![]() |
Супер!
|
Наталия Машера,вы токая эффектная женщина,вам не нравится ваша стрижка и цвет волос??Я думаю зря!
|
Оксана!я в домашних условиях покрасила волосы безамиачной краской, цвет устраивает, но нет такого блеска, как после парикмахерской(. не пойму почему?вычитала в инете про какой-то флюид.может все дело в нем?подскажите пожалуйста
|
Здравсвуйте!подскажите пожалуйста как и чем перекраситься из шатенки в блондинку и чтоб не сильно повредить волосы.Спасибо за ранее!
|
ОКСАНА, СПАСИБО ВАМ ЗА КОМПЛИМЕНТ!МНЕ НРАВИТЬСЯ! ТОЛЬКО ХОЧЕТСЯ МЕНЯТЬСЯ И В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ВОТ И ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ВАШ СОВЕТ
|
Оксана, что Вы можете посоветовать мне по поводу прически і цвета волос!
|
Что такое ламинирование волос?И что оно дает???Не вредит ли это волосам?
|
подскажите какая стрижка и цвет волос мне пойдёт ?
|
Здравствуйте. Подскажите, идет ли мне короткая стрижка, и какая. А какой цвет волос мне идет- светлый или темный. Спасибо.
|
Здравствуйте! Оксана хотелось бы услышать ваш совет, Какой цвет мне больше всего идёт, я его очень часто меняю, думаю пора остановится. У меня на страничке вы увидите разные фото. Посоветуйте и со стрижкой, Спасибо , очень понравилась у вас в группе , :)
|
Здравствуйте Оксана ! Очень хотелось бы услышать ваш совет , какая прическа и цвет волос мне подойдет ! Спасибо !
|
Здравствуйте. Я хочу поменять цвет волос и стрижку. Посоветуйте мне пожалуста. Спасибо.(F) (F) (F)
|
Здравствуйте Оксана. посмотрите пожалуйста ссылку которую я вам отправила. там мое фото как я выгляжу сейчас. подскажите пожалуйста как мне подстричься и в какой цвет перекраситься? Заранее спасбо.
|
i327.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=295680999846&photoType=2
|
Здравствуйте.Скажите : а темный (очень) цвет волос подпшел бы мне??
|
Привет.Посоветуйте пожалуйста какую прическу мне можно сделать,но при этом сохранить длину?
|
И в какой лучше цвет мне покраситься?
|
У меня тонкие волосы,стрижка-каскад. Какую причёску мне сделать на свадьбу?
|
Здравствуйте! А какой цвет волос-бы мне подошёл и стрижка?
|
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста.незнаю мне дальше растить волосы или подстричься?как лучше?и цвет изменить или нет?это естественный.СПАСИБО
|
Татьяна Чабан,флюид это для кончиков волос а для блеска лечение в ампулах или маску любую возмите!
|
Анютка
|
если вы хотите поменять цвет то всё равно придется его немного попортить
|
Свэта Томашевьска,вы можете остаться блондинкой а корни тона на два темнее делать,а стрижку любую но на длинный волос!
|
Оленька,ламинирование волос это своего рода обвалакиванеи всех чешуек на волосах,оно не сколько не вредно а на оборот,в общем его надо делать раз в три месяца.Накладно но за то полезно!
|
скажите,мне бы подошел очень темный?что лучше?спасибо.
|
Татьяна Бокиевец, ни каких коротких стрижек,верх с объёмом а с низу примерно до плеч!
|
А цвет:может коричневый с белыммелированием!
|
Огромное спасибо!
|
Большое спасибо!!
|
спасибо.а вот длину хочу отрастить.подойдет?
|
спасибо.а вот длину хочу отрастить.подойдет?
|
Юланчик я думаю,что подойдёт!
|
У МЕНЯ ДЛИННАЯ ЧЕЛКА, ОСТАЛЬНОЕ- ПОД МАЛЬЧИКА НО НЕОЧЕНЬ КОРОТКО. ХОЧУ ОТРАСТИТЬ НО ЭТО ДОЛГО И НЕКРАСИВО В ПРОЦЕССЕ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА КАКУЮ МИНИМАЛЬНУЮ ДЛИННУ ВОЛОС ДЕЛАЮТ НАРАЩИВАНИЕ ? КАК ДОЛГО ОНО ДЕРЖИТСЯ? И СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СТОИТ- Я ХОЧУ ДЛИННУ ДО ПОЯСНИЦЫ. ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :)
|
Здравствуйте Оксана.Я крашу волос в черно-синий цвет уже лет 7 .Слышала что черная краска очень вредна,да и поменять хочется. Как можно смыть черный цвет ?Спасибо заранее(f)
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 секунд Цитата:
|
Здравствуйте, просто краской у вас никогда не будет красивый и правильный блонд, вам нужно сделать частичное и плавное обесцвечивание...и после протонировать краской ,.... сами эту процедуру вы сделать никак дома не сможете ,только опытный специалист вам может помочь в этом......
|
Часовой пояс GMT, время: 16:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек