![]() |
Но единственной женщиной.Вениамин Зафт
Сколько прыти и резвости, - если полный стакан! Что в уме, - если в трезвости, - с языка, - если пьян. В юбке, в брюках зауженных, с фонарями у глаз, - на простынке натруженной, - и не два, и не раз! Но единственной женщиной ты приходишь во сне! Той, что Богом обещана, слава Богу, не мне. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1906304222 |
ОТ. Вениамин Зафт
От горной, сказочной лаванды, от неизбежности основ, от той, дисбатовской, баланды, от тех утех, окурков снов, от тех шнурков, залезших в пятки, и от кашне - морским узлом, и от себя, игравшим в прятки, вмиг обвенчавшимся со злом, от дребедени непотребной и от потребного добра - бегу тропиночкой ущербной. От вечера и до утрА. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912231003 |
НА. Вениамин Зафт
Перебесись, глухая ночь! Перекрестясь, уйди на милость! И ты, слепая, прыгни прочь! Если отмоешь, что не смылось! ПоУтру, влезшая в вагон! Теряя пуговиц невшитых! На Волгу, Днепр и на Дон! На жир подушек неотмытых! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912231850 |
()
|
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
()
|
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Бредя. Вениамин Зафт
А где ж мозги, что не впропой, что и с тобой, и не с тобой, что перечёркнуты судьбой, - и в одночасье? А где ж мозги, едрёна вошь, и как ты только не поймёшь, куда, зачем и с кем идёшь, идя в несчастье? А где ж мозги? Калёный прут? Тебя не вытрут, не сотрут, и не подарят, не возьмут, - как тёте - здрасьте. Угомонись, летя в полон, через бессонницу и сон, через Гоморру и Содом, бредя в несчастье. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912237120 |
Дождь за окном.(C) Вениамин Зафт
Дождь за окном, слепой, бездарный, бьёт дробь по рельсам, ржавя сталь, экспрессов нет, один товарный, и жаль его мне, и не жаль. Чё заблукал посреди ночи, будь смел и сдвинься с тормозов, чё намекаешь и морочишь, - на Магадан, на вечный зов? Дождь за окном, на рельсах скука, и обезнужен товарняк. И обездомленная сука с собой не спраится никак. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912241281 |
()
|
ЮРЕ ФОЛОМИНУ, СТАРЛЕЮ! () .......
ВЕНИАМИН ЗАФТ ..... Красавец, гвардеец, старлей! Зачем ты упал в перекрёсток? Разбей мотоцикл, разбей! ОткУпорим, сделаем пО сто. Старлей! Ты напрасно залёг. Пусть спится тебе, сон - отрада. И там - да хранит тебя, Бог! Ракетная наша бригада! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912251278 |
()
|
|
()
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом! () () () () () |
()
|
Неповторимой.Волна накрыла берег галечный
неповторимой бирюзой. В прозрачной бирюзовой маечке ты схожа с утренней волной. Волна улыбкою застенчивой меня будила - не спьяна. Ты улыбалась, - лучшей женщиной, неповторимой, как волна! Улыбка - длинными ресницами и губ солёных уголком - дразнила чаек. Вместе с птицами, - дразнила дерзко всё кругом! Волна, как робкая красавица, со мною отказалась пить. Тебя ж я - гнал, полночный пьяница! Ты - не хотела уходить! ВЗ |
ВЕНИАМИН,С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ВАШИ СТИХИ!
В НИХ ГЛУБИНА ДУШИ,И БОЛЬ,И НАДЕЖДА.И ЛЮБОВЬ! СПАСИБО ВАМ |
|
Когда -то в юности шальной
меня любили не поэты. И мир, возможно,был другой, но глупо сожалеть об этом Все решено на небесах, вот ей поэт, а мне-технолог, и не воспета я в стихах, а век любви совсем не долог. --------------------------- Солидарна с Заиной! То, что сверху написала - это я так шучу=)). |
()
|
РАЙ! Вениамин Зафт
Неспелой вишни нагота и красный лак - в кабак. Неотгулявшая, вся ТА, - и влезшая во мрак. Отбывшая, не отбежав, вернись в ПРЕКРАСНЫЙ сон. Фальшивых губ фальшивый жар - туда, где только ОН! И юбку к вечеру прогладь, а к Утру - простирай. Ладь с ближним или же не ладь. Тебе - всё вдоволь! Рай! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912261598 |
В агате Вениамин Зафт
Юбчонка плотненько присела на чьи-то бёдра, гвоздище вставила умело кому-то в рёбра! В агате палец - никому! Пусть чёрной меткой. Ни в улице и ни в домУ. ОТЦВЕТШЕЙ ВЕТКОЙ! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912263432 |
()
|
Пакет. Вениамин Зафт
Был свист Цусимы, Порт-Артура. Деникин, Врангель и Колчак. Штык - молодец! А пуля - дура! И друг - не друг! И враг - не враг! И было ржанье под попоной. Записка? За обшлаг ввались! Луна! Серебрянной иконой! Взойди! В полнОчь! Перекрестись. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912264560 |
Луна! Серебрянной иконой!
Взойди! В полнОчь! Перекрестись. |
()
|
Расписали по буквам. Вениамин Зафт
РАСПИСАЛИ ПО БУКВАМ, РАЗЛОЖИЛИ ПО ПОЛКАМ, МАТЧ СЫГРАЛИ КАК БУДТО, - АЖ ПРИЛИПЛА ФУТБОЛКА. И СВИСТОК БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ, И ОТМАШКА АРБИТРА. ВСЕ ЖЕЛАНИЯ - БРЕДНИ! И ОХОТА ОТБИТА. РАСПИСАЛИ ПО НОТАМ, РАЗЛОЖИЛИ ПО НЕРВАМ. ТЫ - СВОБОДНА, И КТО-ТО СНОВА ХОЧЕТ БЫТЬ ПЕРВЫМ. А ПОТОМ ТЕ ЖЕ ИГРЫ - И СВИСТКИ, И ШТРАФНЫЕ, И ЛАВРОВЫЕ ИГЛЫ, И БУТЫЛКИ ПУСТЫЕ. ОБО МНЕ ВСЯ В ЗАБОТАХ РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА. ВИДНО, ВЗЯТКУ ЕЙ КТО-ТО ДАЛ, НО ЭТО НЕ НУЖНО. Я УЖЕ ЗАГИБАЮСЬ, НО ЕЩЁ НЕ ЗАГНУЛСЯ. Я ЕЩЁ УЛЫБАЮСЬ, НО УЖЕ ПОКАЧНУЛСЯ. СДОХ НЕ В ДРАКЕ, НЕ В СПОРЕ. РАЗОДЕЛИ, КАК К СВАДЬБЕ. СТРАШНЫЙ СУД УЖЕ ВСКОРЕ - МНЕ ЕГО НЕ ПРОСПАТЬ БЫ! СНОСЯТ ЯЩИК СО СЦЕНЫ. ДАМЫ СЛЁЗЫ РОНЯЮТ. ПРОЧЬ, МИНОРЫ ШОПЕНА! ПУСТЬ МНЕ ТАНГО СЫГРАЮТ! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №190626120 |
Снегурочка!(C)(C)(C) Вениамин Зафт
Не жмись к предплечью, Новый Год! И в пазуху не суйся! Назад иди, а не вперёд! Сбрей бороду! Разуйся! Влачишь мешок! С клюкой бредёшь! Ты - не шампанским брызни! Ещё один ты год крадёшь! В короткой этой жизни! С тобой не пью на брудершафт! Ты, Новый Год, поганец! Засим - имею честь! В.Зафт! Снегурочка! На танец! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912274967 |
Какой замечательный стих!
Глубокий! Спасибо! |
РАСПИСАЛИ ПО БУКВАМ,
РАЗЛОЖИЛИ ПО ПОЛКАМ, МАТЧ СЫГРАЛИ КАК БУДТО, - АЖ ПРИЛИПЛА ФУТБОЛКА. И СВИСТОК БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ, И ОТМАШКА АРБИТРА. ВСЕ ЖЕЛАНИЯ - БРЕДНИ! И ОХОТА ОТБИТА. РАСПИСАЛИ ПО НОТАМ, РАЗЛОЖИЛИ ПО НЕРВАМ. ТЫ - СВОБОДНА, И КТО-ТО СНОВА ХОЧЕТ БЫТЬ ПЕРВЫМ. () () () () () Счастья Вам! Вдохновения! С уважением и теплом. |
()
|
Ваши стихи всегда радуют!
Вдохновения и творчества в НОВОМ ГОДУ! |
Отдам спокойно.Вениамин Зафт
Под парусиной парусов, под гнутых вЕтром мачт - терпеньем, заматерелый крысолов, не баловАвшийся вареньем, горчицу с перцем предпочтя глюкозе с патокой - в обнимку, закон и беззакон не чтя. Не Анжелику! Дай мне Нинку! Дай Север и олений мох! Чтоб драга кости перемыла, чтобы когда-нибудь я смог сварить из ссучившихся - мыло! Дай - в продолжение - венец! Обет безбрачия - на время! И чтоб, когда придёт конец, - завыло вымершее племя! Тряся висюльками зубов, танцуя возле искр холодных, - но не прогнивший крысолов, - хранил не сытых, а голодных! Уйдя от суеты мирской, отдав на Откуп чёрту душу, отдам концы, как волк морской. Отдам - спокойно! Не затрУшу! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1910307777 |
Липкий снег. Вениамин Зафт
Липкий снег лез в души, в уши, в лоб впечатывая хлопья, липкий снег треножил души, обольщаясь от отрёпья, липкий снег под сапогами - с каблучком - на день пришитом, и заблудшими ногами, - в блуде давнем, незабытом, липкий снег, - белей простынки, и халата непровержность, ножек круглых - призрак в дымке. Там оставленная нежность! ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912287979 |
Скоро Новый год !
|
Коверкот.Вениамин Зафт
От поворота - поворот, - от старых, новых, всех ворОт, всё - невпопад, наоборот, - слепой и часом зрячий крот, в норе, под снегом, взад-вперёд, вползая в заплесневший грот, точь-в-точь бродячий бегемот, фильтруя год, баланду жрёт, под Новый, Беспощадный, Год, - не негодяй, не идиот. И только в уши прёт - ты, - от! Такой вот коверкот. ВЗ © Copyright: Вениамин Зафт, 2009 Свидетельство о публикации №1912292896 |
Стихи Ваши замечательны.
|
()
|
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за стихи! Творческих успехов в новом году! |
Часовой пояс GMT, время: 15:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек