![]() |
Спасибо огромное! (F) (F) (F)
|
Хочется, чтоб рядом милый был,
Чтоб налево, никогда, не ходил. Чтоб всегда любил, цветы дарил, Про любовь нежно мне говорил. - Хочется, чтобы было здоровье, Чтоб никогда, ничего не болело. Чтоб жить, никогда не стареть, Пожалуй, и всё, что хочу я иметь! Мария Фадина 25.07.09. |
Хочется быть всегда молодой
- Хочется быть всегда молодой, Хочется быть стройной, худой. Чтоб на лице – ни морщинки, На голове ни единой сединки. - Чтоб всегда улыбались глаза, Чтоб от счастья слезинка текла. Чтоб всегда удача рядом была, А беда, даже во сне не пришла. |
Чтоб всегда улыбались глаза
|
Мария!
Пусть всё, что хочется, сбудится. (F) (F) (F) |
Девочки, большое, большое спасибо!
Я рада видеть Вас всегда на своей странице! (F) (F) (F) |
Всё понятно стало мне тогда,
Что чужая стала, для тебя жена. Ты о детях, слушать не хотел, В мою сторону, ты не смотрел. - Посидели, мы с тобой, у экрана, Ты – в эмоциях, а я – печальна! До чего ж, дожили мы с тобой? Стал и ты мне – совсем чужой! Мария Фадина 01.06.09. |
Совсем чужие
- Боже, какие скучные мы стали, Мы, как будто, что-то потеряли. Мы сидим с тобой у телевизора Нам сказать, друг другу, нечего! - Ты уставился в экран целый час, Там хоккей транслируют сейчас. Я готова поделиться обо всём: О погоде, о работе, перед сном. - Начала я первая рассказ тогда, Как там, в школе, в садике дела. На экране, наконец, забили гол, Что тут было, заорал ты – гол! |
ЕСЛИ Б ТОЛЬКО В ЭТОМ БЫЛА ПРИЧИНА
КАЖДАЯ ИЗ НАС БЫ ЭТО ПРОПУСТИЛА. НО БЫВАЮТ И ДЕЛА ПОХУЖЕ КОГДА ОН СПИТ МОРДОЙ В ЛУЖЕ. |
Мария,какие красивые у вас стихи, а многие так близки по смыслу!
|
Мусенька!
Если б только в этом была причина, Я бы тоже, точно, пропустила! Но было и похуже и не только лужи, А всё, что могут наши "мужчины" - Спасибо, Мусенька, повеселила! (F) |
Ниночка, спасибо большое за отзыв! (F) (F) (F)
|
Всё было, прошло, пролетело
- Всё было, прошло, пролетело, Лишь сердце моё, окаменело. И душа моя грустит, печалится, До сих пор она, бедная, мается. - Бедное, глупое сердце моё, Что ж ты хотела взять-то с него? Знала же ты, что любит жену, Почему доверяла ты тайну ему? - Что же теперь плакать, рыдать, Знала, нельзя семью разбивать! Зачем теперь, всё вспоминать, Зачем теперь, сердечко рвать? - Всё было, прошло, пролетело, Сердце, забудь, давно это было! И запомни, прошу тебя, сердце, Не люби ты – мужчину чужого! Мария Фадина 24.05.10. |
MARIJA, MOLODEZ!.ZDOROVO!
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
ВСЕ БЫЛО, ПРОШЛО, УЛЕТЕЛО.
Зачем Вы, девочки, женатых любите Непостоянная у них любовь! |
Спасибо, Мусенька!
|
sekretdohoda.ru/troiza
- Девочки, послушайте, не пожалеете! Тронута до слёз! |
Ты во сне пришёл
- Ты ко мне во сне пришёл, А я, вовсе, не ждала тебя. Так зачем же ты пришёл, Рано утром разбудив меня? - Я очнулась, испугалась, Дрожь по телу пробежала. Не ждала тебя, боялась, Видеть, снова, не хотела. - Ты оставь, прошу, в покое, Не ходи, во сне, за мною! Как давно всё это было, Снова ты, увлёкся мною. - Костёр погас, и дыма нет, Остались: пепел и зола. Всё прошло, возврата нет, Ты, во сне, не буди меня! Мария Фадина 22.12.08. |
КАК ВСЕГДА- МОЛОДЕЦ!
|
Спасибо, Мусенька! (F) (F) (F)
|
Всё было, прошло, пролетело,
Сердце, забудь, давно это было! И запомни, прошу тебя, сердце, Не люби ты – мужчину чужого! |
Спасибо, Оленька! (F) (F) (F)
|
Детишки, на фото, стоят босиком,
Ведь лето, жара, лужи – кругом! Вот сидят у плетня: тётя с мамой, Папа плетёт что-то веткой ивовой. - Рядом лежит собачонка-малышка, Рыжая-рыжая, вроде дворняжка. Звали собачку-малышку – Верный, Бегала с нами, хвостик, задравши. - Смотрю я на фото, чёрно-белое, Себя узнаю, вокруг, всё знакомое! Не верится даже, неужели – мы, Дети, что в деревне своей росли? Мария Фадина 31.01.09. |
Чёрно-белое фото
- Смотрю я на фото, чёрно-белое, Сёстры и братья мои босоногие. Было их много, так много, тогда, Раньше так было, всюду, друзья! - Братья мои стоят в рубашонках, Ссадины видны на битых коленках. Рядом, сестрёнки родные стоят, Мамочка шила сама всем наряд. - У нас, у девчонок, длинные косы, Красят косички атласные банты. Головки накрыты белой косынкой, Солнце палило сильно лучинкой. |
Ты пишешь так о том, что было
Как будто, ты со мною рядом жила. В те былые времена Жила так и вся страна. СПАСИБО ЗА ПРАВДУ! |
Братья мои стоят в рубашонках,
Ссадины видны на битых коленках. Рядом, сестрёнки родные стоят, Мамочка шила сама всем наряд. |
Спасибо, девочки огромное за Ваши отзывы!
-(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) В моих стихах вся правда жизни, От Вас я не скрываю - ничего! А мы и правда, бедно-бедно жили, Но с нами были: доброта и детство! |
Спасибо, Заиночка, за Ваше внимание!
|
Стала я, чужая совсем, почему?
До сих пор, вспоминаю, грущу. Сколько лет, ты и я, потеряли, Сколько километров отшагали? - Сколько потеряно чувств, любви, Наши души были полны доброты. Ты разбил, всё, на мелкие части, Не собрать и не склеить кусочки! - Душу, не зашить, как косынку, Сердце, не вылечить, как ранку! Разве можно, своими руками, На кусочки разбить своё счастье? Мария Фадина 09.03.09. |
Нам с тобой…
- Нам с тобой любовь подарили И чувства крепли между нами. Наши глаза в любви утопали, Никого, вокруг, не замечали! - Весь мир, только для нас двоих, Мы с тобой, не пускали чужих. Ни о чём, мы тогда не жалели, А просто, друг друга, любили! - Бог, следил за нашей любовью, Окольцевал нас обоих с тобою. Закрыл нас в свои лабиринты, Навечно, казалось, так думали! - Случилась беда, покинул меня, В лабиринте любви осталась одна. Как мог, поступить так со мной?! Даже воздух и тот, пах изменой. |
SPASIBO!.
|
Спасибо, Леночка! (F) (F) (F)
|
Вот так и живём, все – припеваючи,
Гуляет, прощаем, всё, из-за жалости! Деваться куда, муж, жена, одна сатана! Так народ говорит, не придумала я! - Скоро грядёт «командировка» опять, Переживём, не впервой, привыкать! Всё заботы, да хлопоты – не до мужа, Теперь, пенять нечего, лишь бы не хуже! - Наслаждайся, люби, хоть немного его, Не изменяй, пылинки сдувай ты с него! В паспорте строго печать сохрани, Живи, твёрдо знай, что замужем ты! Мария Фадина 08.10.08. |
Ну, что стоишь…
- Ну, что стоишь, смотришь на меня? Невинные глазки стреляют в меня! Где ты был, столько дней и ночей, Наверное, аврал, на работе твоей? - В «командировку» начальник послал? Что ж, проходи, раздевайся, нахал. Я сейчас, накормлю, обогрею тебя, За это, расскажешь, как там дела? - Кушать не хочешь, ну……. извиняй! Молча, разделся, «уставший» такой! Свернулся калачиком, жаль мне его, Одеяло поправила, приодела его. - Спи, спокойно, мой муж, возле роз, А утром, я снова продолжу допрос. Намаялся, бедный, нет сил на меня, Куда же я денусь, ему ведь – жена! |
Сами в этом виноваты
Потому что любим их Потому что мы- константы И не надо нам других! Спасибо за правду жизни! |
Спасибо, Мусенька! (F) (F) (F)
А мы и правда, сами виноваты! |
..
ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! |
За настроение, спасибо большое!
|
Как же можно…
- Как же можно вот так, много лет подряд, Ночью звёзды считать и ловить наугад, Про любовь говорить и ночами не спать, Небо, солнце дарить и луну доставать… - Я не верила в это, нереально всё это, Но любила я крепко, это – конкретно! Ничего мне не надо, просто – любила, Чтоб чувства взаимными были, хотела. - А ты предал меня, уж не раз, и не два… Позабудь про меня, я любовь не твоя! Звёзды светят, сияют, о любви говорят, Ну, а мы потеряли, много лет подряд! Мария Фадина 16.01.09. |
Часовой пояс GMT, время: 09:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек