Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

ЕЛЕНА НЕКРАСОВА-СИРОТИНИНА 19.04.2010 21:33

вот как интересно выходит-сначала мужей поливают,что любовница появилась,а потом сами с женатыми встречаются!!!!

Dr. Gutstein 19.04.2010 21:34

Евгения Тимофеева(Са. ага. вы ещё как в кандидатской диссертации напишите :D Цель работы такая-то, а для её достижения необходима реализация следующих задач. Вот она женская верность то. всё в монастырь уйду

Galchonok 19.04.2010 21:34

Не,девчонки,я ваших мужей трогать не буду.Вы им,когда они выходят на улицу,журнал ОГОНЕК давайте.Это будет наш отличительный знак!

I. Lasch 19.04.2010 21:35

Саня и я тоже в монастырь!!.. женский:D

Galchonok 19.04.2010 21:37

Александру! Думаю у вас всё ещё впереди. В плане брака
Разве что Вы согласитесь.А то из детского садика не хочется брать,долго воспитывать.А Вы,мужчина,и замечательно,что молодой!

Matt Tress 19.04.2010 21:38

Александр Мишин :D не советую, нервную систему расшатаете. да и сердечко может не выдержать. тут одну то жену некоторые бросают. а вам аж целый монастырь понадобился . так ещё и 80-летних настоятельниц предётся ...(U) ..

Galchonok 19.04.2010 21:38

вот как интересно выходит-сначала мужей поливают,что любовница появилась,а потом сами с женатыми встречаются!!!!
Кто ж их поливает?Мы их любим!))))И всегда любили!

Galchonok 19.04.2010 21:40

так ещё и 80-летних настоятельниц предётся ...(U) ..
Ну,Александр,как Вы о настоятельницах!Побойтесь Бога!В 80 лет женщине уже только семечки щелкмть,а вот мужчина и в 80 О-ГО-ГО!

Jerry Atrick 19.04.2010 21:41

Галина Грабельникова я думаю, что найдется тот, ктосможет разделить все ваши амбиции. рассмотрит все ваши плюсы. а минусы обернёт в противоположную сторону :D

Anthonyna 19.04.2010 21:42

Capo, а что Вы за мою чушь у Алены прощение просите ? Чушь - то моя , и причем совсем даже не чушь , а реальность . Трое мужчин в один голос " кричат " , что отношения с женатым мужчиной " не айс " , значит падения " облико морале " не наблюдается . Моральненькие , Вы наши , как бы вас клонировать , чтоб на всех хватило ?

Galchonok 19.04.2010 21:44

Александр,если Вы знакомы с математикой,то знаете,что минус,накладываясь на минус дает +,поэтому у меня может быть только один минус..И пусть большой!А что делать!Кто то же должен быть грешным в этом чистом озере!))))

Dan Druff 19.04.2010 21:47

Галин тогда я вам желаю найти к вашему минусу, такой же минус с :D двухдневной щетиной (это модно сейчас) и из вас выйдет замечательный, большой плюс

Galchonok 19.04.2010 21:47

И так тактично наговорив колкостей он отказал несчастной грешнице!Как Вы могли?Вот девушки,а они еще говорят,чтоб мы искали неженатых!Практика показывает,неженатые отказываются жениться(может молод,поэтому) !)))))

Galchonok 19.04.2010 21:49

Повторюсь поярче и по заметнее!
И так тактично наговорив колкостей он отказал несчастной грешнице!Как Вы могли?Вот девушки,а они еще говорят,чтоб мы искали неженатых!Практика показывает,неженатые отказываются жениться(может молод,поэтому) !)))))

Galchonok 19.04.2010 21:50

Спасибо,Александр!

Willie Stroker 19.04.2010 21:50

Галина Грабельникова что-то я вас не пойму. вы же сами пытались нас убедить, что детский сад вас не интересует.

Galchonok 19.04.2010 21:52

Естесно!Не интересует!А Вы себя причисляете к детскому саду?Я считала Вас мужчиной!

Tish Hughes 19.04.2010 21:54

Галина Грабельникова (ch) ну понятно, что в нашем с вами разговоре мужчина определяется не тем, что у него висит при рождении. Однако в моём понимании. я ещё не могу себя отнести к таковым, если вы прочитаете в моём профиле "О себе" я думаю что вы поймёте почему.

Anthonyna 19.04.2010 21:58

Галина из " песочницы " пора уходить . мальчики еще в машинки играют .

Galchonok 19.04.2010 22:00

Александр,Вы говорите загадками.Впрочем какая разница,что и в каком возрасте висит.Висеть может только лапша на ушах!Причем в любом возрасте!А сегодня лапши было.на всех хватит!И тем не менее,спасибо за беседу,было прикольно!И спокойной ночи!
Спокойной ночи всем!

Galchonok 19.04.2010 22:00

Да уж Антонина))))))Спокойной ночи!

ЕЛЕНА НЕКРАСОВА-СИРОТИНИНА 19.04.2010 22:01

а я вот профиль почитала-и мальчики в машинки не играют,серьезный мужчина!!!я таких уважаю/надеюсь информация верная/

Foster Child 19.04.2010 22:02

Спокойной Ночи Галина (S) () () () ()

Galchonok 19.04.2010 22:02

Да,Александр,Вы замечательный собеседник!

Galchonok 19.04.2010 22:03

Еленаааа,никто не говорит,что Александр плох!Прекрасный парень!Читайте внимательно!

Kitty Katz 19.04.2010 22:06

Елена, . Галина. спасибо большое за понимание :D .

Kenny Penny 19.04.2010 23:34

НАТА,ШАНС ОН БУДЕТ НЕПРИМЕННО! Я ДУМАЮ ТАКИХ МУЖЧИН КАК МНЕ ПОДОБНЫХ(МНОГО),ИЗВИНЯЮСЬ ЗАРАНЕЕ ЗА НЕСКРОМНОСТЬ,НО ТЫ ПРАВЕЛЬНО ЗАМЕТИЛА ПОПРОБЫВАТЬ ЭТО СТОИТ!НО ЭТО НЕВКОЕМ СЛУЧАИ НЕ ПРИЗЫВ. ЕСЛИ ДАМУ МУЖЧИНА УСТРАИВАЕТ ВО ВСЁМ,ТО НЕТ СМЫСЛА,ЧТО ТО МЕНЯТЬ(ТЕМ БОЛЕЕ ЭТИМ САМЫМ МОЖНО ЕГО ЖЕ И ПОТЕРЯТЬ!)МЫ МУЖЧИНЫ ПОБОЛЬШОМУ СЧЁТУ ЭГОИСТЫ,И ЕДИНОЛИЧНИКИ И В ЭТОМ СМЫСЛЕ ТОЖЕ.УВЫ!

Galchonok 20.04.2010 04:23

"А ПРОСТО В ПОСЛЕДНЕЙ ПОДРУГЕ Я НАШЁЛ И ДРУГА,ЛЮБОВНИЦУ,ЖЕНУ,МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ,И Т.Д И Т.П"
Счастливые жены,так свято верящие в свою незаменимость!Читайте!Оказывается,не все мужья обязательно возвращаются домой!Вот о таких случаях не надо забывать,тем более,что таких случаев.. сплошь и рядом!

Аня Сахарова 20.04.2010 09:35

бедная женщина! Ей еще предстоит пережить все то, что уже пережила ваша жена.Порядочность - она внутри человека. И не зависит от партнера. Чудес не случается. Если человек такой - он со всеми такой, не надо сваливать на то, что вам до сих пор просто не везло

Мосияш 20.04.2010 10:08

Это точно.А с годами почему то оказывается, что и не друг, и не. далее по списку.А всё по тому, что семью строить надо,самому трудится тоже, а чужая женщина хороша, пока не пожили пару-тройку лет семьёй.И такое вылазеет, если сам не меняется человек, что прежняя будет ангелом, да "поздно, доктор, Бобик умер."

Мама-друг 20.04.2010 10:12

:D

Ш 20.04.2010 10:23

Галина! Счастливые жены свято верят не в свою незаменимость.А в то ,что их мужья гораздо больше потеряют ,чем приобретут.Конечно не в материальном смысле.:) Но циничные женщины вряд ли это поймут.:)

Мама-друг 20.04.2010 10:27

Евгения Ваш пост на высоте!Лучше не скажешь

Ш 20.04.2010 10:28

С такими взглядами на жизнь вообще страшно жить на свете:) .Верить в хорошее и радоваться за других нужно! Ведь зная,что так бывает- можно и самому ждать этого и знать,что с тобой тоже это произойдет.А жить с мыслями только о негативе трудно ,да и мысли материальны,уже давно известно:) Так что желаю всем счастья и веры в хорошее!

Ш 20.04.2010 10:33

Запретная любовь.Не дай вам Бог.
Стать вором полупризрачного счастья
И разрываться в суете на части
Считая по минутам каждый вдох.
Сжав кулаки, делить бесценный клад
Своей любви - с законной и враждебной,
Молить, молить о палочке волшебной
И о невозвращении назад.,
Не приведи Господь вас испытать
Преступную, разбитую на встречи
Когда вся жизнь - один лишь только вечер
Убийственную эту благодать.
В мгновенье став заложником звонков
Метаться возле трубки телефонной
И так желать. до боли .и до стона ,
До крика - драгоценной пары слов.
Когда алтарь – полуночный порог
Не дарит звук шагов - и в клочья сердце
Когда длиною в жизнь – и не согреться.
Запретная любовь. Не дай вам Бог.

Мама-друг 20.04.2010 10:43

У беды глаза зеленые,не простят,не пощадят.
С головой иду склоненною,виноватый прячу взгляд.
В поле ласковое выйду я,и заплачу над собой.
Кто же боль такую выдумал,и за что мне эта боль?
Не гадала,просто вышло так,по судьбе,не по злобе,
И не мной рубашка вышита,что надета на тебе.
И не я с тобою об руку из гостей иду домой,
И нельзя мне даже облаком плыть по небу над тобой.
В нашу пору мы не встретились,
Свадьбы сыграны давно.
Отчего ж тогда на свете мне свет один-твое окно?
Ночи,ночи раскаленные сон-травою шелестят,
И беды глаза зеленые неотступные глядят.
Колечко в воду обронить-долго каяться,
А женатого любить-только маяться.

Ш 20.04.2010 11:39

Да и забыла написать, что мысли о том.потеряешь.найдешь.не женщины ,а мужчины.Так что мужчины разные бывают :)

Мама-друг 20.04.2010 11:55

А за что нашу переписку удалили? каждый имеет свое мнение ИЛИ здесь учитываются только правильные????

Dr. Butcher 20.04.2010 12:10

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЬКА!НАТА ВСЁ НОРМАЛЁК! ТАК НАДО!;) (F)

Мама-друг 20.04.2010 12:54

СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ КОГО ЛЮБИТЬ!

Часовой пояс GMT, время: 11:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек