![]() |
Вот такое воспитание теперь у наших детей. Воспитание жестокости и понятия: бьет-значит любит. Полный хаос. Отсутствие добра, любви
|
и человечности. Быдло пишут, быдло учат, читают и восхищаются и что дальше.
|
У детей нет чувства юмора, оно просто не развито еще, они все принимают за чистую монету, как есть, как написано и как руководство к
|
действию. Нужно смотреть глубже и знать психологию детей.
|
Что за люди поставили класс 400 000 раз? Они в детстве нормальных стихов не читали? Бред...
|
Не читайте конечно .А на улице и перед телеком глаза завязывайте и уши затыкайте чтоб не дай бог чтото услышал .Смешно .стишок
прикольный . |
Да, это про первую любовь! И всегда мальчики младшего возраста дергали девчонок за косы,пробегали мимо по лужам, чтобы обрызгать
|
девочку и т д. Да сейчас очень много жестокости вокруг, но какими вырастут наши дети и внуки во многом зависит от родных людей и от
|
их,часто, молчаливого примера, а не пустых слов "не бей,не бери, нельзя" и т д
|
УЖАС,ЧЕМУ МЫ САМИ УЧИМ СВОИХ ЖЕ ДЕТЕЙ?И ТАК ЖЕСТОКОСТЬ НА КАЖДОМ ШАГУ!!! МАМЫ,ПАПЫ,БАБУШКИ НЕ ЧИТАЙТЕ ТАКИХ КНИГ СВОИМ МАЛЫШАМ!!
|
Ддда уж .Все такие у нас высокоморалы пипец просто .а матом шпарчт аж тошнит .стишок классс;-)
|
Странно слышать о ТАКОМ ВОСПИТАНИИ ТЕПЕРЬ! Во все времена первые чувства проявлялись именно так - нравится девочка, дерну за
|
косичку, знак внимания такой, ничего не изменилось. Мне шестой десяток и вот стихотворение из моего детства Первая любовь
|
замечательно просто. вот так с детства и приучают детей так относиться к женщинам
|
Да педофилы они сплошь и рядом эти стихоплеты, какие учителя такие и учебники и воспитание
|
Мне вас жаль! Я воспитывалась и воспитывала детей на стихах Пушкина, Блока, Есенина, Ахматовой, Вероники Тушновой и т.д. В сказках
|
Пушкина и его стихах написано много про первую любовь и как она проявлялась. Мне вас жаль-это просто еще один способ зомбировать
|
сознание людей и истреблять все прекрасное и живое, а потом и педофилия и гомосексуалисты и т.д.
|
как класно вы закрыли рот некоторым из всего только видят негатив вероятно они несчастны
|
Жаль молодежь! Они эмоционально не богаты, часто видят больше материальное ,а не духовное. Но их ли в том вина?
|
ну если вы поддреживаете Катю и ее высказывание, то тогда мне все ясно, разговор закончен, мне с вами не о чем говорить даже.
|
Так было, есть и будет, что бы вы тут не писали.... Такова природа! А суть стихотворения не в воспитании жестокости, как тут
|
некоторые пишут, а, напротив... А уж как будет преподнесен этот незатейливый стишок ребенку - это зависит от взрослых и от их
|
конкретного воспитания и понимания. Классное стихотворение!
|
А вот жалеть меня как раз и не надо! Я получила замечательное воспитание, у меня все в порядке с чувством юмора! У меня
|
замечательные дети, дочка кандидат филологических наук, внуки отличники и замечательные люди. Кстати, со всеми с ними мы читали
|
подобные стихи, но никто не принял их как руководство к действию!
|
Да что вы тут вообще устроили .причем тут педофилы ??? Такие все правильные.первая любовь у всех была когдато в начальной
|
школе.ребята обижали мы им отвечали выросли все нормальные.а тихони забитые не женаты даже и детей у них нет потомучто у них
|
наверное были родители которые им повязку одевали на глаза и уши затыкали.
|
Какя у вас психика ??? Это стих !!!!просто стишок!!! Сейчас кстати девчонки похуже ребят в школе дерутся !!!
|
Какой ужас! Даже подумать не могла,что при чтении этого стихотворения,взрослым людям могут прийти в голову такие злые мысли! А ведь
|
здесь так просто изложена детская психология! Если рассуждать так,как рассуждают здесь некоторые,тогда и большинство советских
мультиков надо запретить! |
Поддерживаю в том плане, что повсюду, сплошной мат, грубость и оскорбления среди взрослых, а негатив увидели в детском стишке.
|
Да уж.....Стихотворение...У автора не всё в порядке с головой...
|
Смешного ничего не нахожу, а вот вам не завидую,трудно таким нудным быть
|
Хороший стих про красивых девочек и мальчиков допубертатного возраста, которые влюбляются, но чаще всего начинают изводить объект
обожания |
#u74e6f23c0as##u74e6f2530as##u74e6f2710as#.#u74e6f 2a00as##u74e6f2d00as##u74e6f3220as#.#u74e6f3ad0as# #u74e6f4020as##u74e6f4500as#
|
#u74e6f4b20as##u74e6f4d30as##u74e6f5280as#.#u74e6f 58d0as##u74e6f63c0as##u74e6f6c60as#.#u74e6f7100as# #u74e6f7520as##u74e6f76e0as#
|
#u74e6f7a70as##u74e6f7d00as##u74e6f7f30as#.#u74e6f 8550as##u74e6f8e70as##u74e6f91f0as#.#u74e6f9410as# #u74e6f98d0as##u74e6fa290as#
|
Часовой пояс GMT, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек