![]() |
И думать о работе
Не хочется опять. А хочется нам летом Гулять, гулять, гулять. --------------------------- Пока мы все гуляем Мечтаем и поём.. |
Пока мы все гуляем,
Мечтаем и поём, Начальник нас полюбит, Премирует рублём И выгонит с работы Не нас, а всех трудяг! |
И выгонит с работы
Не нас, а всех трудяг! Пока мы тут гуляли Нам солнце в темя бряк? ------------------------------- И где же тот начальник Тот славный наш добряк? |
И где же тот начальник
Тот славный наш добряк? Начальник тот уволил С работы всех гуляк. Оставим эту тему Потомкам на разбор. |
Оставим эту тему
Потомкам на разбор. Они пусть головы ломают, А мы сейчас споём. ........ Петь будем мы про лето, Про вечность и любовь. |
Петь будем мы про лето,
Про вечность и любовь, И повторять всё это мы будем вновь и вновь! И будем "задыхаться" мы От счастья и тепла. |
И будем "задыхаться"
мы от счастья и тепла. И летом наслаждаться Как в детстве детвора! Нарвём букет ромашек, сплетём себе венок. |
Нарвём букет ромашек,
сплетём себе венок. На солнышко похожи Мы станем на денёк. ----------------------------- И с солнечной улыбкой Весь день мы проведём. |
И с солнечной улыбкой
Весь день мы проведем, И никуда от сюда Теперь мы не уйдем! ---------------------------- И если даже дождик Нагрянет- не беда. |
И если даже дождик
Нагрянет - не беда! Построим себе домик Из веток у пруда. Мы радугу увидим И в шалаше поспим. |
Мы радугу увидим
И в шалаше поспим. Неважно, что под утро Не разогнуть нам спин. Зато побыли вместе, Поели, попили. |
Зато побыли вместе,
Поели, попили. И всех зверей в округе, Мы наполошили ! И даже рыбкив прудике, Все почесали пузики .. |
И даже рыбки в прудике,
Все почесали пузики .. Живите как хотите, Но нас вы не ловите! Природу стоит поберечь - И так ей уж не сладко. |
Природу стоит поберечь -
И так ей уж не сладко. А пачкать, портить и сорить На улицеесть гадко! Мы можем мир построить новый. Посадим сад и разведем цветник. |
Мы можем мир построить новый.
Посадим сад и разведем цветник. И любоваться будем снова, - Какой досуг у нас возник! И будет всё благоухать, И всё вокруг перевернётся. |
И будет всё благоухать,
И всё вокруг перевернётся. И каждый жаждущий напьется, Из глаз не слезы - благодать! И звон хрустальный Сфер Небесных Сольется с трепетом души. |
И звон хрустальный Сфер Небесных
Сольется с трепетом души. И будет литься солнца песня , Ее услышать поcпеши. ---------------- И жизнь нам будет улыбаться, в ответ на трепет наших душь. |
И жизнь нам будет улыбаться,
в ответ на трепет наших душь Венчали нас вчера с тобою, Сегодня я - жена, ты - муж Вернулась жизнь с твоим приходом И появился смысл вновь. |
Вернулась жизнь с твоим приходом
И появился смысл вновь, Как же все таки я рада, Что с тобой у нас любовь! С любовью мир совсем другой, Всегда красив и ярок.. |
Слюбовью мир совсем другой,
Всегда красив и ярок. Судьбы подарок дорогой, Прекрасен, светел, жарок. --- Увы, не каждому дано Узнать любви сиянье. |
Увы, не каждому дано
Узнать любви сиянье. Но каждый верит, все равно, И жизнь - как ожидание Пусть исполняются мечты, Пусть сбудется любви желание. |
Пусть исполняются мечты,
Пусть сбудется любви желание. Для Я всегда найдется ТЫ И оправдает ожиданья! Бывает, день такой пустой, А почему - не знаешь. |
Бывает, что наоборот,
Как птица ты летаешь. ........ Так кто ж составил расписанье для наших дней? |
Так кто ж составил расписанье
для наших дней? Любовь не терпит расстоянья - Приезжай скорей! ........ Буду я тебя встречать на вокзале шумном.. |
Буду я тебя встречать
на вокзале шумном Обнимать и целовать нам так это нужно ....... а потом расскажешь мне где ты был, что видел.. |
а потом расскажешь мне
где ты был, что видел.. сколько ты, красивых баб, невзначай обидел.. .......... ты расскажешь все потом, но сначала ужин.. |
Надоело есть с котом,
Ты мне очень нужен!.))) ------------------------- Ну а где же счастье? Только по билетам? |
Ну, а где же счастье?
Только по билетам? Есть такие кассы? Икакою мерой измеряют стоимость билета? Жизнь одна и хочется прожить ее достойно. |
Чтобы в доме было тихо и спокойно,
Чтоб любимый человек был с тобоюрядом, Чтобы дети не болели,счастье нам дарили, Чтобы в них мы все черпали радость и отраду. |
Чтобы дети не болели, счастье нам дарили,
Чтобы в них мы все черпали радость и отраду. Уделяй вниманье детям, чтоб не говорили.. И за это, дорогая, ты не жди награду. |
Уделяй вниманье дтям,чтоб не говорили.
И за это,дорогая,ты не жди награду. Но награду ты свою верано получишь Правда только не в деньгах, А в другой валюте |
А валюта та - любовь.
Заслужить ту надо. Уделяй побольше время, Вот и вся награда. |
Уделяй побольше время,
Вот и вся награда. Будет счастлива семья--- Что ещё нам надо??!;) |
БУДЕТ СЧАТЛИВА СЕМЬЯ
ЧТО ЕЩЕ НАМ НАДО?! БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ТАНЦЫ ДО УПАДА! |
Больше счастья и любви,
Танцы до упада. Всех соседей разбудить? Они будут рады?!:-S:-| |
Всех соседей разбудить?
Они будут рады?! С вами в танец не пойдут, Накричат в награду! |
С вами в танец не пойдут,
Накричат в награду! А ты им, просто улыбнись, И своим счастьем поделись! |
А ты им просто улыбнись
Своим счастьем поделись Если хочешь долбанись Прямо в десны укусись!(СОри за неформат,настроение веселое:D:D:D;)) |
Если хочешь долбанись
Прямо в десны укусись Не кусаюсь я друзья и жалею зубы я жалко мне . вставные очень дорогие |
И жалею зубы я.
Жалко мне, Вставные, очень дорогие. ------------------------------- Лучше спать в такое время, А веселье всё с утра. Вот и будет счастье в доме. Мир, любовь и красота! |
Часовой пояс GMT, время: 11:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек