![]() |
Светлана Щеблыкина - у меня 11 детей - рождённых дома, 8 из них я принял самостоятельно в том числе и тройню в полном составе. Все здоровы, веселы и прекрасно развиты. Инвалидность (по зрению) только у одного, но её создали врачи Морозовской лечебницы. Вы можете чем либо это всё перевесить?
|
Екатерина Коченкова - Ваши проблемы. Я уже свою позицию обозначил!:-| В друзья не набиваюсь!:D (F)
|
Зульфия Ахмадеева - приглушите звук и ничего не будет слышно. Я так всегда делаю, когда во время футбольного матча, комментатор меня раздражает!:D (so)
|
Мои бабушки засиживаются на сайте /raiskie kywi.com!
Вы то сами поняли, чего такого ляпнули? |
Простите, Вадим, я как сказанула бы сейчас в Ваш адрес, но воспитание не позволяет. Меня не ПОДВЕЛИ к кесареву! "не хотели с Вами возиться" - 18 часов со мной возились, пытались облегчить как возможно мою родовую деятельность - это "не хотели возиться"? Я благодарна всем врачам одного и того же роддома, в котором родила обоих детей - это золотые люди, профессионалы, в отличие от богомольной акушерки, преступной и халатной уже в принципе. Так смешно читать Ваши посты - кошмарные дилетантские опусы.
А Алене хочется сказать: Вы вообще-то рожали сами? Что значит: "женщина, настроенная на кесарево" и "женщина, настроенная рожать сама"? Я вообще первый раз не знала, что такое "кесарево" и как рожают "сами". Поэтому, плиз, не засоряйте форум черте-чем: настроены - не настроены - противно читать |
Перевесить?! Мы уже взвешиванием занялись?!
В качестве бросового аргумента и такой пойдет. А вообще, вы мне напоминаете.петуха Фаулера из мульта " Побег из курятника"! Который так красиво вещал курам (оцените символичность совпадения!) о том, как он летал на самолете! А когда пришла пора продемонстрировать свои навыки на деле, Фаулер отказался, мотивируя отказ тем, что ". я же петух! Кто же пустит петуха за штурвал самолета!" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ни в коем случае , только в специализированных клиниках
|
Жанна Николаева . клиники для душевнобольных и хирургических операций, а роды это естественное действо!
|
Вадим, а детей уже 11? в прошлом году 8 же было. когда успели-то?
|
А сам-то поди в клинике появился, или все-таки естественно - на лоне природы под присмотром акушерки?
|
Елена Буланова - не внимательны Вы. почитайте топ, там отмечена наша эволюция!:D
|
Маргарита Хаус - родили, и слава Богу! Просто дома, никто не торопит и не мучает роженицу. Вот например, в предпоследний раз, мы вообще рожали трое суток. Всё прошло и завершилось успешно. Парень вышел почти 4 с половиной кило. Думаете в РД, кто-либо ждал бы столько времени до благополучного разрешения? Закесарили бы за милу душу.
|
А Вы считаете роды в течение 3-х дней лучше кесарева?
|
Маргарита Хаус - у сапожников всегда проблемы с сапогами.:D
|
:D не, Вадим, увольте. я год назад пару страничек прочитала, когда темку только создали. и сейчас вот дня два:D
середину я не осилю. да ладно еще б интересно было, а то чтиво, я вам скажу, так себе. из пустого в порожнее. действующие лица меняются только периодически |
Длительность родов, как считалось, не должна превышать суток. По народному поверью, солнце над головой роженицы не должно всходить дважды.
Ну это к вопросу о естественности. Так что, уважаемый Вадим, гордится тем, что роженица мучалась в родах 3-е суток не стОит |
Про сапожников - вообще не в тему. Вы считаете сапожниками образованных врачей, которые спасают жизни матерям и детям, а вот сапожники, как раз-таки, эти горе-акушеры, по которым тюрьма плачет. С головой у кого-то проблемы, а не с сапогами
|
Елена Буланова - это точно! Пластинку заело ещё тогда, но приходят новые, и ни здрасти, ни будьте любезны, а сразу за грудки и нож в подреберье! Вот и начинаешь затем лепетать слова защиты. а тебя опять кованным сапогом, да по. Вот, Коперника с Галилеем жалко, их сразу спалили не дав особо шансов. Инета не было, а так бы может и успели бы протолкнуть свои идеи в серую массу раз по нескольку!
Если читать лень эту галиматью, то сообщу Вам как старой (не по возрасту) знакомой - мы разом продвинулись на ниве деторождения забацав в текущем июне тройню пацанов! :D (F) |
Маргарита Хаус - в чём их горе-то, растолкуйте? В том что реально и без проблем помогают в родах? В том что на дому рождаются здоровые дети, а мам не режут и они почти не рвутся? Или ещё в чём???
|
:-O тройня-это круто:D
|
Меня тоже не резали, и не рвалась я -рожала в роддоме! В чем проблема-то?!
|
Светлана Балашова - это не есть какая-то там гордость. Просто естественный процесс - не был нарушен! В РД, как ни верти - инструкция и человеко-часы с уравниловкой! За отдельную плату, кое какие послабления.
|
Ничего себе мания величия- сравнивать себя с Коперником!
Или он тоже дома рожал?:D :D :D :D :D :D :D :D |
Да кто нам говорит, что дети здоровые и мамы "не рвуться"? Вы что ли? То же мне истина в последней инстанции. Если что-то и случается в роддомах, естественно, это становится всем известно - все на виду. А вы-то привыкли все шито-крыто делать, если и узнают, то врачи скорой помощи. Вот только не запевайте сейчас мне песню, что кесарево это плохо, а рожать три дня - супер, природа, понимаете ли. И что вы тут все такие непонятые официальной медициной профи, а врачи все - говно. Тьфу, противно!
|
Светлана Щеблыкина - так и я о том же! В чём же проблема, и почему ряд гражданок столь агресивен к теме, в которой они ничегошеньки не смыслят??? В тысячный раз повторю, что ДР исключительно для тех, кто здоров и готов взять ответственность на себя + подготовка и дополнительные факторы! Желаете перевалить ответственность на докторов, так и вперёд в РД! Там уже ждут и ножи наточены и простерилизованы!
|
Светлана Щеблыкина - Коперник-то? Ни, наверное в РД, он же по науке спец.:D
|
Маргарита Хаус - не понимаю Вашей злобы. Вы же мать - кажется?
|
Мы-то агрессивны по отношению к глупым бабам, не отдающим себе отчета. А Вы, то, Вадим, чегой-то так на официальную медицину взъелись? Или не сложилось у Вас нормальной работы с "головорезами"? Чувствуется, что врач-то из Вас не вышел. Простите, за бестактность, но целителей на дому - язык не поворачивается называть врачами
|
Зульфия Ахмадеева - он её заставлял и насиловал, или наоборот?
|
Вот именно - ПРОСТЕРИЛИЗОВАНЫ!
А то в одной ссылке у духовной акушерки его даже не нашлось в сумке- равно как и элементарной спринцовки! |
Маргарита Хаус - врачевать никогда и не пытался. Я чистый гуманитарий. Хотя для того чтобы быть в курсе происходящего и чтобы не налажать при описании, бывал на вскрытиях и эксгумациях, так что прекрасно знаю всю человеческую подноготную! Насчёт глупых баб - Вы не правы. Дома сейчас рожает всё больше и больше женщин, совершенно разных, в том числе и не блондинок. Преимущества просто несопоставимы! Но смысла Вам втолковывать не вижу, так как всё равно не поймёте, или Вам будет безумно обидно, что при домашних родах, Вы спокойно обошлись бы без кесарева!
|
Кто бы втолковывал-то?
Что вы можете рассказать!? Как принимали своих детей? Так это не показатель! Я еще понимаю, если бы ваши дети были все от разных мам! Тогда можно было бы сказать- вот, смотрите, у меня 11 раз- ни одного прокола, 11 положительных примеров! А так. Вам просто попалась здоровая супруга, и все!:D |
Светлана Щеблыкина - кто готовится к ДР всерьёз, те самостоятельно комплектуют свою домашнюю аптечку!
|
А несопоставимость преимуществ- сущая правда!
Разве дома возле вас будет реанимационная бригада? - Нет. А опытные гинекологи и акушеры?- Нет. А неонатолог?-Нет! Ничего этого дома НЕТ! Говорить не о чем! |
О ЧЁМ СПОР:-O:-O:-O МЫ ЧТО В КАМЕННОМ ВЕКЕ ЖИВЕМ ?НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РОДЫ ДОМА, КОМУ ТО ПОВЕЗЛО, А КТО ТО КОПЫТКИ ОТКИНЕТ ( ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ПРЯМОТУ) МОЖЕТ И УЗИ НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, ДА И ВООБЩЕ ЕСЛИ ЧЁ ПРИХВАТИТ ПОСИДЕТЬ ГОЛЫМ ЗАДОМ НА ПЕЧКЕ И ВСЕ ПРОЙДЕТ.ЧУШЬ.КТО ТО ПУСТЬ РОЖАЕТ ДОМА, НО НЕ НАДО АГИТАЦИЙ, КАЖДЫЙ В ОТВЕТЕ ЗА СЕБЯ И ЗА ЖИЗНЬ КОТОРАЯ ВНУТРИ. ГДЕ ТО РИСК БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, ДЕВОЧКИ НО НЕ ЖИЗНЬ НАШИХ ДЕТОК ИКОНЕЧНО ЖЕ НЕ СТОИТ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ СВОЕЙ.(F)(F)(F)
|
Интересно. Все высказались, кто за, кто против, а Вадим, как проповедник, всех убеждает, да кровавыми истроиями пугает.
3 дня рожать, какая красота.Я читала по этой теме и действительно многие женщины шли на домашние роды, так сказать, под давлением мужей. |
Интересно, чем нужно укомплектовать свою аптечку на случай маточного кровотечения?
Дополнительной жизнью. |
Светлана, зачем всё это? Вас спасёт домашняя аптечка.
|
Точно, Надежда, а жене Вадима, так сказать респект! Такое здоровье иметь.
|
Светлана Щеблыкина - мы занимались на разных курсах, и там было по нескольку групп. Общаемся между собой и делимся новостями. Почти все рожают дома и многодетны! Моя предыдущая жена тоже ходила на курсы и тоже рожала дома. Кстати в новом браке, её муж испугался и отправил в стационар за большой баблос. Дважды там рожала и оба раза рвалась по страшному. Со мной же - только одна маленькая трещинка. Она телеведущая и как-то рассказывала об этом в ящике! Так что как ни крути.:D ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 11:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек