![]() |
Привет, подружка! Как спалось? Неважно?
Опять бессонница? Справляешься отважно! По крайней мере, под глазами нет морщин И выглядишь отлично! Сто причин так выглядеть? Поделишься секретом? Я даже знаю, виноват кто в этом… Что у меня? Да, в общем, всё прекрасно! Стараюсь время не терять напрасно! Живу, влюбляясь – это ж твой совет! Любить??? Да ты забыла, сколько лет мне будет…Думать не хочу! Ох, о годАх уж точно, помолчу! Да верю, верю! В зеркало? Смотрюсь! Всё, как велела: подхожу и улыбнусь, И говорю я отражению: «Привет! Таких красивых и на свете нет!» Конечно, не забыла! Как и ты, Себе дарю я иногда цветы… Стихи мои? Да, как всегда, о грустном… Ну так уж пишутся…Здесь не прикажешь чувствам… Я понимаю, что сама я виновата, Но так сложилось…Это мне – расплата. Сейчас расплачемся мы обе непременно… Меняем тему! А давай о сокровенном?! По кофейку с кусочком торта и с конфетой! Ах, вкусно как! И ну её, диету!ф |
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод, И в каждом, даже отдалённом месте Горит компьютера волшебный огонёк, Мы все общаемся по делу и без дела, И это важно каждому сейчас. Здесь нарушается людское отчужденье, Здесь все друзья и этим дорожат, В минуту каждую и в каждое мгновенье Участьем и вниманьем одарят, И каждый вечер я спешу на встречу, И сообщений жду дыханье затая, Как хорошо, что есть на белом свете Такие милые и близкие друзья |
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья |
Пусть этот
день подарит радость! |
Лети, лети Лепесток..
В Интернетный городок. Ты полсвета облети.. Друзьям счастья принеси! |
Сожгите прошлое в огне.Гори все прахом.
Не сожалейте ни о чем.Забудьте махом ! Не вспоминайте о плохом.И о хорошем. Не собирайте под столом.от счастья крошек. Ведь вы достойны не кусков.И не огрызков. Лишь стоит руку протянуть.Пирог так близко. Так насладитесь им сполна.Вином запейте. А то, что было и прошло.На то - забейте.! Вас не любили ? Ну и пусть.Вы обожали. Играли с Вами ?.Ну что ?Ведь Вы не знали. Залижем ранки.Не беда.И улыбнемся. Утрем слезинки на щеках .Не плачь!. Прорвемся ! Сожгите прошлое в огне.Вперед идите. А кто смеялся и играл.Того - простите. Цена назначена всему.И он заплатит. За каждый стон и боль твою. Он жизнь растратит. Так пожалейте же его.Пускай уходит. Сожгите прошлое в огне.А боль - проходит. |
Настрой себя на позитив…
Тогда и день пройдёт, как надо… Не стоит докучать себя… Найдёт тогда тебя награда… Не стоит ныть день ото дня… Что всё так плохо и паскудно… Не падай духом никогда… И всё увидишь, будет чудно… Всё станет в радость для тебя… Всё запоёт сейчас с тобою… Всели уверенность в себя… И заряди весь Мир любовью… Чтоб всё сияло от тебя… От милой радостной улыбки… Ты только лишь поверь в себя… Жизнь запоёт, как струны скрипки… Тогда все сбудутся мечты… И жизнь алмазом засияет… С судьбой своей ты будь на ты… Ведь жизнь, лишь сильным доверяет |
С другом - Ивановым Витей,
Мы собрАлись на пикник. Жены нам - "И нас возьмите!" Тут Витёк чего-то сник. Шепчет мне - "Зачем нам наши? Мы ж легко найдем других, Лучше Иру и Наташу, Двух подружек заводных." Жен своих легко отшили - Мол, там мошки и жара, А раз жены отпустили, Взяли спирта три ведра. Только жены к нам с вопросом: -Вы на сколько, и куда? -Мы к реке, часов на восемь, Там сегодня - шик-вода! Сами с Витькой чешем репу: -Ведь примчатся на метле! Лучше - ну её, ту реку, А поехали к скале?! Подружайкам позвонили: - Едем! Собирайтесь! Ждём! Те - уж тут, как тут и были, В общем - едем вчетвером. У скалы расположились, Пьём, смеёмся, жрём шашлык, Девки топлесс оголились, Вот пикник, так уж пикник! Витя Иркой так и бредит, Ну - мужик и есть мужик, Тут - еще машина едет, Тоже, видно, на пикник. Метров сто не доезжает - (Места много, хватит всем) И из джипа вылезает - Наш с Витюхой друг Рубен. Тут - другая дверь открылась, И к Рубеновым ногам - Оп! Жена моя свалилась, Причем - топлесс. Стыд и срам! А за нею - полуголой, Вышла Витькина жена, И притом, добавлю к слову - Та и та была пьяна! Мигом к ним мы добежали, У меня уж дрын в руке, Жены хором завизжали - -Вы ж поехали к реке! Все в тот вечер пострадали, Был такой там тарарам! - Мы за жен - Рубену дали, А за девок - жены нам! Вас сражу стихА моралью: Коль собрался отдыхать - Надо - брать с собой не кралю, А жену родную брать! |
ВОТ ТАК ИМ И НАДО!
СПАСИБО, МАРИЯ! |
Принимай себя любой.
Неуверенной,несмелой, Злой,нелепой,неумелой, Чуть сутулой,чуть седой. Принимай себя любой. Некрасивой и невзрачной, Полной,тучной,неизящной, Неказистой и худой. Принимай себя любой. Полюби свои морщинки, Складки,прыщики,горбинки, Взгляд усталый и больной. Принимай себя любой. Разреши себе влюбляться, Плакать,злиться и смеяться, Просто быть самой собой. Принимай себя любой. С потревоженной гордыней, Недоступной герцогиней Иль кокеткой удалой. Или праздною лентяйкой, Иль рачительной хозяйкой, Иль ревнивою женой. Принимай себя любой. Добродетельной и грешной, Равнодушной,безутешной, Королевой и рабой. Полюби себя любой. |
У Вас замечательный талант ! Все стихи дарят большой позитив ! (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Набирает силу листопад,
Осень платье пёстрое примерила, Ей по вкусу новенький наряд. Улыбнулась в озеро зеркальное, Покрутилась в танце не спеша, Кто сказал об осени «печальная»? Посмотрите -как же хороша! Тучи где-то тают за окраиной, Дождь навеял свежесть и прошёл, Загадай по осени желание, Всё, увидишь, будет хорошо! Не поранит сердце одиночество, И согреет душу листопад, И назло всем страхам и пророчествам Потихоньку всё пойдёт на лад! И укроют кроны золочённые От пронзительных ветров потерь, Не отчаются сердца влюблённые, Не захлопнут для надежды дверь. Не напрасны будут ожидания, Да и ждать недолго до весны. Стороной пройдут переживания, И окрасятся мечтою сны. Если грусть заглянет вдруг нечаянно, Пусть дождём омоется душа. Кто сказал об осени « печальная»? Посмотрите-как же хороша! |
ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ ТОЛЬКО УДАЧА,!
И В ДОМЕ ТВОЁМ БУДЕТ МИР,ЛЮБОВЬ,И БЛАГОПОЛУЧИЕ ! .. .. .:oOOOOo:. .:oOOOOo:. .:oOO:¦¦:Oo:. .:oO:¦¦:OOo:. .:oO:'¦¦¦¦':Oo:oO:'¦¦¦¦':Oo:. :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦':O:'¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: :oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦'¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo: ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO:¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦:Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦¦¦¦¦.Oo:' ':oO.¦.Oo:' 'oO:Oo' 'oOo |
"С судьбой своей ты будь на ты…
Ведь жизнь, лишь сильным доверяет" |
СОЖГИТЕ ПРОШЛОЕ В ОГНЕ- стихи-слова-у меня в душе-прочитав-я всё сожгла и забыла-спасибо Муся!
|
Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова.
Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными. Чтобы волосы были красивыми, пусть с прядями каждый день играет малыш. Люди больше, чем вещи, нуждаются в том, чтобы отношения с ними восстанавливать, возрождать, исправлять и никогда никого не выбрасывать и не забывать. Старея, вы узнаете, что у вас две руки: одна - чтобы помогать себе, другая - чтобы помочь ближнему. Красота женщины - не в одеждах, которые она носит, не в ее фигуре, и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Настоящая красота женщины отражается в ее душе. Красота женщины проявляется в ее заботе и любви. Красота женщины растет по мере того, как годы уходят. |
Я Вам хочу сказать спасибо
За светлый день! За радость глаз, тепло улыбок. За кучу чувств и доброты! Я счастлива! Люблю Вас очень! Не одинока я давно. Спасибо за души кусочек! Всё это свыше мне дано! Дано писать.Дано Вас встретить! Дано Вас преданно любить! Как трудно Вас мне не заметить. И как легко мне с Вами быть! Спасибо , Вам, мои подруги! Спасибо, Вам, мои друзья! За то, что есть мы друг у друга! Я рада Вам! Я Ваша вся! |
А что будет завтра?
- А завтра приходит сентябрь, И будет тревожно кружиться оторванный лист, Он в ветре прохладном немного продрог и озяб, Но что тут поделать? Природы осенней каприз. - А что будет с летом? - А лето на время уйдёт, И спрячется где-то, где синей полоскою лес, Оно до весны в облаках очень тихо уснёт, Да много у лета таинственных, сказочных мест. - А что будет с солнцем? - А солнце нам будет светить, Но только не так, как светило весенней порой, Его будет трудно среди непогоды найти, Оно притаится за тучами, как за горой. - А что будет с нами? - А с нами останется дождь, По крышам стучать и заглядывать в наше окно, А там и зима.Ты её появления ждёшь, Вот так и меняется всё , как цветное кино. - А что будет с миром? - Да с ним будет всё хорошо, Изменчиво время, взлетаем мы вверх или вниз, Ты жёлтый листок как счастливый билетик нашёл, И дальше пойдёшь в эту яркую, долгую жизнь. |
|
Сегодня Осень в дверь мне позвонила,
Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была! Копна волос красивых, ярко -рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб? Я ошарашенно в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней. Мы пили чай вприкуску с листопадом, Всплакнули вместе с проливным дождём. О, Осень - ты души моей отрада! Богат душой, кто осенью рождён. Когда Она ушла я очень долго Смотрела в след, не смея дверь закрыть! А с неба падал снег.На память только, Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть. |
Если сердце светлое у вас,
защемило горечью разлуки. Вы не прячьте своих грустных глаз, счастье вам, само протянет руки . Берегите призрачность минут. наслаждайтесь каждым добрым часом. Горести, само собой, уйдут. Мир окажется таким прекрасным . Если чувства съёжились в комок, будто ты один на белом свете. Вы сломайте призрачный замок, и впустите в сердце свежий ветер . Если сердце светлое у вас, вы его таким и сохраните. И потом, и завтра, и сейчас, счастье, не скупясь, другим дарите 16:06 |
Радоваться в одиночку грустно.
Это будет радость, но. не та. Друг,подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет. Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет…" Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг. |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход.Усталость прочь! Проснись и пой,танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь. Да жаль, одна. |
?????????
Мы ходим по улицам, глазами встречаемся С прохожими разными, порой улыбаемся. И если в ответ улыбаются лица, Улыбка на сердце твоем сохранится. Храни ее долго, насколько возможно, Ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки как солнце в душе согревают, А хмурые лица их лишь убивают. Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка бесценна, не стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут рады. ????????? |
Девчонки!.Ешьте витамины!.
Весной хандрит иммунитет, И снисходите до мужчины, И в нарушение диет. Хвосты крутите и романы. И бровь дугой, и взгляд стрелой, Трясите души,как карманы, Да так,чтоб трёсся шар земной. Девчонки!.Ешьте витамины!. И избавляйтесь от кручин, И заходите в магазины, Для разорения мужчин. И разводитесь на подарки, И одевайтесь от "Kутюр", Пускай завидуют "товарки" Размаху ваших авантюр. И будьте трогательно-милы В изобретении проказ, В стихах моих черпайте силы. Они волшебные!ДЛЯ ВАС! |
Вам шлю приветы я из интернета,
Со мной на связи вся наша планета, Израиль,Украина,Беларусь, И Казахстан,Финляндия и Русь. Италия и Франция,Испания, Америка и вся наша Молдавия! Быть может я кого то пропустила, Но с вами никогда я не грустила. Пусть все вы далеко,неважно это, Ведь крутится она,наша планета, Но нам не нужно шар пересекать, А только кнопку "Enter" нажимать. Как хорошо. |
Радость жизниАвтор Наталья Губская
Запах марта - желтые мимозы, Талый снег под солнечным лучом, Утренние крепкие морозы, Радость жизни, бьющая ключом. Каждый год, когда весну встречаю, Радуюсь я первым теплым дням. Свет и счастье снова ощущаю И дарю их я моим стихам. Легкий ветер вкус весны приносит. Солнце душу согревает вновь. Сердце тает, нежности так просит. И опять царит во мне любовь. () (nt) |
Спасибо, милая Наташа
Что посетили тему нашу! Теперь от нас всех ,ты, прими Наше огромное "МЕРСИ!" |
Спасибо за теплый приём. НАТАША. (F) (F) (F) () () ()
|
Вы говорите
Осень на пороге? Не знаю. ведь во мне живёт Весна. Я прочь гоню пронзительность тревоги, Живу, наполнив каждый день сполна. Я у слепящего проснувшегося солнца Беру в подарок для улыбки свет, Что бы песня из душевного колодца Вновь наполняла красками рассвет. В бокал сердечный нежность наливаю, Тебе дарю свой ароматный пунш, И от любви я бесконечно таю, Горю на перекрёстках наших душ. Не устаю ни жить, ни удивляться, Ценю святую дружбу, искорки добра. Я знаю, лучше петь и восхищаться, Свой путь единожды избрав. Вы говорите осень на пороге? Не знаю. ведь во мне живёт Весна. |
Чтоб дом был счастливым, наполненным лаской,
Я дам вам рецепт под названием «СКАЗКА». Не сложный, но верный, его соблюдайте. Согласны? Ну что же, тогда приступайте. Шесть чашек ЛЮБВИ вы смешайте с ЗАБОТОЙ, Три ложки ДОВЕРИЯ, чашку РАБОТЫ, Две чашки ПРОЩЕНЬЯ и горсть ДОБРОТЫ, Добавьте чуть ВЕРНОСТИ, нежной МЕЧТЫ. Три чашки НАДЕЖДЫ и ДРУЖБЫ пол миски, Стакан УВАЖЕНИЯ к старшим и близким. Две ложечки СМЕХА, немного УДАЧИ, Щепотку ТЕРПЕНЬЯ. И ваша задача Всё сдобрить УЛЫБКОЙ сердечной и ЛАСКОЙ, И с утренним кофе подать эту «СКАЗКУ». |
Последняя улыбка летаНаталья Губская
Последняя улыбка лета Меня согрела в выходной. Немного грустно расставаться С такою пышной красотой. Какие циннии и розы! И георгинов алый взгляд! Но, скоро первые морозы Их лепестков не пощадят. Я знаю в тихий зимний вечер, Когда вдруг посмотрю в окно, На миг увижу с летом встречу. И станет на душе тепло. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001287705 |
Какая радость просто жить на свете!Наталья Губская
Какая радость просто жить на свете! И видеть, как снежок чуть-чуть искрится. И вдруг услышать, что запела птица, Смеются весело на горке дети… Какая нежность рядышком идти! И чувствовать твоё тепло, дыханье… И нет совсем меж нами расстоянья! Любовь! Какое счастье обрести! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001172780 |
Какая Радость! Рождество! Наталья Губская
Какая Радость! Рождество! Ко мне вернулись детства сказки. В Душе сияет Торжество. Я помню милой мамы ласки. Такая нежность и покой… На свет Младенец появился. И Вифлеемскую Звездой Весь Мир, сияя, озарился. И этот Свет Звезды Прекрасной Мне осеняет Жизни Дни. Любовью с детства тёплой, ясной Освящены всегда они. |
Люблю, когда смеётся бабье лето Наталья Губская
Люблю, когда смеётся бабье лето, И золотая падает листва, И вспыхивают нежные слова, Огнём рябины всё вокруг согрето. Так хочется летать и мне по ветру, Кружась, горя под солнечным лучом, Не сожалея в жизни ни о чём! Как будто я от волшебства в полметре. |
Что пожелать тебе, мой друг?
Влюбленных глаз и нежных рук? Добра и света? Теплоты? Рассветов южных? Красоты? Иль просто жить на чистовик, Как ты всегда, мой друг, привык. Жить не жалея не о чем. И наслаждаться каждым днем! |
Мне очень понравились Ваши Поздравительные Стихи!
|
Так совпало, что у меня сегодня Годовщина Свадьбы (32 года).
Поэтому мне эти стихи особенно понравились! |
Какой чудесный снежный деньНаталья Губская
Какой чудесный снежный день Февраль нам подарил в конце. Одел он инеем кусты. Они стоят как бы в венце. И ветви тонкие берез С утра сверкают серебром. Ведь ночью сильный был мороз. Теплее стало лишь потом. Вдруг вышло солнце и зажгло Бриллианты крошечных огней. Они сияют и горят Под ярким солнцем все сильней. Иду по тропочке с тобой На встречу солнцу и весне. В душе и счастье и покой. А я как будто в вещем сне. Так жадно хочется мне жить И оставаться молодой, И песни новые сложить, Когда ты рядышком со мной. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002050176 |
Для ВАС, НАТАША!?¦??¦??¦??
Что может быть семьи дороже? Теплом встречает отчий дом, Здесь ждут тебя всегда с любовью, И провожают в путь с добром! Отец и мать, и дети дружно Сидят за праздничным столом, И вместе им совсем не скучно, А интересно впятером. Малыш для старших как любимец, Родители - во всем мудрей, Любимый папа - друг, кормилец, А мама ближе всех, родней. Любите! И цените счастье! Оно рождается в семье, Что может быть ее дороже На этой сказочной земле! ¦??¦??¦ |
Часовой пояс GMT, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек