![]() |
МАМЕ
Много стихов написали о маме, Я написала свои. Сколько пришлось повозиться ей с нами Долгие ночи и дни. . Мы, зачастую, забвению прЕдали Горести, тяжесть забот. Лишь потому, что тогда мы не ведали, Что нас самих еще ждет. . Выросли мы, отучились, отбегались, Детство навеки ушло. Только, когда к своей маме наведались, Было все так же тепло. . Стала старушкою мама любимая. Чем мне ей сердце согреть? Стала обидчивой, стала ранимою, Как ее слезы стереть? . Все соберемся к ее дню рождения, Будем цветы подносить. Будем читаать ей и стихотворения, По телефону звонить. . Жизнь пролетела ракетою скорою. Сколько еще светлых дней Мы проведем вместе с нашей опорою- Мамой любимой моей?! ___________________Е. Нацаренус |
Все соберемся к ее дню рождения,
Будем цветы подносить. Будем читаать ей и стихотворения, По телефону звонить. . (F) (F) (F) (F) (F) Prekrasno! |
Тронуло до глубины души. мамы наши стали старенькие.
|
ДА, МАРГАРИТА! И МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАНОВИТь ВРЕМЯ! СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
|
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
|
"МАМЕ"- Как это верно сказано!Только жаль,что понимание родителей не всегда приходит.когда они еще с нами.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ ПРЕДЫДУЩИХ ЧИТАТЕЛЕЙ:
|
Жизнь пролетела ракетою скорою.
Сколько еще светлых дней Мы проведем вместе с нашей опорою- Мамой любимой моей?! - Какое красивое слово МАМА И нет нам дороже его! Но с кем ещё можно сравнить? Но разве, лишь, родное дитё! - Спасибо, Леночка, огромное за Ваши стихи! |
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! ВЫ ВЕРНО ЗАМЕТИЛИ: ИНОГДА, СЛИШКОМ ПОЗДНО!
|
МУСЕНьКА, ОТ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА!
|
МАРИЯ, СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ДУШЕВНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
Сколько еще светлых дней
Мы проведем вместе с нашей опорою- Мамой любимой моей?! |
НАТАШЕНьКА, СПАСИБО, ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕК!
|
Много стихов написали о маме,
Я написала свои. (F) (F) (F) Очень проникновенно и трогательно о маме! Спасибо! |
ЭЛьВИРА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
|
_(-----------------------)
_(-----------------------) __(--------JACOBS-----------) __(---------------------)_)--) ___(-------------------)__)--) ___(-------------------)__)--) ____(-----------------)__)--) _____(---------------)_)--) ______(-----------------) Сидим так дружно мы на сайте У всех по чашке кофейку. Я всем Друзьям желаю Счастья. И всех безумно ВАС Люблю! |
Леночка, у Вас не даром так много отзывов от любящих Вас людей .(nt) (F) (F) (F)
|
СПАСИБО, ОЛЕНьКА! РАДА ВНОВь ВИДЕТь ВАС!
|
Много стихов написали о маме,
Я написала свои. О мамах можно говорить бесконечно. А своими стихами, да так!. Просто восторг! |
СПАСИБО, ЛЮДОЧКА, ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И КОММЕНТАРИЙ! Я РАДА, ЧТО У МЕНЯ ЕЩЕ МАМА ЕСТь, ХОТЯ САМА УЖЕ БАБУШКА!
|
ПЕРВАЯ ЛЮБОВь
Держит руки твои мальчик нежно в своих, Чтоб не мерзли они.В нем тепла на двоих. Он душой их согрел, хоть в ладонях тепло. Время первой любви.Как прекрасно оно! . Робкий , трепетный вздох и надежда в глазах. Что на сердце у них- не сказать в двух словах! А зачем говорить? Можно просто молчать. Ведь молчаньем, порой, можно много скзать. . Будет время лететь, как в степи поезда, Будут дети взрослеть и страдать иногда. Но большая любовь через годы пройдет, Счастья этим двоим пусть она принесет! . И когда-то они, через множество лет, Вспомнят эту весну и свой первый рассвет: Как под шелест берез в опустевшем саду, Он впервые сказал:" Я безумно люблю!" . Эту радость, восторг на всю жизнь сохранить- Ради этого стоит и страдать и любить. _______________________Е. Нацаренус |
СОН
За туманом утро пробудилось, Серебром рассыпалась роса. Этой ночью мне опять приснилось, Что я утром в светлый класс вошла. . Пестрые глааза глядят навстречу, В них доверие, открытая душа, В них вопрос- я на него отвечу. С ними я взрослела неспеша. . В этом мире, где все продается, Где решают деньги что и как, Сердце детское с надеждой бьется, Взрослым путь указывая так. . В этом мире, где доверья нету, В этом мире жадности и зла- Дети, словно Данко рвутся к свету, Им от нас достанется земля! ______________Е.Нацаренус |
И когда-то они, через множество лет,
Вспомнят эту весну и свой первый рассвет: Как под шелест берез в опустевшем саду, Он впервые сказал:" Я безумно люблю!" . Эту радость, восторг на всю жизнь сохранить- Ради этого стоит и страдать и любить. - Читая этот стих, вспоминаешь свою любовь. Трогательно, нежно! И даже немного грустно! Спасибо, Леночка! (X) |
В этом мире, где все продается,
Где решают деньги что и как, Сердце детское с надеждой бьется, Взрослым путь указывая так. Так хочется уберечь их от этого! А приходится учить их выживать в этом жестком мире! |
МАРИЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
БОЛьШОЕ СПАСИБО, ФАРИДА, ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
|
В этом мире, где доверья нету,
В этом мире жадности и зла- Дети, словно Данко рвутся к свету, Им от нас достанется земля! ______________Е.Нацаренус (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо,Елена! Хотелось бы эту землю передать нашим детям и внукам,но Вы правы мир жесток и жаден.И нам всем очень нелегко сохранить эту землю для них и научить детей выживать в этом мире! |
".И когда-то они,через множество лет,
Вспомнят эту весну и свой первый рассвет." (F) (F) (F) |
".За туманом утро пробудилось,
Серебром рассыпалась роса." (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО, ЛЮДА, ЗА ОТЗЫВ И КОММЕНТАРИЙ!
|
ВЛАДИМИР, СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!
|
Всего три права есть у женщины навек,
Как троица,как Бог наш триединый, С тех пор,как появился человек: Быть женщиной,любить и быть любимой. О,женщины,какая сила в вас! Порой нам не понять,нам это неподвластно. Мужчины мы,черт побери всех нас! И мудрость ваша в том,что с нами вы согласны. Три права женщине природою даны. Всего три права. Но зато какие! |
В этом мире, где доверья нету,
В этом мире жадности и зла- Дети, словно Данко рвутся к свету, Им от нас достанется земля! ВСЕ ЖЕ,НА ЭТОЙ НАДЕЖДЕ - И ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ. CПАСИБО ВАМ ЗА ТАК УМЕЛО ВЫРАЖЕННУЮ НАДЕЖДУ. |
ВАЛЕНТИНА, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКРЫТКУ, ОТЗЫВ И ДОБРЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
И первая любовь и сон в тумане,
И дети наши растущие в обмане, Об этом можно многое сказать, Уверен,что здесь трудно возражать! (F) (F) (F) |
СПАСИБО, ВАЛьДЕМАР! А ВОЗРАЖАТь -ДЕЙСТВИТЕЛьНО, ТРУДНО!
|
Каждый из нас всегда желает,
Чтоб дети были счастливей нас. Но дети, как губка ,все питают Видят все, что делается у нас. И как-бы ,нам и не хотелось Скрыть от их чудесных глаз, Но ,кроме чувства "видеть",слава Богу Есть чувство " чувствовать" подчас. А, МЫ, ВСЕГДА СВОИМ ПРИМЕРОМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У ДЕТЕЙ СВОИХ.. стихи Ваши, Елена, всегда тревовожут души, я надеюсь, что никого не оставляют равнодушными. спасибо огромное! |
МУСЯ,Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ВЫ МЕНЯ ПРАВИЛьНО ПОНЯЛИ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ И ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
Замечательное стихотворение!
|
СПАСИБО, ЗАИНА, ЗА ДОБРЫЙ ОТЗЫВ!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек