![]() |
ну канеш, раз фотка не папина, то пусть думают на шорты чужого дяди:D :D :D :D :D
|
пусть бежит, он же всё равно не писатель, а читатель
|
Писателей нам и своих хватает)))
|
да уж.вот она обратная сторона популярности-переписываюсь обычно тут с тремя своими друзьями, в гости ну практически никто не заходит, а сегодня открыл страницу и офонарел просто- 57 человек посетили за истекшие сутки
|
И что плохого?
|
пейсатели)))
|
ну не то чтобы плохого, но не привык я к излишнему вниманию к своей персоне как то
|
Скажите спасибо отпрыску.
|
спасибо не то слово. если уж вы углядываете во всей этой фигне, что я это нарочно сделал, то что говорить про жену бывшую. она сейчас звонила-такой разнос устроила, я сказать даже не могу ничо. и про Лерку вообще слушать не хочет, не то чтобы верить. а ей она столько понаписала и в комментах и письмами.только разрулили с бывшей всё и тут трындец опять на мою голову. нет, тут не месяцем отлучения от инета, тут уже серьезнее попахивает. ну вот посоветуйте, как бывшей объяснить, что я не я и лошадь не моя.
|
:D смиритесь.все кто приходит в эту группу-подвергаются тщательному осмотру и разбирательству вашей персоны на совете отряда
|
ух ты Шам.у дядьки не только трусы как у тебя,но и судьба почти одинаковая
|
чего тут одинакового то?
|
Вот сегодня погодка - в самый раз! Еще бы дождя не было. А так вообще хорошо - не жарко. Я снова распустила волосы, надела любимый пиНжак, туХли, губы подкрасила. Ляпота! Сама себя люблю! :D
|
Я надену чулочки черные,
Я надену короткое платьице, Каблучки навострю точеные. Чтобы нравица. Чтобы нравица!............ну дальше продолжать не буду.на этом приличные строчки заканчиваются |
всем прувет! наконец-то ребенкина днюха закончилась! полчаса назад проводили последних гостей! уррррааааа!!
|
yeeee///Ktyjr докладывай,как погуляли,чего вкусного готовила
|
нуууууу Ленок
|
комп глючит
|
ВСЕМ привет!нам вчера в кабаке в счет внесли ЛЕВЫЕ 2 кг.красного соуса.благо вовремя обратили внимание,а то бы 2000 переплатили.))))))))
|
Фигасе в каких дозах соус меряют! :-O
|
погуляли нормально. вчера с родственниками, сегодня с детями. ребзь доволен, как слон, я никакая, просто с ног валюсь! а через 2 недели у мужа день рождения
|
фигасе, Юль, у вас соус стоит
|
Эт ж подороже, чем некоторые сорта винца будет!
|
на сегодня я избавил нас всех от Лены Чепиковой:D
|
|
говорят, Темнова там же сидит теперь:D
|
где там? в ч.с. что ли? ^o)
|
в какой группе,шам,колись.
|
а.я так когда то была,нет спасибо,больше не хочется.:D :D
|
тьфу.ТАМ:)
|
вот видите сколько у барышни впечатлений!:D
|
Всем приветик! Че за группа? Расскажите, покажите
|
приветик юльк,шам возьми ащщё одну в лотос:D
|
А там о чем ваще говорят??
|
она со мной дружить не хочет, не возьму её(tr)
|
Не трынди. дружу.
|
вот мОлодежь какая пошла нынче, а.(tr)
|
Техника поднятия вибраций. нда. название альбома УЖЕ впечатлило
|
Лен, че конкретно читала? Что впечатлило?
|
Шам, че тебя в мОлодежи не устраивает?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек