Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 17.06.2009 16:09

Светлана Щеблыкина - у меня 11 детей - рождённых дома, 8 из них я принял самостоятельно в том числе и тройню в полном составе. Все здоровы, веселы и прекрасно развиты. Инвалидность (по зрению) только у одного, но её создали врачи Морозовской лечебницы. Вы можете чем либо это всё перевесить?

Вадим Басков 17.06.2009 16:10

Екатерина Коченкова - Ваши проблемы. Я уже свою позицию обозначил!:-| В друзья не набиваюсь!:D (F)

Вадим Басков 17.06.2009 16:12

Зульфия Ахмадеева - приглушите звук и ничего не будет слышно. Я так всегда делаю, когда во время футбольного матча, комментатор меня раздражает!:D (so)

Светлана Щеб 17.06.2009 16:13

Мои бабушки засиживаются на сайте /raiskie kywi.com!
Вы то сами поняли, чего такого ляпнули?

Маргарита Хаус 17.06.2009 16:15

Простите, Вадим, я как сказанула бы сейчас в Ваш адрес, но воспитание не позволяет. Меня не ПОДВЕЛИ к кесареву! "не хотели с Вами возиться" - 18 часов со мной возились, пытались облегчить как возможно мою родовую деятельность - это "не хотели возиться"? Я благодарна всем врачам одного и того же роддома, в котором родила обоих детей - это золотые люди, профессионалы, в отличие от богомольной акушерки, преступной и халатной уже в принципе. Так смешно читать Ваши посты - кошмарные дилетантские опусы.
А Алене хочется сказать: Вы вообще-то рожали сами? Что значит: "женщина, настроенная на кесарево" и "женщина, настроенная рожать сама"? Я вообще первый раз не знала, что такое "кесарево" и как рожают "сами". Поэтому, плиз, не засоряйте форум черте-чем: настроены - не настроены - противно читать

Светлана Щеб 17.06.2009 16:18

Перевесить?! Мы уже взвешиванием занялись?!
В качестве бросового аргумента и такой пойдет.
А вообще, вы мне напоминаете.петуха Фаулера из мульта " Побег из курятника"!
Который так красиво вещал курам (оцените символичность совпадения!) о том, как он летал на самолете!
А когда пришла пора продемонстрировать свои навыки на деле, Фаулер отказался, мотивируя отказ тем, что ". я же петух! Кто же пустит петуха за штурвал самолета!"
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Кожаева 17.06.2009 16:19

ни в коем случае , только в специализированных клиниках

Вадим Басков 17.06.2009 16:26

Жанна Николаева . клиники для душевнобольных и хирургических операций, а роды это естественное действо!

Елена Буланова 17.06.2009 16:26

Вадим, а детей уже 11? в прошлом году 8 же было. когда успели-то?

Маргарита Хаус 17.06.2009 16:28

А сам-то поди в клинике появился, или все-таки естественно - на лоне природы под присмотром акушерки?

Вадим Басков 17.06.2009 16:30

Елена Буланова - не внимательны Вы. почитайте топ, там отмечена наша эволюция!:D

Вадим Басков 17.06.2009 16:36

Маргарита Хаус - родили, и слава Богу! Просто дома, никто не торопит и не мучает роженицу. Вот например, в предпоследний раз, мы вообще рожали трое суток. Всё прошло и завершилось успешно. Парень вышел почти 4 с половиной кило. Думаете в РД, кто-либо ждал бы столько времени до благополучного разрешения? Закесарили бы за милу душу.

Маргарита Хаус 17.06.2009 16:37

А Вы считаете роды в течение 3-х дней лучше кесарева?

Вадим Басков 17.06.2009 16:38

Маргарита Хаус - у сапожников всегда проблемы с сапогами.:D

Елена Буланова 17.06.2009 16:38

:D не, Вадим, увольте. я год назад пару страничек прочитала, когда темку только создали. и сейчас вот дня два:D
середину я не осилю. да ладно еще б интересно было, а то чтиво, я вам скажу, так себе. из пустого в порожнее. действующие лица меняются только периодически

Летиция 17.06.2009 16:42

Длительность родов, как считалось, не должна превышать суток. По народному поверью, солнце над головой роженицы не должно всходить дважды.
Ну это к вопросу о естественности. Так что, уважаемый Вадим, гордится тем, что роженица мучалась в родах 3-е суток не стОит

Маргарита Хаус 17.06.2009 16:42

Про сапожников - вообще не в тему. Вы считаете сапожниками образованных врачей, которые спасают жизни матерям и детям, а вот сапожники, как раз-таки, эти горе-акушеры, по которым тюрьма плачет. С головой у кого-то проблемы, а не с сапогами

Вадим Басков 17.06.2009 16:44

Елена Буланова - это точно! Пластинку заело ещё тогда, но приходят новые, и ни здрасти, ни будьте любезны, а сразу за грудки и нож в подреберье! Вот и начинаешь затем лепетать слова защиты. а тебя опять кованным сапогом, да по. Вот, Коперника с Галилеем жалко, их сразу спалили не дав особо шансов. Инета не было, а так бы может и успели бы протолкнуть свои идеи в серую массу раз по нескольку!
Если читать лень эту галиматью, то сообщу Вам как старой (не по возрасту) знакомой - мы разом продвинулись на ниве деторождения забацав в текущем июне тройню пацанов! :D (F)

Вадим Басков 17.06.2009 16:46

Маргарита Хаус - в чём их горе-то, растолкуйте? В том что реально и без проблем помогают в родах? В том что на дому рождаются здоровые дети, а мам не режут и они почти не рвутся? Или ещё в чём???

Елена Буланова 17.06.2009 16:47

:-O тройня-это круто:D

Светлана Щеб 17.06.2009 16:49

Меня тоже не резали, и не рвалась я -рожала в роддоме! В чем проблема-то?!

Вадим Басков 17.06.2009 16:49

Светлана Балашова - это не есть какая-то там гордость. Просто естественный процесс - не был нарушен! В РД, как ни верти - инструкция и человеко-часы с уравниловкой! За отдельную плату, кое какие послабления.

Светлана Щеб 17.06.2009 16:50

Ничего себе мания величия- сравнивать себя с Коперником!
Или он тоже дома рожал?:D :D :D :D :D :D :D :D

Маргарита Хаус 17.06.2009 16:50

Да кто нам говорит, что дети здоровые и мамы "не рвуться"? Вы что ли? То же мне истина в последней инстанции. Если что-то и случается в роддомах, естественно, это становится всем известно - все на виду. А вы-то привыкли все шито-крыто делать, если и узнают, то врачи скорой помощи. Вот только не запевайте сейчас мне песню, что кесарево это плохо, а рожать три дня - супер, природа, понимаете ли. И что вы тут все такие непонятые официальной медициной профи, а врачи все - говно. Тьфу, противно!

Вадим Басков 17.06.2009 16:52

Светлана Щеблыкина - так и я о том же! В чём же проблема, и почему ряд гражданок столь агресивен к теме, в которой они ничегошеньки не смыслят??? В тысячный раз повторю, что ДР исключительно для тех, кто здоров и готов взять ответственность на себя + подготовка и дополнительные факторы! Желаете перевалить ответственность на докторов, так и вперёд в РД! Там уже ждут и ножи наточены и простерилизованы!

Вадим Басков 17.06.2009 16:55

Светлана Щеблыкина - Коперник-то? Ни, наверное в РД, он же по науке спец.:D

Вадим Басков 17.06.2009 16:56

Маргарита Хаус - не понимаю Вашей злобы. Вы же мать - кажется?

Маргарита Хаус 17.06.2009 16:56

Мы-то агрессивны по отношению к глупым бабам, не отдающим себе отчета. А Вы, то, Вадим, чегой-то так на официальную медицину взъелись? Или не сложилось у Вас нормальной работы с "головорезами"? Чувствуется, что врач-то из Вас не вышел. Простите, за бестактность, но целителей на дому - язык не поворачивается называть врачами

Вадим Басков 17.06.2009 16:58

Зульфия Ахмадеева - он её заставлял и насиловал, или наоборот?

Светлана Щеб 17.06.2009 17:06

Вот именно - ПРОСТЕРИЛИЗОВАНЫ!
А то в одной ссылке у духовной акушерки его даже не нашлось в сумке- равно как и элементарной спринцовки!

Вадим Басков 17.06.2009 17:07

Маргарита Хаус - врачевать никогда и не пытался. Я чистый гуманитарий. Хотя для того чтобы быть в курсе происходящего и чтобы не налажать при описании, бывал на вскрытиях и эксгумациях, так что прекрасно знаю всю человеческую подноготную! Насчёт глупых баб - Вы не правы. Дома сейчас рожает всё больше и больше женщин, совершенно разных, в том числе и не блондинок. Преимущества просто несопоставимы! Но смысла Вам втолковывать не вижу, так как всё равно не поймёте, или Вам будет безумно обидно, что при домашних родах, Вы спокойно обошлись бы без кесарева!

Светлана Щеб 17.06.2009 17:11

Кто бы втолковывал-то?
Что вы можете рассказать!?
Как принимали своих детей? Так это не показатель!
Я еще понимаю, если бы ваши дети были все от разных мам! Тогда можно было бы сказать- вот, смотрите, у меня 11 раз- ни одного прокола, 11 положительных примеров!
А так. Вам просто попалась здоровая супруга, и все!:D

Вадим Басков 17.06.2009 17:13

Светлана Щеблыкина - кто готовится к ДР всерьёз, те самостоятельно комплектуют свою домашнюю аптечку!

Светлана Щеб 17.06.2009 17:15

А несопоставимость преимуществ- сущая правда!
Разве дома возле вас будет реанимационная бригада? - Нет.
А опытные гинекологи и акушеры?- Нет.
А неонатолог?-Нет!
Ничего этого дома НЕТ!
Говорить не о чем!

Марченко 17.06.2009 17:15

О ЧЁМ СПОР:-O:-O:-O МЫ ЧТО В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЕМ ?НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РОДЫ ДОМА, КОМУ ТО ПОВЕЗЛО, А КТО ТО КОПЫТКИ ОТКИНЕТ ( ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРЯМОТУ) МОЖЕТ И УЗИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЁ ПРИХВАТИТ ПОСИДЕТЬ ГОЛЫМ ЗАДОМ НА ПЕЧКЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ.ЧУШЬ.КТО ТО ПУСТЬ РОЖАЕТ ДОМА, НО НЕ НАДО АГИТАЦИЙ, КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ И ЗА ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ВНУТРИ. ГДЕ ТО РИСК БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, ДЕВОЧКИ НО НЕ ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТОК ИКОНЕЧНО ЖЕ НЕ СТОИТ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ СВОЕЙ.(F)(F)(F)

Ольга Анеева 17.06.2009 17:16

Интересно. Все высказались, кто за, кто против, а Вадим, как проповедник, всех убеждает, да кровавыми истроиями пугает.
3 дня рожать, какая красота.Я читала по этой теме и действительно многие женщины шли на домашние роды, так сказать, под давлением мужей.

Светлана Щеб 17.06.2009 17:17

Интересно, чем нужно укомплектовать свою аптечку на случай маточного кровотечения?
Дополнительной жизнью.

Ольга Анеева 17.06.2009 17:18

Светлана, зачем всё это? Вас спасёт домашняя аптечка.

Ольга Анеева 17.06.2009 17:19

Точно, Надежда, а жене Вадима, так сказать респект! Такое здоровье иметь.

Вадим Басков 17.06.2009 17:19

Светлана Щеблыкина - мы занимались на разных курсах, и там было по нескольку групп. Общаемся между собой и делимся новостями. Почти все рожают дома и многодетны! Моя предыдущая жена тоже ходила на курсы и тоже рожала дома. Кстати в новом браке, её муж испугался и отправил в стационар за большой баблос. Дважды там рожала и оба раза рвалась по страшному. Со мной же - только одна маленькая трещинка. Она телеведущая и как-то рассказывала об этом в ящике! Так что как ни крути.:D ;)

Часовой пояс GMT, время: 11:02.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек