![]() |
Вот видите, все остались при своем мнении. Я высказала свое - вы свое. Я же не навязываю.
|
Просто неприятно, когда рядом сидят заразные.
|
мы в садик ходим без прививок, и без реакции манту, и тьфу тьфу все нормально
|
ой ,а нам то как неприятно! Ведь после некоторых вакцин привитой ре может выделять возбудителя.А если учесть, что современные вакцины вообще хрен из чего делают) опять то же любимый N1H1 - полностью искусственный, мутированный вирус- и вакцина такая же)то становится неприятно находится с этакими" бомбочками замедленного действия"Мы то здоровые, а привитые- фиг знает. чего и как они среагируют на введеных им возбудителя.
|
Делала и буду делать. Кроме гриппа. Вирус постоянно мутирует и смысла в этой прививке не вижу. А остальные буду делать. Заразы всякой до фига, и появляется то, от чего только прививкой можно ре защитить. Я о полиомиелите. А как на счет столбняка? Дети постоянно падают, где гарантия, что нет бацилы? Хотя, это личное дело каждого. Каждый сам отвечает за здоровье своего ребенка. Сейчас это дело добровольное, никто не заставляет. Наверно и полиомиелит поэтому опять появился.
|
Ну просто прелесть!. Вот и делайте прививочки вместе с нами, что бы нас не бояться))))))
|
мы после второй акдс чуть не умерли- а вы делайте прививки! От старшего теперь внуков не будет- я не идиотка 2 раза на те же грабли.А вам удачи в рулетке с названием " русская вакцинация".
|
Ваш случай слишком редкий, что бы на него полагаться. Умереть можно и не от прививки, а от того, что ее не сделали. Такие случаи тоже есть. У меня тетка работает в нашей детской. Тако что историй наслушана, как мамашки сначала от прививок отказываются, а потом слезами умываются, умоляют, что бы вылечили, да еще амбулаторно!
|
у меня нет многих прививок и я медик)))))Я не болела краснухой. хотя старшая сестра могла бы меня наградить)))Работала в замкнутой системе - и все мои проблемы оказались от вакцин.Я прошла три беременности( не смотря на краснуху кругом))))Зато получила фиброзное изменение печени после вакцин от геп А.
|
На самом деле, таких последствий вокруг -пруд пруди.Когда стала выяснять у очередной мамки с чем они на скорой на кануне уехали- , ТАК НАМ акдс СДЕЛАЛИ.И все.И дальше народ, наслушившийся " знающий" медперсонал( учившийся 40 лет назад по советской системе) спокойно едет домой с кучей антигистаминных в кармане.Только всера гуляли с мальчиком- АКДС- Абсцесс - общее заражение крови- месяц на антибиотиках- болеют в год по 15 !раз! Ребенку 2 г с небольшим.Аж зелененький весь.:'(
|
не надо меня только убеждать. что абсцесс - от грязи.С этим было все в порядке. уже проведено расследование.
|
Я здесь вообще никого и ни в чем убеждать не собираюсь. У моей дочки все прививки, как и у меня и АКДС ТОЖЕ! Все живые. А что бы печень не болела пить меньше надо))))Шутка. Очищайте ее. Я овесолом балуюсь. Кстати, в нашей привитой семье никто никогда ничем кроме насморка не болел, а ну я еще ветрянкой в садике, в принципе как все нормальные люди. Тако что не в прививочках дело-то. Кстати, моя подруга не делала прививку от краснухи и в школе ей болела.
|
Можно еще пример на собаках привести. Им каждые полгода вводят прививку от бешенства. Вот у моей подруги в деревне жил ОГРООООООМНЫЙ такой пес, решили не делать прививки ему. Так он с цепи сорвался и полдеревни завалил. А людям потом по 40 укольчиков, как водится, а собаку усыплять.
|
ну на мышах то же опыты ставят.Не хочу своим детям такой участи.Ну не обожглись на этом- так и хорошо))))Это ж ваше право)))Мне тема надоела.(tr)
|
Мне тоже надоело это обсуждать. Не имеет смысла.
|
Ну просто прелесть! Скажите, пожалуйста, что это за место такое у вас, что все получают последствия от прививок? У меня ВСЕ знакомые делают своим детям прививки (кто по общему графику, кто по индивидуальому), но никаких последствий не было ( ну кроме обычных: небольшая температурка на следующий день, и у некоторых шишечки после укола, которые потом проходят). Я тоже начиталась всякого бреда про прививки и сначала боялась их делать. Но потом, пообщавшись с разными ВРАЧАМИ ( не только из детских поликлиник, обучавшимися 40 лет назад, а с грамотными и умными специалистами) убедилась, что делать их надо обязательно, т.к. риск от последствий болезни гораздо выше, чем риск от прививки. Скажите, а вам не страшно было с непривитыми детьми, когда была вспышка полиомиелита? Ведь его могли завезти в какой угодно город. И от него на 100% останутся осложнения (если вообще выживете). Да и вообще, вы конечно извините за резкозть, но почитав ваши посты в других темах, мне кажется, что вас бросает в крайности. Почему, если кесаренок, то обязательно с отклонениями или того хуже аутист(БРЕД ПОЛНЫЙ), а если прививка, то все, капец - абсцец, бесплодие, проблемы или еще чего похуже? Может, прежде чем сделать прививку надо убедиться, что мелкий АСОЛЮТНО здоров и все же прислушаться к рекомендациям врачей, а не считать их ВСЕХ недоучками?
|
Анна. я все свои доводы написала ниже.Не вижу смысла лить из пустого в порожнее.Я НЕ БОЯЛАСЬ заболеть от "болезни", так как в нашей стране, да и в Украине. где мы уже 8 лет отдыхаем с детьми НЕТ ДИКИХ ФОРМ болезней.есть ВАКЦИНАЛЬНЫЕ.А это -уже для вас подарок- нам и даром не нать)))))Даже больше скажу- про тубик в таджикистане- там не было ДИКИХ ФОРМ полио.
|
Ага, только как раз в Таджикистане и была ДИКАЯ форма. Там вакцинацию не проводят уже фиг знает сколько лет. А за подарок , спасибо, нам не надо оставьте его у себя. И на счет ваших доводов я уже также свое мнеие высказала. Это только ВАШИ доводы, и это совсем не означает, что они ВЕРНЫЕ.
|
Я не знаю как там у вас, Ну просто прелесть! на счет ДИКИХ форм.Тогда зачем запретили ввоз и продажу уже ввезенного товара из Таджикистана? Хотите сказать, что это было не опасно?))) Ну вам виднее.конечно.Скажите, а вы бы рискнули в эту эпидемию купить и наестся сухофруктов, например? Вам же не страшно.Это нам привитым бояться надо)))))
|
Такое ощущение, что мы с вами живем на разных планетах. У нас одни болезни, а у вас другие.вакцинальные))))
|
Ириша, у моей подруги муж таджик.и ездит туда каждые пол-года.да. еще 2 племянника с ним.и вообще. я тут очень хорошую передачу смотрела- там задали интересный вопрос- зачем привили ВСЕХ поголовно в таджикистане( даже грудничков, даже уже вакцинированных?))))И второй момент- там был болен всего ОДИН мужчина. наемник . 28 лет от роду.Больше НИКТО.А прививается таджикистан от полио - уже лет 10 как.Вот с тубиком у них проблемы бывают, так как вакцина ни хрена не защищяет. да и климат специфический.Напомню. пути передачи полио- фекально-оральный.
|
добавлю, в таджикистане НЕ БЫЛО ЭПИДЕМИИ.В эпид неблагополучные районы входит всего 4 страны - Индия. пакистан, афганистан забыла 4-ю.
|
А к чему в этой теме муж-таджик и его поездки? Это, что какая-то гарантия не заболеть что-ли? Развитые страны тем и отличаются, что не ждут эпидемий, а проводят вакцинацию.
|
|
Я тоже делаю плановые прививки своему ребенку,а кто не делает,мое мнение-что это глупо!
|
глупо -хоронить своих детей от "плановой" прививки.Глупо считать себя умнее других.
|
Это вы,хороните своих детей!Нужно быть аккуратней в своих выражениях!Прет что-то не туда куда нужно!
|
И я не считаю себя умней других,я имею право на свое личное мнение,а здесь прочитала только ваши навязанные комментарии.
|
Ну просто прелесть! Что-то опять вас занесло куда-то! Это вы своих хороните! Блин, очередной бред! Уже даже не смешно читать, а противно!
|
И это вы себя считаете умней других! Начитаетесь интернетного бреда и гнете свою линию! Мне делали прививки и ничего, жива! Делаю и буду делать прививки! А не ждать пронесет-не пронесет! А вы ждите!
|
Про "хоронить" - это что-то реально занесло не туда. Давно уже стараюсь не вмешиваться во все эти разборки про прививки, ибо имею собственное мнение и начихать на чьи-то персональные галлюцинации. Но тут вы "Ну просто прелесть" конкретно перегнули. Считайте меня дурой, но я тоже мало того что все прививки ребенку своему и так ставлю, ДОБРОВОЛЬНО САМА пошла и поставила такую вот неплановую дополнительную прививку от полио своему сыну, хотя у нас и так все нужные прививки сделаны. ПОтому как живем в азии, вполне благополучно, но неизвестно кто какую заразу когда привезет из соседних республик. И я считаю, что я ничем не рискую, а за чужих непривитых детей переживать - пережила я уже это. у них свои родители есть, вот и пусть они про них и думают. Для своего сына я сделю все возможное, чтобы защитить его и считаю прививки несомненным благом в этом смысле.
|
Innа,сильно,уважаю ваше мнение,спасибо за поддержку.Прочитала ваши коммент.во многих пос.и рада,что есть разумные мамочки!СОГЛАСНА,ну просто прелесть,медик "интернетный"!
|
Ну просто прелесть,мне,как матери,не приятны ваши комментарии,такими словами бросаться!Это какой нужно БЫТЬ МАТЕРЬЮ,чтобы такие вещи писать.ПРОСТО ВЫВЕЛА.Я В ШОКЕ
|
У вас с восприятием проблемы????:-O У меня у двух подруг дети чуть не умерли.Вдругой группе( вам не интересно) куча фотографий и историй- с картами и документами.Мои дети очень сильно пострадали от вакцинации- и это все я уже сто раз писала.Мдя.Могу посоветовать хорошого психитерапевта.
|
Нифигасе- с места в карьер Любочка налетела на мои посты, которые к ней то конкретно( в отличии от ее постов в мой адрес) и не относились:-O А все подхватили.Ну понятно- скандалов последнее время маловато.Это не ко мне.:-|
|
Вот думаю. мож опять не так прочитаю-поймут?Повторюсь -у меня у знакомых есть случаи сметри детей от вакцин.Да и в прессе об этих случаях наконец-то стали говорить.По поводу 50/50.Вакцина9 и это давно не скрывают сами вакцинологи) защищает лишь на 50-70 %.И помимо того, что есть шанс заболеть данным заболеванием, можно получить ПВО.Это двойной риск.Мне он неприемлем.Вот и все.
|
Ты сама к психотерапевту сходи,но думаю не поможет,позняк метатца.Навязывай лапшу,кому нибудь другому.
|
Я понимаю,можно высказать свое мнения,но не кидаться же в крайность,писать такое"хороните своих детей".
|
А карьер,по моему,вы давно покорили,только напрасно.
|
лЮБОЧКА- КОКУЛИСТУ!сРОЧНО! Я НАПИСАЛА ХОРОНИТЬ 9раз уж вы привязались к этому выражению) а НЕ ХОРОНИТЕ.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек