из какого Вы города. Новосибирск! Это здорово! |
5964 - как много нас считает в этом мире!.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек