![]() |
Давайте касаться друг друга стихами,
И музыкой вечной,и взором спокойным, И чувствовать вместе,как страсти стихают В палитре художника,в вымысле стройном. И добрыми будем,как некогда с нами Добры были матери,няньки и бабки, И в доме все стены украсим шелками, И друг перед другом снимать будем шапки; И кланяться будем,и с нежной улыбкой Вставать в тот же миг с появлением дамы, И твёрдо стоять на поверхности зыбкой Земли нашей милой,доверчивой самой. Любить будем Родину верно и вечно, И в бой за неё поспешим без сомненья, И будем любви посвящать бесконечно Всё то,что родится в пылу вдохновенья. И в час роковой,в одиночестве грустном, Когда уже весь этот мир за плечами, Давайте утешимся высшим искусством, Любить и касаться друг друга стихами. |
Когда - нибудь я стану дорога!
Так дорога, как ты еще не знаешь! Ты позвонишь. но будет тишина. Начнешь искать, поверь - не повстречаешь. Когда - нибудь ты станешь дорожить Минутой каждой , проведенною со мною… И не захочешь с этой болью жить, Я не вернусь…вновь душу не открою! Ты будешь с ней, мечты свои скрывая. Хранить воспоминания во сне… И в темноте вновь плечи обнимая, Ты будешь думать только обо мне… И ты поймешь, что значит быть у края… У края пропасти. где только пустота… Вновь моим именем другую называя, Будешь бояться посмотреть в глаза. Ты вспомнишь каждое прикосновенье рук. Ты будешь ждать, надеяться и верить Ты будешь чувствовать смятенье, боль разлук… Ты осознаешь истину потери. |
Она пришла оттуда - из далекого,
Где нет похожих (просто не осталось), Из прошлого, чужого, одинокого, Где столько раз душою обжигалась. Она как отражение реального, Как за зеркальный омут бытия, Как проводник всего материального, Заточенного кем-то острия. И для одних - она желанная и нежная, А для других - жестокая и дерзкая, Для третьих - развращенная и грешная, Охотница красивая и резкая. С капризами, любовью и страданием, С лишениями, потерями и роком, С неясным притягательным мерцанием, Коротким, отведенным свыше, сроком. И каждый раз, меняя свои маски, Тунику на железную кольчугу, Она за руку водит вас по сказке, Как будто заколдованному кругу. Одни ее за это ненавидят, Другие восхищаются и любят, А третьи из-за ревности обидят, На мелкие кусочки всю изрубят. При этом всем - она простая женщина, Готовая на все ради любимого! Тому, кому была судьбой обещана - Родного, своего, неповторимого. |
А счастье есть! Теперь я точно знаю!
Оно не там, где ищем и где ждем… Оно в глазах твоих, в которых утопаю, В твоей улыбке, в поцелуе под дождем… Оно в твоем дыханье на ресницах, В ладони, что прижал к моей щеке… Я сплю, и, кажется, что это только снится, Как мы по городу идем рука в руке. Засну в твоих объятьях сладко-нежных, Проснусь, и снова поцелуи на устах… Сегодня все сбываются надежды! Сегодня можем мы летать в своих мечтах! Боюсь спугнуть, ведь счастье очень зыбко! Боюсь глаза открыть, и ты свои закрой! Оно, как маленькая золотая рыбка, Трепещет в пальчиках и шепчет «Я с тобой!» |
Не отрекайся от любви.
Сумей простить, сумей понять. И от себя ты не беги. Любовь не станет догонять. Не отрекайся.ведь дано Не каждому любимым быть И то, что в жизни суждено, Сумей принять, а не забыть. Не отрекайся, а люби. Люби, насколько хватит сил. И чувства свято береги, Тебе Господь их подарил. Не отрекайся от любви. Не уходи, захлопнув дверь. Обиды прошлого уйми. Живи сейчас. люби теперь. |
Влюблённость, влюбчивость, любовь,
Порывы страсти, одержимость. Всё это будет вновь и вновь, Но в этом есть неповторимость. И в каждом веке будет так, Пока Амур пускает стрелы, Сердца двоих забьются в такт И засияют души-сферы. Как много звёзд горит в ночи, Но свет двух душ во сто раз ярче, Сердца их пылки горячи И с каждым новым мигом жарче. Пьянящий, сладостный нектар, Не сможет даже и сравниться С тем чувством в нас, что как дурман, Что заставляет веселиться. |
Всё сбудется , всё непременно сбудется.
Ты только веры в счастье не теряй. Печаль уйдёт ,а горе позабудется. Не падай духом и не унывай. А по другому и нельзя иначе. Иначе сердце перестанет жить. А трудно?! - Пусть оно поплачет. Но только не разучится любить! Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Плохое всё когда-нибудь пройдёт. Ты верь в себя и в жизни всё получится. И счастье будет , и любовь придёт. А по другому просто быть не может. Нам в жизни каждому был дан судьбой. Тот человек ,что дать нам счастье сможет. Ты осмотрись - он рядышком с тобой. Всё сбудется ,всё непременно сбудется. Расставит жизнь сама всё по местам. Что суждено ,то с нами в ней и случится. Во что мы верим ,то и будет нам. |
Мечтать.Летать.И думать о прекрасном.
Во сне касаться звёзд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей будет всё легко. Надеяться на Чудо.Верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по настоящему.Без маски. Смеяться.Плакать.И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать.от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом.Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идёт не в масть. Признаться в чувствах.Быть немного грешным И наслаждаться этой жизнью всласть. |
Однажды в пустынном и диком краю
Орел полюбил молодую Змею Не стал у Судьбы он пощады просить Горящее сердце нельзя погасить. На круче утеса лежала она Свернувшись кольцом холодна и стройна: Как жемчуг глаза, голова с кулачок, Блестящие зубки, двойной язычок. Он долго над этой скалою кружил И вот, наконец, свои крылья сложил Стремительно тень пронеслась по кустам И жадно припал к ядовитым устам. Приносит ли счастье сомнительный вкус? Ответом служил ядовитый укус! Так вот до чего нас доводит Любовь – Отравлено сердце, отравлена кровь. Он бьется, пытается слабость унять Не в силах могучие крылья поднять В глазах потемнело, шум ветра пропал, Орел, умирая, на камни упал. Змея с любопытством к нему подползла: Растрепаны перья, закрыты глаза… Сказала, увидев предсмертную дрожь: «А он был, признаться, довольно хорош». |
Вспоминай моё имя, ладонью касайся стекла,
Я была иллюстрацией в книге о жизни твоей. И неважно, осталась с тобой, или всё же ушла - Мне не быть фавориткой последнего из королей. Я не шлю тебе писем с намёками и не звоню, Не стараюсь, как те, отставные, набиться в друзья. Не пытаюсь себя обвинить и тебя не виню: Мне нет дела, кто рядом с тобою - она или я. Я всем тем благодарна, кто сердце твоё согревал, Мне не страшно о них и тебе сокровенное знать. Дело даже не в том, с кем сдержался, а с кем переспал - Я люблю ВСЕХ, кто любит тебя. Жаль, что им не понять. Я ВНЕ списка побед, я всего лишь частица тепла, Что сумела прогнать из души твоей зимнюю грусть. Вспоминай моё имя. Касайся ладонью стекла. И, кто знает, быть может, однажды я всё же вернусь. |
Красива женщина тогда,
Когда в глазах искрится счастье, Тогда и годы – не беда, И солнце видится в ненастье. Красива женщина тогда, Когда нужна, когда любима, Чтоб чувство это – на года, Чтоб не ушло и не остыло. И я хочу сегодня о любви сказать, Которой каждая из Вас достойна, Ее хочу Вам каждой пожелать – Бушующей и беспокойной – Как всякая любовь… Ответной будет пусть, Не ведает преград, не знает берегов… Долой прогонит грусть! Пускай морщинки красят Ваши лица, Пусть ничего плохого не случится! И счастье плещется в глазах, И не пугает Вас гроза, Ни гром, ни буря и не град, С любимым чтоб и в рай, и в ад! Надежное плечо, стена, твердыня… Чтоб помнил только Ваше имя! По жизни с Вами пусть идет любовь И лица Ваши озаряет вновь! |
В том доме, где тепло, не запирают дверь
И тем, кто у двери, не задают вопросов. Неважно, кто ты есть, простак или философ, Войди, раз чист душой, и в звон часов поверь. Не запирают дверь в том доме, где тепло, Особенно тогда, когда метель и стужа. Здесь каждый, кто вошел, хорош, любим и нужен, Здесь выслушают крик и вылечат крыло. Не запирают дверь в нешумном доме том И долго жгут огонь в окне за легкой шторой. Здесь спора не ведут, и не выносят сора, И прячут черновик в старинный толстый том, И помнят даты всех находок и потерь, И судят по своим, а не чужим законам, Здесь чайник на столе, а на стене иконы, – В том доме, где тепло, не запирают дверь. Здесь на горячий лоб – прохладную ладонь, Здесь глаз не отведут, пока идешь по краю. В том доме, где тепло, дверей не запирают, И ждут тебя всегда, и долго жгут огонь |
Прощайте, женщины, мужчин!
Своей любовью освещайте. Пусть для прощенья нет причин, А вы их, все-таки, прощайте. За то, что к нежности глухи, За их слепое невнимание, Любови вечной обещанье, И за невольные грехи. Сомненья их прощайте им. Они – как дети неразумны: В обидах злы, в любви безумны, Бывает, плачут без причин. Прощайте, женщины, мужчин За ваше вечное страданье, За преждевременность морщин И ласк забытых ожиданье. Не остудите сердце мщеньем, Не надо слов пустых и злых. Мужчины гибнут без прощенья - Любите и прощайте их! |
Создай свой аромат любви!
Заманчивый,как лёгкий флирт! Пикантный,пряный, как анис! Пронзительный,как мяты лист! Очаровательный!Шальной! Изысканный!И озорной ! Роскошный!Чувственный!Хмельной! Манящий дивной красотой ! Пусть будет тайна в нём,секрет- Загадочный,как лунный свет! Как нежный розовый букет ! Как сладкий ягодный десерт! Воздушный,будто ветерок И как изящный мотылёк! На вкус приятный,словно мёд И как игристое вино! Пусть будет он лучист, искрист! Пусть мягок будет,шелковист! Соблазна полон!Бархатист! Свеж,сочен и кристально чист! Пусть дарит он душе восторг- Как натюрморт!Калейдоскоп! Мажорный,радужный аккорд Из радостных и ярких нот! Пусть радует в тиши ночей Он шёпотом листвы, ветвей- Игривым,как душистый хмель И фруктов сказочный коктейль! Найдя гармонии канву, Ты прикоснёшься к волшебству! Почувствуешь любови вкус! В жизнь воплотишь свою мечту! |
Какою музыкой мой слух взволнован?
Чьим странным обликом я зачарован? Душа прохладная, теперь опять Ты мне позволила желать и ждать. Душа просторная, как утром даль, Ты убаюкала мою печаль. Ее, любившую дорогу в храм, Сложу молитвенно к твоим ногам. Всё, всё, что искрилось в моей судьбе, Всё, всё пропетое — тебе, тебе! Н. Гумилев. |
Придуманы столетья расставаний,
Чтоб дорожить минутой краткой встречи, Лжи во спасенье, долгих лет скитаний Дано испить. Они врачуют, лечат. Познать нужду и цепкий плен болезней, Чтоб цену знать достатку и здоровью, Погрязнуть в хаосе хитросплетений, Чтоб распрощаться с ноющею болью. Придётся испытать нам страх потери, Чтобы начать беречь, что не хранилось, Стучаться долго в запертые двери, В награду чтобы новая открылась. Шаг к смерти сделать, и, воскреснув снова, Понять, что жизнь - на раз, хотя и вечный, Затворником пожить, чтобы простора Любить размах – широкий, бесконечный! Пусть не достичь вершин, но знать – во имя Чего горел, или хотя б пытался. .Ведь для того сотворена пустыня, Чтоб человек деревьям улыбался |
Куда приятней мнить себя святым,
Не замечать, что мы порой жестоки. Легко читать нотации другим, Сложней признать своей души пороки. Давайте будем честными с собой И вглубь заглянем мыслей наших тайных, Ведь не всегда сверкают чистотой Поступки наши, помыслы, желанья. Мы осуждаем тех, кто не вписался В пределы рамок ведомых лишь нам И четвертуем тех, кто ошибался, Запутавшись, стремящихся к мечтам. Мы, раздражаясь, просто так, от скуки, Бросаем людям грубые слова И не испытываем тягостные муки От мысли, что обидели мы зря. А сколько раз мы проходили мимо Протянутой руки, молящих глаз. И отвернувшись, усмехаясь криво, Ругательства бормочем каждый раз. Мы ставим выше всех свои лишь беды, Жалеем в этой жизни лишь себя. Подумаешь, что где-то инвалиды Без пищи, без одежды, без жилья. Но если на мгновение отбросить Эгоистичной спеси нашей дым, Вдруг сердца тихий стук доносит: Не осуждай, не будешь сам судим. |
? ? ? ? ?
Луч солнца стер с души пунктир дождя И поцелуем задержался на ладони, Щеки коснулся нежно.Уходя Мне подмигнул,смеясь,на небосклоне. Рассыпал радость красками цветов, Их аромат смешал с твоей любовью, Добавил нежности волшебных снов И утром прикоснулся к изголовью. Глаза открою.На окне цветы, А в сердце твоих нежных писем строчки. Ты далеко.Но знаю - это ТЫ Мне даришь счастье в каждом лепесточке! ? ? ? ? ? |
Знаешь, бывает… Проснувшись однажды
Вдруг понимаешь, что все эти годы Облако радости было бумажным… Сточными стали прозрачные воды. Знаешь, бывает… Знакомые лица Резко меняют свои очертанья, Сердце не верит, всё также стремится К свету и солнцу… жизнь – ожиданье. Знаешь,бывает… Разлука – мгновеньем, Страсть – как лавина, любви бесконечность, Шанс, данный Богом, - намёком последним Сквозь увядание, дней быстротечность. Знаешь, бывает… Стоишь на распутье, Пара вопросов, десятки советов, И только сердце с тобою не шутит… Жаль, не бывает готовых ответов. |
Среди цветов
и ароматов грёз. Мгновеньями волшебными играя,Ты самая прекрасная из звезд.Которые сияют, вдохновляя!Ты - КОРОЛЕВА, пусть твоя душа цветет чудесными и яркими цветами.И жизнь пусть будет так же хороша, Как глаз твоих волшебное сиянье. |
Как нежданно, дождь зимою,
Отступили холода, Под ногами снег с водою А в душе опять пурга. Завыванием свирепым Мое сердце холодит Не посыпет раны пеплом А душа болит, болит. От ненужных разных взоров Спрячу боль, перетерпев. Что б не слышать уговоров И советов нараспев. Все внутри себя закрою. Только взглядом подарю Я тепло Ведь дождь зимою Вопреки календарю. |
Ты накинь мне млечный путь на плечи,
Расстели у ног мне лунный свет И скажи мне в этот дивный вечер, Что меня прекрасней в мире нет. Я умоюсь трепетной росою, Прослежу чтоб солнышко горело, Пробегусь по радуге босою, Поклонюсь величию вселенной Пробуди в душе моря желаний, Расскажи мне сказку о любви, Возврати в мир снов-переживаний Что когда - то явью расцвели. Пусть стары как мир мои желания, Быть любимой и тебя любить, Волшебства любви очарованья, Я желаю нам до дна испить Ты накинь мне млечный путь на плечи, Расстели у ног мне лунный свет И скажи мне в этот дивный вечер, Что меня прекрасней в мире нет. |
Я Эльф с глазами цвета
молодой листвы, Я Птица, Я ближайшая подруга Ветра. Дочь Солнца и сестра самой Луны. В волне волос сияют самоцветы. Я верю голосам зверей, И разрешаю Ветру заплетать мне косы, Я Муза сотням из твоих идей. Со мной печали не приносит Осень. Я - Солнышко, со мной всегда тепло, Моя улыбка разгоняет тучи. И для Тебя, Любимый, самый милый мой, Я стану, непременно стану Лучше! |
Понимаешь… - сказал мне знакомый волшебник,
Прикурив сигарету от лунного света – Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. Да ещё эта грань между «Просто» и «Сложно» Почему-то практически неуловима – Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина…» |
Прекрасно - когда женщина смеётся,
тогда ей с лёгкостью всё в жизни удаётся, Решаются быстрее все дела, Где есть любовь - там смех и теплота. А - это всё зависит от мужчин, Где "голова мужчина", в доме мир, Ответственность -где на себя берёт, Вот там - смеётся женщина, поёт. Мужчины - вы плечо своё подставьте, Любовь свою, вы женщине отдайте, Не пожалеете об этом - никогда, Вы гамму нежных чувств получите сполна. Когда за сильным мужем женщина живёт, тогда смеётся женщина, поёт |
Промелькнёт, не запомнишь ни жеста,
А ведь знаешь, что точно была. То ли мысли не движутся с места, То ли память опять подвела. Оглянулась, уже половина, Треть иль четверть – не всё ли равно. Пронеслась, как по склону лавина Может нынче, а может давно. Что то спрятала – скрыла поглубже, Что-то просто со дна подняла, Но не стала ни проще, ни лучше… Я в ней только одно поняла: Промелькнёт, не запомнишь ни жеста, А ведь знаешь, что точно была. Жизнь, как некая форма – протеста Против Смерти, такие дела!. |
Не жалейте сердца, не таите
Доброты и нежности своей. Ни своих прозрений, ни открытий Не держите в тайне от людей. Жизнь – она всегда большие траты. По земле идя одной тропой, Щедрый на любовь живет богато, До могилы бедствует скупой. Не жалейте сердца. Пусть недолго Бьется, беспокойное, оно; Всё ж от своего земного дома Сердце отступаться не должно. От тревог за всех, кто рядом дышит, И от дум, что отгоняют ночь. И от страха: вдруг, да не услышать Чью-то просьбу тихую – помочь. Торопитесь все отдать при жизни, Чтоб, уйдя к небытию во власть, Теплым ливнем, снегом ли пушистым, Вспоминали на земле о вас! |
~~~~
Судьбы неведомы пути,кто назовёт их,кто укажет?Но без любви и без мечты на свете жить не стоит даже! |
По увязшим в снегах бездорожьям
Зимних улиц, забытых весной Белый ангел шёл в сонме прохожих С перебитым крылом за спиной. Мимо люди спешили сквозь вечер. Их семейный ждал дома уют. Белый ангел, никем не замечен, Жался к стенам, раздет и разут. Он замёрз и дрожал весь от стужи, Сбитый в снег чьим-то крепким плечом, Но с улыбкой заглядывал в души, Закрываясь от ветра крылом. Он был словно с листа акварели, Из счастливых рождественских снов. Благовесты хрустально звенели, Вторя поступи лёгких шагов. Падал снег, холод стягивал кожу, Ветер всё беспощаднее дул. Ни одним не замечен прохожим, Белый ангел навечно уснул. |
Босиком, осторожно ступая,
В озеро любви , боясь, войду, А вода холодная такая, Я как будто бы шампанское - во льду. Я на дно его монетку кину И желанье загадаю про себя, Голову назад запрокину И скажу одно:"Люблю тебя!" Мне не надо денег и богатства, Мне не надо дорогих машин. Я хочу лишь навсегда остаться С лучшим на земле из всех мужчин. Озеро любви, прими желанье, Не прошу я с неба звездопада, А свидетелями моего признанья Будут 33 зеркальных водопада. |
Всё будет. надо только захотеть.
Не спорить., не доказывать, а верить. В простом долготерпении преуспеть. Перед судьбой не закрывая двери. Не получается., смени замок. и дверь. Устал., не хочется., так ничего не делай. И лишь когда продрогнешь от потерь., Зажги свечу. у нижнего предела. Пока горит., не думай ни о чём. Горящая свеча. мудра, как вечность. Нельзя добиться мира лишь. с мечом. Свеча мудрей меча., как жизни бесконечность. Звучали души в унисон. в ночи. И согревались от огня теплом. И таяли от счастья две свечи. А ночь всё укрывала их крылом. |
О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! Пусть душит жизни сон тяжелый, Пусть задыхаюсь в этом сне,- Быть может, юноша весёлый В грядущем скажет обо мне: Простим угрюмство - разве это Сокрытый двигатель его? Он весь - дитя добра и света, Он весь - свободы торжество! |
Не просите у любви покоя,
Не пугайтесь встречи роковой, Не старайтесь уберечь от зноя Чувства, окрылённые душой. Пусть летят в святилище признаний, Пусть зовут ревнивые мечты, Пусть на сером поле ожиданий Вновь посадят нежные цветы. Радость победит тоску и слабость, Счастье разобьёт обиды боль, Сердце, не желая знать усталость, Обретёт прекрасную любовь! |
Не проходите мимо!
Женщина курит на лавочке На многолюдной улице. Женщине все до лампочки. Женщина не волнуется. В жизни бывет всякое, Не обжигайте взглядами. Жизнь - не кусочек лакомый, Это - напиток с ядами. В синих колечках дыма Кроется тайный знак - Не проходите мимо! Ну хоть не спешите так! Странные вы, прохожие, Хоть и широкоплечие. Женщине не поможите Этим безлунным вечером. Вы бы подсели к женщине - По сигаретке выкурить. Может быть, стало б легче ей Память из сердца выкинуть. Л.Рубальская |
Можно,
я просто побуду рядом? Молча,без ярких красивых слов. Нам ведь и взглядов уже не надо, С выдохом лёгким присяду в ноги, ближе к Тебе,прислонюсь спиной. Миг этот,знаешь,из тех немногих, что будут целую жизнь со мной. Тихо с улыбкой глаза закрою, грусть убаюкает ласка рук. Пульс нереально почти,спокоен, будто бы замер весь мир вокруг. Рядом. Я просто побуду рядом. Миг.три минуты.неделю.жизнь. Даже мгновенье с Тобою в радость. Даже мгновенье. С Тобой. В тиши. |
Мечтайте, люди добрые, мечтайте,
О самом милом, светлом и родном, И в жизни никогда не забывайте Прощать, и за добро платить добром. Любите рано утром просыпаться, Цените все, что жизнью вам дано, И людям не ленитесь улыбаться, Учитесь отдавать свое тепло. Не будьте лживы, мелочны, сварливы, Не покидайте в суете друзей. Поверьте, все вернется с большей силой, Все то, что вы отдали для людей. Это не просьба, зов или пророчество, Но тот, кто отвернулся от людей, Давно обрек себя на одиночество, Не понимая участи своей. |
Никогда, ни за что не сдавайтесь,
Ничего невозможного нет. Даже смерти в лицо улыбайтесь – Но не ждите улыбки в ответ. Если трудно – так станьте сильнее, Каждый день – это маленький бой. Только тот продержаться сумеет, Кто способен сражаться с собой. С ленью,с глупостью,с непостоянством, С черным страхом, с обидою злой. Вы богаты несметным богатством: Целой жизнью – и целой Землей. А иной только свечку поставит. Мало толку взывать к небесам – Бог того лишь в беде не оставит, Кто себя не оставит в ней сам! |
Счастье в лучике золотом,
В щебетанье птиц за окном. Это бабочка на цветке, Интересная книга в руке. Счастье в самых простых вещах, Это свет в материнских глазах. Это детский заливистый смех, Это первый декабрьский снег. Ощущение красоты, Отношения, что чисты. Счастье, словно круги на воде, Растекается всюду, везде. Благодатным льётся дождём, Входит радугой в каждый дом, Где Любовь,где Надежда,где Жизнь, Только видеть его научись. |
ЖЕНЩИНА
Глубокий взгляд, красивые глаза, Фигура, грудь, прекрасные манеры! Не просто женщина, а женщина: гроза, Весенний паводок, овация без меры! Не просто женщина, а женщина: вулкан, Любовь, Надежда, Вера, Счастье, Муза! Глоток воды, предутренний туман, Прибой, рассвет, великолепье блюза! Не просто женщина, а женщина: звезда, Полет стрижа, земное притяженье! Ты, долгожданное святое слово «да», Да, ты и женщина, и жизнь, и вдохновенье! |
Счастлив тот -
.Кто хочет быть счастливым, Для этого нам не нужны причины - Они внутри тебя, и можешь счастлив быть Одним единственным желанием ЛЮБИТЬ! Богатство тоже очень растяжимо - Одним всё мало, всё не достижимо. Другим по-жизни много выпадает, Но счастлив тот - кому всего ХВАТАЕТ ! В довольном сердце места нет для бесов, В счастливом тоже рядом им не быть. Дороже золота своим бесценным весом - Одно лишь из способностей.ЛЮБИТЬ |
Часовой пояс GMT, время: 12:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек