![]() |
Моя жизнь цветной каруселью
Так летела и вот отвертелась, И мечта, что была моей целью На кусочки одни разлетелась. Закружила разлука метелью, Все дороги к тебе замела, Только я всё равно не верю, Что судьба навсегда отвела. . торопиться - (не)сбыться чудо - ниоткуда |
Но не надо уже торопиться.
Остается поверить в чудо - Всем надеждам уже не сбыться, а надеждам то взяться откуда? Закружила разлука метелью. Все дороги к тебе замела, Иснега обернутся постелью, А постель та ,как сажа бела. ----------------------------------- черта-красота,малышом-карандашом. |
На асфальте мелом белым нарисована черта.
За чертою-Вечерело. За чертою-Красота. Как бы снова мне хотелось стать ребенком, малышом! И все заново несмелым рисовать карандашом. ---------------------------------------------------------------- вечер-плечи, платок-молоток |
Опускает веки вечер,
Словно ты платок на плечи, А ударил молоток, С плеч слетает твой платок. --------------------------------- радость-сладость алая-малая |
Мне осталась любовь, но мАлая,
Ресницы в тушь и помада алая, Продаюсь! Покупайте радость, Негу рая и ночи сладость. Ладонь - (не)тронь наряд - подряд |
Приключилась заминка малая. Мой ремень был не "на ладонь".
Я сказал старшине :"Роза алая, отъе. отвали, и меня (не)тронь". У меня этой ночью радость. Этой ночью иду в наряд. Обожаю нарядов сладость - мне влупили их 5 подряд. ...................... бывает (не)больно качает невольно |
Бывает так, что жизнь нас так качает,
Что нас штормит от этого невольно. Но ,главное, (об этом каждый знает) Держаться на ногах, Упасть-то будет больно! _____________ встряска-пляска залог-эпилог |
Да-а. Без соломки падать - будет встряска.
А лбом об камень - вовсе грустный эпилог. А жизнь штормит в бесовской (свисто)пляске. А то - запрёт в какой-то неувязке, Не выпуская даже под залог. ..................... горе (не) беда доля (от) стыда |
Потерять себя и не поднять -вот гореВ чужой судьбе растаять -вот беда
Постыдная и тягостная доля Всю жизнь страдать и плакать от стыда |
замять - обнятьбоже - строже
|
ну почему же, почему же, Боже, не могу к себе я стать чуть строже? пани братства своиво
мне не унять. так хочется тебя обнять. поцеловать. всего замять и перемять. Боооже!:-o |
кровать - четвертовать, бедствую - ответствую
|
Вам стихами я ответсвую
Вэту зиму очень бедствую Грипп свалил нас всех вкровать Вот его б четвертовать. ёлка- кошёлка плетёт - метёт |
В кошёлке на кухне лежат мандарины,
на ёлку повесили мы серпантины. мороз на окошке узоры плетёт, на улице ветер позёмку метёт. рябина-картина конфеты-букеты |
Завтра День рождения-принесут цветов букеты
и конечно,как без них-шоколадные конфеты. Могут сильно впечатлить редкие картины, но от друга дорога веточка рябины. неизбежность-нежность красота-чистота |
Я в даль смотрю, как в неизбежность.
Что ждет меня в пути моем? Надежда, радость, счастье, нежность? Иль зависть, злоба да казенный дом? Но мир вокруг - живая сказка. Все в нем любовь и красота. И верю я, что жизнь прекрасна! Что правит миром чистота. ----------------------------------------------- привет - ответ воскресенье - сновиденье. |
Когда пошлёшь с добром привет,
Получишь ты добро в ответ. Пусть это будет в будни, в воскресенье. Пошли его . Ответ вернётся в сноведеньи. морока-протока налетел- облысел |
Холодный ветер налетел
Клён пожелтевший полысел Пришла к нам осени морока Замёрзла летняя протока. ----------------------------- Виски-свистки Бой-собой. |
раздались вдали свистки, подвалашись своим виски, недовольная собой, снова я ввязалась в бой. (уже я вижу свет победы. Ура. мы ломим. рвутся кеды)
...... волочится - хочется; греметь - умереть |
подвалашись - подавившшшись
|
Тьма. Ночь . Гром всё продолжает греметь!
Так страшно грохочет, что как бы не умереть. Нечесть всякая на болоте друг за другом волочится. Ей , как и людям нормальной жизни хочется обзор-прокурор ласкать -припадать |
Сделав экспромтов краткий обзор,
Я восторгаюсь! Я не прокурор. И новые рифмы будут ухо ласкать, Истанем к Источнику рифм припадать. ................ правил-заставил, занемог- не смог |
В еде не знал я норм и правил.
И вот. не в шутку занемог. Себе я восемь клизьм (по)ставил, Но излечить запор не смог. ............ бедру - чадру руки - поруки |
Так много есть и правда вредно.
Раздует,как огромный шар. ктоб взял беднягу на поруки, да привязал к бедру бы руки, и на лицу чадру надел, тогда к еде бы охладел. Ещё бы клизмочку поставил. и радость бытия обрёл. конь-огонь, кот-бегемот |
Рыжий конь копытом бъёт - он не жрёт, как бегемот,
Потому резов и боек, как голодный, $ука, кот. Плетью ты его не тронь - вмиг взовьётся, как огонь, И тебя о землю шмякнет норовистый рыжий конь. ..................... весной - горой злачный - прозрачный |
Мне приснился красный конь.
Пылал он пурпуром , как яркий огонь! Как хорошо что мне не снился Булгаковский кот, Таскавший примус, Бегемот. прибой- постовой мерцает - венчает |
Пенный мечется прибой. Что он там в ночи качает?
Это бедный постовой. Кони кинул и мерцает В пенной кромке голубой. ..................... око - высоко зайдёт - неймёт |
Все наши чувства просыпаются весной.
Когда пьянящий воздух свежий и прозрачный. И страсти бушуют , и мысли клубятся горой. Тогда и невинность кажется злачной. прибой- постовой мерцает - венчает |
Вы Мариша рифмуете высоко
Не успевает за вашей мыслью моё око Моя же мысль ту быстроту неймёт Когда успеет , тогда в голову и зайдёт.(белеберда) день-плетень открытие- наитие |
Я быстра? Побойтесь бога! Медлила вчера весь день.
Да и мыслю я убого, тенью пачкая плетень. Не дано горшкам с плетнями, озарясь наитием, Не в свои садяся сани, совершать открытия. .................... вопросами - колёсами довольно - больно |
Каждодневно жизнь долбит своими вопросами
Проблемы как танки катят по сердцу чугунными колёсами. Остановитесь, отдышаться дайте , довольно. Помилуйте.Не режте по живому. Душе моей больно. ракета- без ответа надменность- драгоценность |
Суицыдальное (острое) :
Пистолета в доме нету. Чем убить себя? Ответа . Тоже нету? . Есть ответа : я убью себя ракетой! Моих мыслей офигенность лишь фуфло - не драгоценность. И отбросившы надменность я убью себя совсем. (правдо, миленько получилось ) Спокойной ночи. ..................... горяча - с плеча само - клеймо |
Да, Марина горяча!
рубит, так сказать, с плеча! С суицидом-отложите, а то не смоется само-это чёрное клеймо. редиска-артистка. картина-малина |
Нарядилась как артистка и пошла сажать редиску,
распрекрасная картина, жаль, что в зарослях малины не сидел в засаде гость. парус-шторм море-дом |
Развивай мой парус, ветер!
В море жизни крутит шторм. Вырастают быстро дети))) Покидают отчий дом. ждать - встречать задачи - удачи |
Доля женщин-ждать, встречать и улыбкой привечать, а мужчин-решать задачи,пожелаем им удачи.
Зима-мороз, подарок-гость |
Актуальнав"буриме" -зимаПотому, что трескучий мороз
Нам она принесла в подарок Долгожданный, холодный гость |
король светпароль ответ
|
Бубновый карточный король
Решил с подругой выйти в свет,- Но несложилось. Знал пароль, Но вот совсем не знал ответ. ------------------------------------ поворт-огород, снова-основа |
Вот опять и снова снова собралась я в огород,
Не предвидел столь крутого в моих мыслях поворот? (КАК сажаю я редиску! Йе-эх! Не стойте же так близко от моей пи. кхм. редиски, нормы правилов поправ - у неё горячий норов и суровый очень нрав.) ......................... липа - подделка типа - безделка |
Часовой пояс GMT, время: 15:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек