![]() |
Заина,спасибо за поздравления по поводу открытия авторской странички. (ch) (F) (F) (F)
|
Я не хотела Вас обидеть
Заина Катибова Я не хотела Вас обидеть, Да вышло как-то невзначай. Мечтала всё же Вас увидеть, Но вслед услышала: прощай. VELIKOLEPNO!. |
Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ- Хорошего Вам творческого настроения и простого человеческого счастья!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
СЧАСТЬЯ И ДОБРА !
|
Заиночка, спасибо за Ваши стихи!
Спасибо, что Вы с нами! (F) (F) (F) |
.Я не хотела Вас обидеть.Класс! Заина! () () () () () () () () () () () ()
|
Выпрашивать у Вас прощенья,
Конечно, вряд ли уж смогу. Коль появилось недоверье, Поверить трудно, что не лгу. Спасибо, Заина, за Ваше творчество! (F) (F) (F) |
Заиночка!Какие замечательные стихи вы пишите!Вдвойне приятно,что мы еще и земляки!
|
Я не хотела Вас обидеть,
Да вышло как-то невзначай. Мечтала всё же Вас увидеть, (U) (F) (F) (F) |
Спасибо
|
Но страшный рёв из- за кустов -
Медведь на них бежал. Безумный крик,собачий вой Его не испугал. И вот борьба за жизнь идёт, Беспомощный слабеет. Но что же это ? Зверь ревёт, Всё в ужасе немеет. Четыре волка из кустов, К медведю пробрались. За старика,собаку- мать, В бою на смерть дрались. А смысл истории такой: Нет худа без добра. Нас учит Бог , а он святой, И цель его одна. Любите брошенных детей, Зайдите к ним в приют. Учитесь люди быть добрей, Там ангелы живут. 31.05.2010. © Copyright: Заина Катибова, 2010 Свидетельство о публикации №11005317891 |
Вот время - времечко идёт,
Волчата подростают. От мамы убежав вперёд, Дорогу изучают. Настала ранняя весна, Лес манит и зовет. Пришла их вольная пора. Уж волчья стая ждёт. Но верность в памяти живёт К тому, кто дал любовь . Немало времени пройдёт, Сведут их судьбы вновь. Однажды в летний тёплый день Старик забрёл в лесок. Устав, присесть хотел на пень, Достал попить квасок. Собака верно на траве Ждала, что снова в путь Пойдёт хозяин по земле. Ему бы отдохнуть. |
И как не верить в эту быль,
Ведь так оно и было: Среди болот, густой ковыль, Собака там бродила. На вой щенят она пришла, Им маму заменила . Другое логово нашла, И деток там растила. Собака поздно по ночам В деревню уходила И лакомства в своих зубах Волчатам приносила. Хозяин часто наблюдал За верною дворнягой: Еду не ест, что ей давал, А спрячет под корягой. Но вот раскрыто стариком Таинственное дело: Волчат-щенков ведёт гуськом В село "мамаша" смело |
Волчата
Заина Катибова Туман ложится на поля, Запутан свежий след. Едва застелена земля, Пророс зелёный плед. Болото жизни, тишина, Глушь эхом беспокоит. Заняв жильё у барсука, Волчица нору роет. Еще немного - и готов Приют новорождённым. Несёт добычу из кустов, Щенкам своим бездомным. Накормлен досыта приплод, И можно порезвится. Но рядом появился след, Кто ж хочет поживиться? Оскалив зубы, в сердце гнев, Готова мать сражаться, И ветки хруст, и страшный рёв, Но надо продержаться. Неравная борьба была, И зверь не просчитался: Волчица кровью истекла - Медведь в живых остался. Четыре маленьких щенка- За маминой спиною. Закрыты телом от врага, Оставлены судьбою. |
Твоя доброта даёт тебе способность писать стихи.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Любите брошенных детей,
Зайдите к ним в приют. Учитесь люди быть добрей, Там ангелы живут. - Спасибо Вам за эти слова! (X) (X) |
.Там ангелы живут. () () () () () слов нет.
|
Волчата
|
Волчата
Заиночка! Целая поэма! А какая поучительная! Просто великнлепно!() () () () () |
СТИХ ДЛЯ ТЕХ МАМАШ ЧУДЕСНЫХ
КТО БРОСАЕТ В НИКУДА СВОИХ ДЕТЕЙ НОВОРОЖДЕННЫХ И ЗАБЫВАЕТ НАВСЕГДА! |
Спасибо Вам
|
Сердце рвётся на клочки
От обид и боли Но прочла Ваши стихи- Отпустило что ли? Я хочу Вам пожелать Радости и счастья, Чтоб вовек не унывать И не знать ненастья! СПАСИБО!!(F) (F) (F) |
Заина, прочла ВОЛЧАТ и сердце просто сжалось. Спасибо тебе за эту настоящую поэму. Ты пишешь так хорошо, твои слова проникают в самую глубину души. Я думаю, что всех, кто прочел эти строки, не оставят равнодушными твои слова.
Любите брошенных детей, Зайдите к ним в приют. Учитесь люди быть добрей, Там ангелы живут. Как поучительны они. Спасибо тебе еще раз, ты написала этостихотворение-поэму накануне детского праздника - Дня защиты детей.Дети - наше будущее, я думаю, что правду говорят, что чужих детей не бывает! (X) (X) (X) (so) (te) (nt) |
А смысл истории такой:
Нет худа без добра. Нас учит Бог , а он святой, И цель его одна. Любите брошенных детей, Зайдите к ним в приют. Учитесь люди быть добрей, Там ангелы живут. ZAINA, PREKRASNO,PROSTO SHEDEVR! |
Заина! Слов не было вначале.только чувства! А дети. 95% находящихся в приюте,действительно-БРОШЕНЫ.людьми .которые их родили.(N) (N) (N)
|
Ну вот Заина!Забрался наконец и в твою поэтическую обитель.И не пожалел.Разноплановая тематика,смысл и хорошая рифма оставили массу приятных впечатлений! (F) (F) (F)
|
Спасибо за ваши теплые слова!
Счастья Вам!! ;) |
Милая Заина! Прочитал твое стихотворение и скажу честно, даже сердце защемило. Спасибо за такое проникновенный, за такой хороший рассказ.
|
Спасибо
|
Волчата
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное, мудрое произведение! Очень проникновенное и трогательное! |
Спасибо
|
Прочитала "Волчат". Когда читала, аж мурашки шли. Оно пробирает и не оставляет равнодушным. Спасибо огромное! Ваше творчество- это дар божий! Берегите его! :) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
На вой щенят она пришла,
Им маму заменила . Другое логово нашла, И деток там растила. Собака поздно по ночам В деревню уходила И лакомства в своих зубах Волчатам приносила. ДА,К СОЖАЛЕНЬЮ,У ЛЮДЕЙ НЕ ВСЕГДА ВСЁ ГЛАДКО В ЖИЗНИ, БРОСАЮТ МАТЕРИ ДЕТЕЙ, КАК-БУДТО РАЗУЧИВШИСЬ МЫСЛИТЬ. ДРУГОЕ ДЕЛО У ЗВЕРЕЙ, ВЫХОДИТ ,ОНИ НАС МУДРЕЙ, ЗАЛОЖЕН В НИХ НАМНОГО ГЛУБЖЕ, ИНСТИНКТ ДЕТЕЙ И МАТЕРЕЙ. УЧИТЕСЬ ЛЮДИ У ЗВЕРЕЙ! |
ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕХ БЛАГ И НОВЫХ СТИХОВ! (X) () () () () () () ()
|
"Волчата"- !(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () () () () () () () () () () ()
|
Спасибо, мои дорогие друзья!.
;) |
|
САМОЙ МИЛОЙ!
|
Заиночка, ты создала замечательную группу ! Сумела обьединить много добрых не равнодушный людей ! Спасибо тебе сердечное. Приятно заходить на авторские странички и читать стихи и отзывы, ощущать, что ты пОнята и не одинока. (nt) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ЗАИНА,Я ВОСХИЩЕНА:
.Учитесь люди быть добрей, И ДОБАВЛЯЮ: АНГЕЛ И ДУША,И МЫСЛЬ! - ДОЛЖНЫ!СОСТАВИТЬ ЕДИНСТВО. Я НЕ ЗНАЮ,КЕМ ПРИГЛАШЕНА В ВАШУ ГРУППУ, НО ЗНАЮ,ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО! Я ЧУВСТВУЮ ЧТО В НЕЙ ЦАРИТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ. CПАСИБО ВАМ,ЗАИНА,ЗА ТЕПЛО В ГРУППЕ.В НЕЙ,РАЗНОЕ, ПРИНИМАЕТСЯ.УСПЕХОВ ВАМ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ. |
Часовой пояс GMT, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек