![]() |
ой всего то 42 года...................а мысли как у старого зануды
|
Я хочу рассказать историю. Дочь училась в шестом классе и ее мальчишким долбили. То иодин подойдет стукнет, отойдет в сторону и
|
хихикает. То другой... Я ни понимала в чем дело, девочка спокойная, ни кого ни обижала, ни унижала. Дружила с девчонками и даже в
|
их компании был один мальчик... Даже собирались в другую школу переходить из-за того что ее долбили. А били больно, дочь приходила
|
домой обиженная и плакала. Позвонила своей однокласснице-учителю средних классов и рассказала об этой ситуации. Дочь мою она хорошо
|
знала, поэтомы сразу и сказала, что в таком возрасте у мальчишек так проявляется симпатия, таким образом они стараются обратиться на
|
себя внимание. Так жестоко. Дочери объяснила это, но проходило это очень болезненно.
|
Капец стишок!!! Называется "Учитесь дети агрессии, злобе и садизму"!
|
Вам еще расти долго до хороших мыслей ;-) а может и не судьба что они вас посетят :-D и в старости . Я высказал своё мнение по
|
поводу стишка , на то он и форум . С вами мне общаться не интересно извините . :-D (v)
|
Воспитание и восприятие окружающего мира закладывается с детства
|
#u633911a1b6s# #u29d4df21fbs# #u621d87c67es# #u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s# #u6f8591eda0s# #u6b7bb95d75s#
|
сами напишите стихотворение где нет препятствий а одна любовь слез нет он же тоже страдает и выражает свои чуства как
|
может я ей сердце свое подарил а она не поверила
|
Воспитать ребенка правильно- это не семечки щелкать.Плохо что вы молодые родители,не все,очень легкомысленно относитесь к детям.Мое
|
наблюдение-дети из бедных семей более добрые,мягкие.А вот если выделяются родители своим достатком- дети как правило-заносчивы,злы и
высокомерны. |
бейте за любовь.....доступная инструкция по ухаживанию за девушкой........интересно, много ли мальчиков уже прочитали это пособие?
чего ждать нашим девочкам? |
С таких мальчик, в конце концов вырастают мужчины которые бьют жен! Вспоминаю своих одноклассников и понимаю это отчетливо! Кто
|
девченок не обижал, тот и к женам своим хорошо относится. Мой муж никогда девченок в не бил, и в семье он терпеливый порядочный
|
человек. Все зависит от родителей, мать с отцом должны внушать что мужчина защитник, опора для женщин( девочек), сейчас мы своему
|
внуку это объясняем, он девочек не бьет, по крайней мере в садике его хвалят.
|
Вот она- НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!!! ( а ведь все так и есть-ВСПОМНИТЕ СВОЕ ДЕТСТВО!!!!!!!;-) ;-) ;-) ;-) :-) :-)
|
Потом из таких мальчишек, которые били и тыркали девочек в детстве, вырастают настоящие твари и чмошники!!!
|
ТЫ ОЧЕНЬ НЕ ПРАВА.ЕСЛИ НА ТВОЁМ ПУТИ ВСТРЕЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЛЮДИ МОЖЕТ ДЕЛО В ТЕБЕ,ЧТО К ТЕБЕ ВСЯКИЙ СБРОД ЛИПНЕТ.
|
:-( :-( :-( ДААА... С чувством юмора у народа прямо БЕДААААААА))))...
|
значит за вами в детстве мальчишки не ухлестывали ах любовь это странное чувство коль полюбиш то слез не жалей
|
Откуда берутся такие "поэты"? У нас и так много негатива и жестокости, атут еще и стишки такие пишут.....:-( :-( :-( :-( :-(
|
(N) (N) (N) Вот этим Вы показали свое воспитание?!А дальше можно судить так:яблоко то яблони...и т.д.
|
Мальчики в детстве были разные, но от таких которые обижали , выросли гадкие люди, которые бьют своих жен, я лично от таких всегда
|
держалась подальше. Мне очень нравился один мальчик в детстве, он ко мне тоже был неравнодушен, но стоило ему меня по спине ударить
|
линейкой, все чувства к нему я заглушила в себе! Сейчас он живет с женой и они дерутся, зачем такая "веселая" жизнь? У меня другой
муж, добрый . |
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТИХУШНИКИ ВО СТО КРАТ ХУЖЕ,В ТИХОМ ОМУТЕ ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ!!
|
Что называется-ПОПЕРЛО!А ведь это могут прочитать и Ваши дети-пример очень "хороший".
|
Люди!!!! Вы с ума сошли? Стихотворение про первую любовь. Вы в какие дебри лезете? С чувством юмора полный абзац?
|
тихушники страшная вещ пока за руку держится он примерный потом наверстает причем очень жестоко не было детства
|
Фу Дашенька фу.... как некрасиво, какие слова не хорошие. Это всего навсего психология мальчишек данного возраста, а подрастут будут
и цветы и конфеты!!! |
Вот одно слово- сброд, сказанное вами- высокомерие по отношению к окружающим .Это уже большой минус вам как родителю,,,,
|
ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛАСЬ ,НО КАЖДЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ТОГО КАКОЙ ОН ЕСТЬ
|
ГЛУПО, ГЛУПО, ГЛУПО...ВИДИМО, ВЫ, ГАЛИНА, НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ И ....... а жаль- детство прошло мимо.......У меня уже 4 внуков и я им
|
с большим удовольствием прочту эти стихи и мы вместе все обсудим.....
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек