![]() |
- Почему в России на дорогах сплошные выбоины, ямы, колдоёбины?
- Это лежачие полицейские. - А почему они тогда не покрашены? - Они в штатском. |
- Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом.
- Вы ставите меня в идеологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо?)) - Да, примерно это я и имела в виду. |
Путин дал указание Фрадкову увеличить расходы на социальную сферу в 2 раза.
Фрадков дал указание Кудрину увеличить расходы на социальную сферу в 2 раза. Кудрин послал Фрадкова нахуй, потому что денег и так нет. Путин отметил отдельные недостатки в работе правительства. |
На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
-Марь Иванна, назовите слово из шести букв, которым называют полный крах и провал, вторая буква "и"? Учительница: -Вон из класса! Вовочка (выходя): -Фиаско, Марь Иванна, фиаско. |
Эльвир, Вы про что, попыталась найти - .?
|
у меня попроще:
-Мама,мама, ачьи у меня мозги? -Папины. -А откуда ты знаешь? -Мои у меня остались. |
ru.wikipedia.org/wiki/Бот_(в_чатах)
|
если это имелось в виду
|
Эля.боты-ето такие проги.бот- от слова робот.сократили;)
|
Извиняюсь что так поздно ответила.только что из комы вышла.блиииин.наверно всекти похолодает.
|
Вик.ага именно они и иже с ними)))
|
Девочки, это уж очень далеко было, ну Вы и вспомнили
|
да-да-да (F):D
|
Приветики, Дамы! Хочу ещё анекдотов! Я давно так не хохотала. Особенно мне понравился про Изабеллу - мужу расказала - он пол часа под столом валялся!
|
Лежат под пальмой пантера Багира и медведь Балу.
- Видишь, Багира, кокосы на верхушке? Ты их достать не можешь. - Не могу, Балу. - И я их достать не могу. - Да, Балу, и ты не можешь. - Только Маугли может достать. - Да, Балу. Маугли кого хочешь может достать. |
- Что общего между донжуаном и налоговым инспектором?
- В обоих случаях вас имеют профессионалы. Карлсон говорит Малышу: - Знаешь, как изобрели кондиционер? Я один раз в форточке застрял. |
Врач спрашивает пациента:
- Боже мой, что у вас с шеей? Больной: - Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я. |
Дорогой бутик. Очень красивая дама примеряет шубу за 50 тысяч долларов, мужчина выписывает чек.
- Сегодня суббота, - говорит продавец, - шубу можете забрать в понедельник, когда чек будет подтвержден в банке. В понедельник мужчина приходит опять. Продавец кричит: - Как вам не стыдно? На вашем счету ничего нет! - Я пришел сказать спасибо за лучший уик-энд в моей жизни. |
У супермаркета стоит "Скорая". Выносят молодого человека. Один из зевак спрашивает у врача:
- Это кто же такой? - Студент. - Наверное, голодный обморок? - Хуже. Слюной захлебнулся! |
Сидит ворона на дереве, сыр в клюве держит. Подбегает лисица:
- Слушай, ты голосовать пойдешь? Ворона молчит. Лисица опять: - Так пойдешь? Да или нет? - Да! Сыр выпал, лисица с ним убежала. Ворона думает: "Ну, сказала бы я "нет", и что бы изменилось?" |
Богатая дама решила заняться верховой ездой. Сев на лошадь, спрашивает инструктора:
- А вдруг она испугается и понесет? - Да нет, она никогда не оглядывается на седока. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Мужик ловит в городском пруду рыбу, подходит милиционер:
- Тут ловить запрещено, платите штраф! - Да я не ловлю. Просто червяка купаю. Милиционер, опешив, отходит в сторону и начинает напряженно думать. Вдруг его лицо озаряется улыбкой: - Платите штраф за то, что он у вас в общественном месте без купальника! |
|
У коммерсанта дела идут все хуже и хуже, он сидит дома злой и молчаливый. Подходит жена:
- Коля, неужели мы не найдем денег даже на замшевое пальто, о котором я так давно мечтаю? - Нет. - Но мне так хочется замшевое пальто! Что же делать? - Побрей свое норковое манто. |
- Моя жена родила!
- Поздравляю! Как назвали? - Настенькой. - Красивое имя! - Ох, не знаю. Намучается с ним пацан. |
В автобусе: - Мужчина снимите очки, вы мне чулки порвете!
В разгар вечера на эстраду выходит хозяин ресторана и объявляет: - А сейчас Белый ужин - дамы угощают кавалеров! |
Сразу извиняюсь за похабщину:
Лектор читает о вреде мяса, от него, мол, развивается склероз, инфаркт, ожирение. - И ноги мерзнут! - кричит из зала мужик. - Простите, - удивился лектор, - я достаточно долго занимался этим вопросом, но впервые слышу, чтобы от мяса мерзли ноги. - Ну как же, - отвечает мужик, - как поем мяса на ночь, так под утро член встает, поднимается одеяло шатром и ноги мерзнут. |
В школе учительница дала задание составить предложение со словом "ананас".
Танечка: В Африке растет ананас. учительница:Молодец! Петечка: Мама купила ананас. учительница:Молодец! Вовочка; А от нас ушел папа. учительница: А где здесь слово ананас? Вовочка: А НА НАС он х й ложил! :D |
В автобусе женщина увидела расстегнутую ширинку у мужчины и думает, как бы ему потактичней сказать об этом.
- Мужчина, у вас магазин открыт. Застегивая ширинку мужик размышляет: видела ли она что-нибудь там или нет. Спрашивает у нее: - А вы там случайно директора магазина не видели? Женщина спокойно отвечает: - Директора нет, а вот пьяный грузчик на мешках валялся. :D :D :D |
Палата реанимации клиники им.Склифосовского. В гипсовых скафандрах, на растяжках двое мужчин. Один - другому:
- Здорово! Давай знакомиться. Ты как сюда попал? - Да все спешка наша, будь она не ладна. Работаю я в штурманом в авиаотряде. Утром проспал, вскочил в свой "Запорожец", еле завел: еду, мыслями уже на работе; показалось, что в руках штурвал, дал газу - вот и "взлетел". - А я с утра решил попить минералочки в ресторане "Полет" - там у меня друган работает. Еду на своем 600-м, музыку слушаю, задумался. Смотрю меня "Запорожец" обгоняет, подумал - стою, взял и вышел. |
В книжном магазине покупатель обращается к продавщице:
- Мне нужна книга "Мужчина - повелитель женщин". - Фантастика в другом отделе. |
Про грузчика :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Ковбой скачет по полю, перед ним появляется небольшая яма:
- Я ковбой, я перепрыгну. Прыгает, скачет дальше. Еще одна яма, и пошире и поглубже. - Я ковбой, я перепрыгну. Снова прыгает и скачет дальше. Опять яма, широкая и глубокая. - Я ковбой, я перепрыгну. Лошадь скидывает его с себя: - Ты ковбой, ты и прыгай |
В автобусе один пассажир долго разглядывает другого. Наконец говорит:
- Знаете, вы очень похожи на Иисуса Христа! - Не вы первый это заметили. Когда я влезал в этот автобус мне сказали: "Господи, и куда же вы прете!" |
Иван-царевич приехал в Париж, зашел в ресторан, читает меню:
"Лягушки жареные, лягушки вареные, лягушки запеченные." - Гм, вот с ними тут как. А я-то, блин, женился. |
Кощей очень боялся сальмонеллеза. Он так и говорил: "Смерть моя в яйце!"
Жила-была одна принцесса, и мечтала она о том, что однажды придет прекрасный принц, который ее поцелует. Жил-был один принц, который мечтал о том, что однажды придет прекрасная принцесса и поцелует его. И вот эти две жабы встретились. |
Плывет по речке апельсин, а рядом плывет какашка и гнусно хихикает. Апельсин спрашивает:
- Слушай, а чего это ты все время хихикаешь? - А я вчера тоже апельсином была. |
Студент нашел старую лампу, потер, появился джинн.
- Что хочешь, повелитель? Богатства? Мудрости? Любви? - Ох, учиться мне больше неохота. Мудрости! - Готово! Что теперь скажешь, о наимудрейший? - Деньгами, блин, нужно было брать. Человек выпал из окна пансионата, с седьмого этажа, и сразу попал под колеса самосвала, потом кинулся в море и утопился. Потом попал под винт катера, потом его сожрали акулы, потом. В общем, на отдыхе Кощей Бессмертный развлекался как хотел! |
Иван-Царевич рассказывает Серому волку:
- Прихожу я, значит, к Спящей царевне, трогаю, тормошу - не просыпается. Целовать начал - никакого эффекта. Ну, раздел я ее и начал. Тут она сразу: "А-а-а. О-о-о." - Неужто разбудил!? - Нет, не удалось. - А как же "а-а-а, о-о-о"? - Симулировала! |
Часовой пояс GMT, время: 12:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек