![]() |
|
Чтоб вы знали-двухярусных кроватей куча видов существует.и ктото даже при отсутствии места все равно выкручивается обыкновенными.а кто-то наоборот совершенно
|
Лена,между прочим, суммарно более 800 тем уже вырезано.
|
на данный момент остались нумерованные темы, темы без номера, но интересные народук и темы-частники.и все.нумерованные я без согласованяи с админом удалять не буду
|
Во мамаши, детей в креслах на машинах не пристегивают, на 1500 тыс. едут, чума, а я еще и изверг получаюсь, поезд-самолет предлагая, там же тоже что-то может случиться (hu) (hu) (hu) (hu)
|
О! Ирина, я так и знала, что вы уже тут. Ищите поддержку?
|
Ира не факт что если пристегнуть ребенка то с ним будет все ок,у нас не давно две племянницы погибли и были пристегнуты
|
Я конечно не говорю что не нужно пристегивать,своего пристегиваю но он долго не выдерживает даже по городу
|
Ульяна, у меня голова на плечах, которая работает и следит за безопасностью моего ребенка, в поддержке не ужаюсь, и Вашего разрешения не собираюсь спрашивать, чтобы поругаться в поругалке.
|
Юль, не нужно сравнивать аварии в которых смертность 80-90% и те, в которых по вине непристегнутости у ребенка в лучшем случае переломы - в худшем - летальный исход
|
Я удивляюсь, почему человек не может высказать своего мнения? Ирина высказала свое мнениу, у кого то оно другое, но это не значит что мнение Ирины не правильное, зачем же сразу наезжать на человека??? На то мы и еа форуме, чтобы делиться мнением и опытом, а каждый уж потом думает как делать.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:06. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек