![]() |
Кому то повезло больше, любовь взаимная и вечная, кому то меньше, взаимная но .. не суждено соединить сердца из-за множества причин. Мне женщин таких жалко..
|
Согласна:)
|
Каких причин?
|
Юрьевна и Евгения Волкова(F) (F) (F) Стихи прекрасные и уместные по теме ! А главное, что красиво и интеллигентно! (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
|
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛЮБАЯ СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЗАЛОЖНИКОМ СИТУАЦИИ, КОГДА МУЖЧИНА ЖЕНАТ. ОНА МОЖЕТ ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАТЬ. А КОГДА УЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ СО СВОИМИ ЧУВСТВАМИ?:'( НАСТУПАТЬ НОГОЙ НА ГОРЛО?(tr)
|
.Читайте! Оказывается, не все мужья обязательно возвращаются домой! Вот о таких случаях не надо забывать, тем более, что таких случаев. сплошь и рядом!
Понятно, что не все. Как волка ни корми, всё равно в лес смотрит. Как перед человеком с блдской натурой не "хорошись" - всё равно в душу плюнет и не пожалеет о сделанном, да ещё и гордиться будет. Правильно Аня Сахарова сказала - порядочность - она или есть, или её нет и не будет. И потом, зачем женатому, склоняя кого-то на секс, рассказывать, что он женат? Он что, дурак, что ли? А про то, что "сердцу не прикажешь" - чушь. Это называется болезненной страстью, срывающей "крышу", заставляющей делать бездумные и глупые поступки. |
КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЁ ЛИЧНОЕ "МАЛЕНЬКОЕ" СЧАСТЬЕ. ТОЛЬКО НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ БОЛЬНО ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ ИМЕЕТ СЧАСТЬЕ ИЛИ НЕСЧАСТЬЕ БЫТЬ ЗАМУЖЕМ ЗА ЭТИМ МУЖЧИНОЙ.
|
НАТАЛЬЯ
|
Ух ты! Разложила всё по полочкам)) Все мы непорядочные козлы, эт понятно. А те женщины, которые к нам козлам втихаря от своих бегают, под наркозом что ли? А может они нам свою биографию по пунктам перед постелью рассказывают? Если мужик от бабы пошел налево, то не оттого, что он ненасытное животное, а просто визгов по поводу и без слышать больше не может. Вроде и не глупая и красивая, только тошно рядом с ней
|
ТАК РАЗВЕДИСЬ, ЕСЛИ ТОШНО.ЧЕГО ТРАТИТЬ СВОЮ И ЧУЖУЮ ЖИЗНЬ? ;)
|
НО ВЕДЬ И ЖЕНЩИНА ИДЁТ "НА СТОРОНУ" НЕ ОТ "ОЙ КАКОЙ ЖИЗНИ". ЗНАЧИТ ТОЖЕ В СЕМЬЕ НЕ "ЦВЕТНИК". ЗНАЧИТ И МУЖЧИНЫ ТОЖЕ В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТЫ.
|
Какая ты умная! Все-то у тебя просто. Поживешь в семье с мое, перестанешь такие советы давать
|
Оксан, мы с себя ответственности не снимаем, виноваты оба
|
МУЖЧИНА СЧИТАЕТ СВОЮ ЖЕНУ "ПРОЧИТАННОЙ КНИГОЙ", А САМ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ И ПРОЧИТАЛ. ТАК ЧТО, АЛЕКСЕЙ, В ВИЗГАХ И КРИКАХ ЖЕНЫ ВЫ ТОЖЕ ВИНОВАТЫ.
|
НУ, СЛАВА БОГУ, ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ОБА ВИНОВАТЫ. НЕКОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ С ЭТОЙ, ЧИСТО ЖЕНСКОЙ, ПОЗИЦИЕЙ НЕ СОГЛАШАЮТСЯ.
|
Я ПОЖИЛА И РАЗОШЛАСЬ, ЧТО БЫ ТОШНО НЕ БЫЛО. И ПРЕКРАСНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ.НЕ ЗАМУЖЕМ.НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА, НИКТО МНЕ НЕ ДОЛЖЕН. И НЕ ТОШНО МНЕ, А СУПЕР.ИЩУ ТОГО, С КОТОРЫМ ТОШНО НЕ БУДЕТ НИ ЕМУ НИ МНЕ.;)
|
А ЕСЛИ ЧЕСТНО. ТО, ЛИЧНО Я, НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ МУЖЧИНА СХОДИЛ "НА СТОРОНУ".
|
Да какая там первая страничка! Ее так мать не знает, как муж
|
НЕПРАВДА. В ЖЕНЩИНЕ СТОЛЬКО ТАЙН И ЗАГАДОК.
|
А ЕСЛИ ЧЕСТНО. ТО, ЛИЧНО Я, НЕ ПРОТИВ, ЧТОБЫ МУЖЧИНА СХОДИЛ "НА СТОРОНУ".
А если женщина? |
Оксан, против-не против, а решил, пойдет)))
|
НЕПРАВДА. В ЖЕНЩИНЕ СТОЛЬКО ТАЙН И ЗАГАДОК.
Сегодня 18:30 ЧТО ИНОГДА И НЕ ХОЧЕТСЯ ИХ РАЗГАДЫВАТЬ ПУСТЬ ТАЙНОЙ И ОСТАЕТСЯ:D |
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УМНАЯ, ТО ОНА И "НА СТОРОНУ" СХОДИТ ПО-УМНОМУ. УМЕЕТ "УМНИЧАТЬ" ПУСТЬ ИДЁТ.
|
Да пусть и женщина сходит, если ей это на пользу)))
|
НУ, И ПУСТЬ ИДЁТ. ТОЛЬКО ПО-ТИХОНЕЧКУ. ТАК ЧТОБЫ ЖЕНА НЕ ЗНАЛА. ВЕДЬ, КОГДА ГЛАЗА НЕ ВИДЯТ И ДУША НЕ БОЛИТ.
|
ЖЕНСКАЯ ИЗМЕНА РАЗРУШИТЕЛЬНА ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ И ДЛЯ СЕМЬИ! НЕ НАДО РАВНЯТЬСЯ НА МУЖЧИН.РАВНОПРАВИЕ НЕ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ.^o)
|
Вот так многие и делают, кто глазки закроет, кто ушки заткнет.
|
А РАВНОПРАВИЕ В СЕМЬЕ - ЭТО БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕНЩИНА РАВНОЙ МУЖЧИНЕ. КОГДА ЖЕНЩИНА ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ РАВНОЙ, ТО ЕСТЬ ПОДОБНОЙ, МУЖЧИНЕ. ЛЮБВИ И ЛАСКИ К ТАКОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ БУДЕТ. БУДЕТ ВОЙНА.
|
Вот так многие и делают, кто глазки закроет, кто ушки заткнет
А что нужно морду бить? |
Как-то странно читать - виноваты оба. но, как показывает жизнь, начитают обвинять как раз те, кто НАЧАЛ изменять, а не наоборот. И потом, женятся на недостатках, а не на достоинствах - а если уж пошёл в ЗАГС - наверное думал (а), что делается, не бессловесные животные. Да и гражданский брак - чудесная "вещь", пожил, не понравилось, разбежались, и дальше в поиске.
Другое дело - сложно строить отношения с некоторыми людьми. Да и не получается, по большому счёту, при всём наличии потребных чувств. Так чего рассказывать о страданиях, ведущих к чужому лону? Развод - разрешённое законодательством действо. Потом делай что хошь. |
А УМНАЯ ЖЕНЩИНА И ДОЛЖНА "ГЛАЗКИ ЗАКРЫВАТЬ И УШКИ ЗАТЫКАТЬ". УМНАЯ ЖЕНЩИНА НЕ ТОЛЬКО СВОИ ИЗМЕНЫ ОТ МУЖА СКРЫВАЕТ, НО ИЗМЕНЫ МУЖА ОТ СЕБЯ.
|
Женщинки мои дорогие! Какое равноправие? Каждый сам себе царь, бог и воинский начальник. В чем равноправие?
|
В том то и дело, что лучше глазки закрыть и ушки заткнуть, чем истерить, себе дороже, а толку никакого.
|
.И ПРОДОЛЖАЯ МЫСЛЬ НАТАЛЬИ.КОГДА ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА (ХОРОШО ПОКА ХОРОШО), ОНИ ДОЛЬШЕ , ЯРЧЕ И ПРИЯТНЕЕ ОБОИМ. И ОСНОВЫВАЯСЬ НА ЭТИХ ЯРКИХ И ПРИЯТНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, МОЖЕТ ОБРАЗОВАТЬСЯ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА-СЕМЬЯ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСТАРЕТЬ НЕ ПРОСТО ПРОЖИВАЯ ПОД ОДНИМ ПОТОЛКОМ, А ПОСТАРЕТЬ В ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ.
|
ДЕВОНЬКИ, ДА ЧТО ВЫ ТАК ТО СРАЗУ - "РАЗВОД", КАК ХИРУРГИ ПРОСТО - "РЕЗАТЬ"!
|
ОКСАНА. ОТНОШЕНИЯ ПОРТЯТСЯ НЕ ОДИН ДЕНЬ, И НА "СРАЗУ РАЗВОД". КОГДА ЧЕЛОВЕКА ОТ ТЕБЯ ТОШНИТ, ЭТО УЖЕ ДАЖЕ НЕ СРАЗУ, А ДАЖЕ ПОЗДНО.НО ЛУЧШЕ ПОЗДНО, ЧЕМ ПРОТОШНИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ДРУГ ОТ ДРУГА ВМЕСТЕ
|
Разрушить легче, чем построить. Я тоже не за развод.
|
Нет, девочки, иногда развод - это решение. Притом единое правильное. Если нет отношений, когда нет никакого разговора, когда жизнь превращается в игру "кто кого сегодня первый" - это кошмар.
Это тоже опыт. И что-то лично я не знаю ни одну женщину, после развода плохо себя чувствующую. Наоборот, расцветают. |
ТОШНОТА - ОДИН ИЗ СИМПТОМОМ ПЕРЕЕДАНИЯ. НАСЫТИЛСЯ ЧЕЛОВЕК. ПУСТЬ ПЕРЕДОХНЁТ. ПОПРОБУЕТ "СВЕЖЕГО ТЕЛА". КАК ГОВОРЯТ - "ЖЕНА - ЭТО ХЛЕБ. А ИНОГДА ХОЧЕТСЯ БУЛОЧЕК." ПУСТЬ ПОКУШАЕТ "БУЛОЧЕК". ПОТОМ ВСЁ РАВНО "ХЛЕБУШКА" ЗАХОЧЕТСЯ. А РАЗВОД - ДЕЛО ТАКОЕ. ВСЕГДА УСПЕЕТСЯ.
|
Ну если вам одним хорошо, если вы все можете и без нас и только расцветаете, что же вы тогда ищете новых? Живите гордо и встречайте счастливую одинокую старость
|
Часовой пояс GMT, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек