![]() |
Для себя я счастья
БОльшего не жду – Пусть счастливым будет Тот, кого люблю! ELVIRA, KAK KRASIVO!. |
Для себя я счастья
БОльшего не жду – Пусть счастливым будет Тот, кого люблю! Какое жизненное ,трогательное стихотворение!. Эльвира с огромным удовольствием читаем твои стихи! :) :) :) :) :) |
Замолкли разговоры в зале,
Менялась музыка ни раз, А мы, всё также, танцевали, Не отводя влюблённых глаз. - Спасибо, Эльвирочка, за Ваши стихи! |
Пусть счастливым будет
Тот кого люблю! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! Спасибо огромное за такие слова! |
Для себя я счастья
БОльшего не жду – Пусть счастливым будет Тот, кого люблю! Такое может пожелать человек с очень добрым сердцем. Спасибо тебе, Эльвира, за твои добрые, жизненные стихи. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Для себя я счастья
БОльшего не жду – Пусть счастливым будет Тот, кого люблю!(ch) (F) (F) (F) Только человек с добрым сердцем ради любимого может поступиться своим счастьем! Эльвира,спасибо за стихи! |
Дорогие мои, очень тронута такими нежными, душевными отзывами!
СПАСИБО Вам всем от чистого сердца! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ты, такой весёлый, беззаботный
С Веркою за столиком сидел И, знакомым мне, до боли, взглядом Cловно околдованный, глядел! Она – яркая, как из журнала И хитрющая, как чародей! Она стольких на пути встречала Глупых и доверчивых парней! А теперь, и ты попался, милый, Позабыл, что есть на свете я. Как друг друга мы с тобой любили Лишь напомнит песня соловья. По аллее, солнышком залитой, За тобою следом я бегу И, наверное, сейчас открыто. Всё тебе скажу, если смогу. Эльвира Рейнке (Zyba) 20.05.2009 |
По аллее (U)
По аллее, солнышком залитой, За тобою следом я спешу. Я решила, что сейчас открыто Обо всём, что думаю, скажу. Сколько можно мучиться, терзаться?! Всё! Решила точно! Я уйду! Только надо смелости набраться И переступить через черту. Расскажу, мой милый, что я знаю То, о чём старательно молчишь! Только вот о том, как я страдаю, Этого в словах не объяснишь. Как всегда, домой я торопилась, И, витрину мимо проходя, Неожиданно остановилась. За стеклом увидела тебя. |
() () () () () (F) (F) (F) (F) (F)
|
Острота чувств в каждой строке.
Как же все -таки хорошо Bы пишите!! Спасибо Вам за хорошие стихи |
Сколько можно мучиться, терзаться?!
Всё! Решила точно! Я уйду! Только надо смелости набраться И переступить через черту. ZNAKOMO.MOLODEZ!.SUPER-STIX!. |
только надо смелости набраться
и переступить через черту. а надо ли переступать?! а может Богу всё отдать?! а может надо проще жить?! а может-всёж переступить?! не знаем мы порой-как быть?! любить?!простить или забыть?! пусть скажет сердце и любовь! любовь решает вновь и вновь! ПУСТЬ ЦАРСТВУЕТ ЛЮБОВЬ! |
ПУСТЬ ПОТОМ ОН СОЛОВЬЯ ПОПРОСИТ
СПЕТЬ ТУ ПЕСНЮ, ЧТО ДУЭТОМ ПЕЛИ ВЫ НО, НА НЕГО ПОСМОТРЕТЬ, ТЫ, НЕ ЗАХОЧЕШЬ ПУСТЬ ПОЕТ ПОТОМ УЖ СОЛО САМ СЕБЕ.. |
У Вас проникновенные стихи.от них становится тепло душе! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) :)
|
:) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt)
|
|
"Как всегда, домой я торопилась,
И, витрину мимо проходя, Неожиданно остановилась. За стеклом увидела тебя." Аж мурашки по коже . Как верно, Эльвира! Загнанные, в своей любви, мы совсем не видим себя со стороны . А как это нужно - видеть себя . |
Расскажу, мой милый, что я знаю
То, о чём старательно молчишь! Только вот о том, как я страд:)аю, Этого в словах не объяснишь.:) эльвира,как же ты всетаки проникновенно пишешь, молодец ! |
Спасибо дорогие мои от чистого сердца
за добрые слова и внимание! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
И, наверное, сейчас открыто.
Всё тебе скажу, если смогу. (ch) (F) (F) (F) (F) (F) И, наверное.???????? |
Людочка и Саша! Спасибо Вам огромное! Всегда Вам рада!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ТВОИ СТИХИ ЭЛЬВИРА,СЛОВНО ПТИЦЫ,
ПОСТАВИШЬ ТОЧКУ ТОЛЬКО,РВУТСЯ ВВЫСЬ! И МЫ С НАСЛАЖДЕНИЕМ ЧИТАЕМ В РИФМУ,УПАКОВАННУЮ МЫСЛЬ! |
Спасибо, Фирочка, ты всегда внимательна ко мне! Это помогает и вдохновляет! Очень благодарна тебе за твою доброту!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Больница, белая палата
И приглушённый женский плач: «Прости меня, я виновата, - Молила безутешно мать, - Ведь я тебя всегда любила, Но не могла того сказать». С трудом глаза дочь приоткрыла, Палату взглядом обвела: «Мама, не плачь, я всё простила. И ты за всё прости меня». Держа в руках «сопящий свёрток», Вошла в палату медсестра. Впервые крошечную внучку На руки бабушка взяла. Глаза наполнены слезами, Такие тёмные, как ночь: «Я умоляю тебя, мама, Люби её сильней, чем дочь». Мать над могилою рыдает И внучку к сердцу прижимает. «Не плачь, родная», - повторяет, А себе слёзы вытирает. Эльвира Рейнке (Zyba) 24.11.2006 |
Осталось детство за плечами.
Настал последний школьный бал. Постукивая каблучками, Она открыла двери в зал. И сотни глаз её пронзили, По талии, в шелках, скользили, По золотистым волосам, По тёмным, словно ночь, глазам. Она была неотразима! И всё прекрасно было в ней - Как утро раннее красива, Горда, стройна, неповторима, Но боль в глазах, что нелюбима, И все страдания в душе – Всё отражалось на лице! Похоже, сразу позабыли, Что все «колючкою» дразнили. Да только не вернёшь, что было! В её душе вся боль застыла! Цвела сирень. И шли года. Но часто так случается – Пришла непрошенно беда И поздно в чём-то каяться. |
Мать оставалась, как скала -
Навстречу дочери не шла, Считала, что была права: «Ребёнок должен строгость знать, А не права свои качать!» Мать не могла тогда понять, Что может дочку потерять. Уж слишком гордою была И дочь её в неё ж пошла! Всё проходило чередом. Жизнь становилась с каждым днём Для девочки кошмарным сном – Хотелось понятою быть, Хотелось ласку заслужить, Любимой быть, самой любить. Но грубость, крики, униженья Преградой стали на пути И к матери, отцу и брату Мешали ближе подойти! Её соседи не любили – Им в доме нужен был покой. «Колючкой» в школе все дразнили, Да только как ей стать другой?! |
Опять обида захлестнула!
И снова плач, и снова крик: «Вы злые все! Я вас – не хуже!» Всех ярость захлестнула вмиг! Дверь в детской наглухо закрыта, На ней приклеенный листок: «Вход воспрещён!». И только всхлипы, Да стук соседей в потолок. Она часами так рыдала, А к сердцу куклу прижимала, Её ласкала, обнимала, Любимой дочкой называла. «Не плачь, родная», - ей шептала, А себе слёзы вытирала. |
Колючка
Она сверкнула изподлобья Глазами тёмными, как ночь. Мать снова заворчала злобно На подрастающую дочь: «Давно пора ума набраться! Не хочешь матери помочь! Тебе б всё в куколки играться, Одно название – есть дочь! Возьми пример хотя бы с брата, Вот это парень – молодец! Когда ж уже ты повзрослеешь, Чтоб стать умнее, наконец!?» |
ЭЛьВИРА, ПРОЧИТАЛА" КОЛЮЧКУ" НЕСКОЛьКО РАЗ: КАКОЕ ХОРОШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ! ОЧЕНь ПОУЧИТЕЛьНО, ЗАСТАВЛЯЕТ ЗАДУМАТьСЯ. CПАСИБО ЗА УДОВОЛьСТВИЕ!
|
Эличка! Какой шедевр!
Твою "Калючку" в школах бы, для родителей и подростков, преподать. Очень серьёзная тема. Спасибо тебе за такой урок.(F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, девочки, за тёплые душевные отзывы! Для меня это очень важно! Всегда рада моим дорогим читателям!
(F) (F) (F) (F) (F) |
Колючка (F) () (U)
|
КОЛЮЧКА - нет слов!
Какое поучительное стихотворение! Невозможно читать равнодушно, очень трогательно! Спасибо Вам большое, Эльвира, Вы просто умница! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Больница, белая палата
И приглушённый женский плач: «Прости меня, я виновата, - Молила безутешно мать, - Ведь я тебя всегда любила, Но не могла того сказать». Господи,Эльвира,какое сногшибательное ,трогательное стихотворение, какя же ты Умница! |
Колючка (U) () () () () () (F)
|
Спасибо всем, мои дорогие, за Ваши трогательные слова,за добрые отзывы,
за внимание к моим стихам! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С любопытством, вдоль витрины, медленно гуляет:
«Ах, какие макассины! Сердце замирает! Ну, а джинсы – просто чудо! Нечего скупиться, На деревне первой буду, пусть соседка злится!» Вот и блузка. К ней – серёжки, а к серёжкам – бусы! Разгорелись от восторга щёки у бабуси! Парикмахерскую тоже посетить решила – Мылась, красилась, крутилась – кудри заводила! На последние доходы в ресторан сходила! Веселилась, танцевала и всю ночь кутила! .А в деревне – полный траур – бабку потеряли. У вокзала городского до утра искали. Эльвира Рейнке (Zyba) 19.01.2010 |
Из далёкой из деревни ;)
Из далёкой, из деревни под названьем «Жужка» Приехала торговать на базар старушка. А привёз её сосед, молодой парнишка, Выручавший всех из бед, белокурый Гришка. Рассказал ей, как назад нужно добираться: «Здесь вокзал – рукой подать.Нечего бояться.» «Нет проблем! Иди, родимый! Я найду дорогу Пусть тебя не гложет, милый, обо мне тревога!» .Так усердно торговала, продала, что было, И, в обратную дорогу, время наступило. Но, хотелось осмотреться, всем полюбоваться, Ведь, когда ещё придётся здесь ей оказаться? |
.В деревне сонной, сидя за столом,
склонившись над исписанной страницей, дописываю я стихи. Уже кругом светало, щебетали громко птицы в лесу необозримом и глухом. |
Часовой пояс GMT, время: 09:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек