![]() |
Спасибо тебе Фирочка,спасибо,родная,за внимание и любовь к нам
|
Спасибо вам, дорогая ФИРА!!
?•.?.•?•?•.?.•?• Я забегала в гости к вам, Чтоб пожелать удачи. Любви, здоровья через край, И чтоб никак иначе! O•.•?•.•OO•.•?•.•O |
Ты пишешь,безумно красиво,
Взызывая в душе,резонанс! За это тебе спасибо, Что услышать позволила, Мятежной души своей,гласс! |
Доля,окаянная.
САША,ТЫ СТИХ НАПИСАЛ НЕБОЛЬШОЙ, ПАРУ СТРОЧЕК, НО ДУШУ ВЛОЖИВ,ПОЛУЧИЛ ЕЩЁ ШАНС. И "ДОЛЯ" ТВОЯ,НЕ ПРОШЛА МИМО НАС МЕЖДУ ПРОЧИМ. САМ ВИДИШЬ КАКОЙ ПОЛУЧИЛА ОНА- РЕЗОНАНС! |
ЛЕНА,ТВОИ СТИХИ Я ОБОЖАЮ!
ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ, ТУДА НАС ВОЗВРАЩАЕТ,КУДА ВОЗВРАТ УЖЕ НЕМЫСЛИМ И ГРУСТЬ-ТОСКУ НАМ НАВЕВАЮТ ВОСПОМИНАНИЙ БРЫЗГИ! |
Спасибо за стихи
ХХрани Вас Бог! |
Я ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА,
ВСЁ ДЕЛА,ДЕЛА,ДЕЛА, НО "ТАБЛЕТКУ"ПРОЧИТАВШИ ЧУТЬ СОСМЕХУ НЕ РОДИЛА! ТЫ ,ЛЮБАША,МОЛОДЧИНА! ТЕБЕ ВСЕ ЖАНРЫ ПО ПЛЕЧУ. В ЮМОРЕ,НЕПОВТОРИМА, ПРО ЛЮБОВЬ,УЖЕ МОЛЧУ! |
ВЕДЬ КАЖДОМУ ДАНО ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,
НО КАК ТАК В ЯБЛОЧКО ПОПАСТЬ, ЧТОБ ИНОГДА,ХОТЬЭТО СОВПАДАЛО, НЕ ВЫВЕЛ ФОРМУЛУ НИКТО! ЭТО КАК РУССКАЯ РУЛЕТКА ОНА СТРЕЛЯЕТ НАОБУМ, ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ,ТО ЖИЗНЬ-КОНФЕТКА, А ЕСЛИ НЕТ-ТО ВЕЧНЫЙ ШТУРМ! Фира Д.-Л. |
(F) (F) (F)
|
Ты,как всегда права,Эльвира! Ведь добрый взгляд,начало мира.(F) Давайте всем добро дарить, Чтоб неприятности предотвратить! (F) (X) (F) (F) (X) (F) (F) (X) (F) |
Молитва, ....
(F) (F) (F) (F) (F) Все твои стихи я обожаю! Они,как песня льются с уст, Свои колени,пред тобой я преклоняю, Преподнося тебе,шикарной розы куст! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)(F) |
Ты пишешь,Заина,прекрасно!
Тебе тема любая подвластна. Я твои стихи обожаю, Кайф ловлю,когда их читаю! |
() () () () ()
|
Да здраввствуют весна и цветы!
И стихи, от которых светло на душе! |
Аньчик,ты наше чудо из чудес,
Ангелочек,к нам спустившийся с небес! Ты ,чувства так красиво излагаешь, Язык ВСЕВЫШНЕГО,с полуслова понимаешь! |
СВЕТИК,ТВОИ СТИХИ НАПИСАНЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ОНИ ЧИТАЮТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ В НИХ ЕСТЬ НЕИМОВЕРНАЯ СИЛА, СЛОВНО МАГНИТОМ ПРИТЯГИВАЮЩАЯ, НАШЕ ВНИМАНИЕ! |
-?-?-?-
Горит пасхальная свеча на празднечном столе, Ликует ангел у плеча и радость на земле: Христос воскрес! Христос воскрес!Вот чудо из чудес!И голос слышится с небес: Воистину Воскрес! -?-?-?- |
Дорогая моя,Эльвира,
Ты-королева ЭФИРА! На каждой страничке,желанна, Талантлива ты многогранно! Ты и поэт и актриса Перевоплощаешься быстро. Мы стихи твои любим читать, Постарайся побольше писать! |
ТЫ,АНЮТА,УМНИЧКА БОЛЬШАЯ!
ТВОИ СТИХИ,ЧИТАТЬ Я ОБОЖАЮ: ТЫ-РУПОР СПРАВЕДЛИВОСТИ, ВСЕВЫШНЕГО -ГЛАШАТАЙ! ТЫ ,ПРОВОДНИК ОТ БОГА,К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ ТЫ ВСЕГДА- ЛЮБОВЬ В СЕМЬЕ И К ДЕТЯМ И К ОТЕЧЕСТВУ! |
ТВОЙ ВЗГЛЯД,ПРОНЗАЕТ ДУШУ НАСКВОЗЬ,
ВЗГЛЯД НЕ ПУСТОЙ,ЕМУ СКАЗАТЬ,ЕСТЬ ЧТО! ОН ГЛУБИНОЙ СВОЕЙ МАНИТ, ПРИТЯГИВАЯ КАК МАГНИТ! |
Желаю Вам счастья, любви, удачи!
|
Спасибо, Фира, за внимание, поддержку, за твои тёплые искренние отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ТВОИ СТИХИ,ЭЛЬВИРА, БЕСПОДОБНЫ!
ЗА ЧТО Б НИ ВЗЯЛАСЬ ТЫ,ВЫХОДИТ НА "УРА"! ТЫ ПОКОРЯЕШЬ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ БЛАГОРОДНОЙ ПРЕКРАСНО ВСЁ,ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ -ПОД ТВОЕГО ПЕРА! |
¦¦¦¦¦¦__ ___¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦ ¦¦ ТЫ ПОКОРИЛА,ТЫСЯЧИ СЕРДЕЧЕК СТИХАМИ О ЛЮБВИ,СМЕШНЫМИ,ОЗОРНЫМИ. ТЫ,СУПЕР ЧУДНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, С ТОБОЙ ВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ МЫ, МОЛОДЫМИ! |
Режиссер по имени судьба
Разложила жизнь твою,по полкам И немало будет пройдено дорог, Пока ты разберёшься, Что к чему здесь,толком. Жизнь прожить-не поле перейти, Фразы все берутся,лишь из жизни. Сможешь ли понять , в чём твоя суть В срок короткий- От рождения до тризны? Если сможешь? То ты на коне! Осуществишь ты, все свои амбиции. И неважно,где сейчас живёшь ты В самой столице Или в небольшой провинции. Главное,чтоб у тебя был стержень Который удерживал тебя бы на плаву, Чтобы не возвращаться к жизни прежней, Чтобы камень не тянул тебя ко дну! Фира 23.04.2010. |
Как у Вас здесь тепло и хорошо.(F) можно и я свои добавлю.
Не осуждай меня за то, Что молча вспомнила его. За то, что думаю о нём, Как ночью, так и днём. Пойми, как трудно мне, Так долго жить во тьме. Прости меня не осуждай, Ты свет и жизнь мне дай. Мой друг, скажи мне, что со мной? Звезда зажглась во тьме ночной. И как магнит всё манит, тянет, А вдруг то блеск, а вдруг обманет. Скажи поведай тайно это., Как отличить фальшивый блеск от света? Прости за эти громкие слова, Прошу не осуждай меня. |
Прошу прощения,не заметила,что авторская страничка(F)
|
Режиссер по имени судьба() () () () ()
Прекрасный стих! спасибо Пусть всегда с Вами Будет Любовь,Счастье, Весна! |
Мало радости в них, лишь тревога,
В основном, усталость и печаль. Вот бы, грусть развеять им немного. Только, не под силу мне, а жаль. У самой, порою, слёзы льются, Без особо видимых причин, Но сквозь слёзы нужно улыбнуться И взглянуть по-новому на мир! ОБОЖАЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА, ЧТО ТЫ СЛОВНО,ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА, ХОЧЕШЬ С ЖИЗНИ СОРВАТЬ НЕГАТИВ ОБЛАЧЕНЬЯ, ЧТОБ ПРОЖИТЬ ЭТОТ МИГ,ЛИШЬ В ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНЬЯХ! |
Замечательному автору!
|
Режиссер по имени судьба
(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
Фира! Вы наш самый добрый критик! Спасибо Вам за поддержку и добрые стихи!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ГЕТТО
Изуверы придумали где-то, словно рождались без матерей, Богом проклятое слово ,,гетто,, его помнит каждый еврей. В их глазах только звёзды Давидовы, а в ушах лишь звериный рёв, сплошь убитые, люди убитые и еврейская, алая кровь. Всё кричат, воют душами печи, заполняются трупами ямы, догорают жизни, как свечи Сары, Миры, Мойши и Зямы. В Ашкелоне, Хайфе на улицах, часто слышится в тёмных ночах, только стоит на миг зажмуриться, в муках дети войны кричат. СПАСИБО ЗА ПАМЯТЬ,СПАСИБО ЗА СТИХ, ЗА ВЕТЕР СКОРБИ,ЧТО В СЕРДЦАХ НЕ ЗАТИХ, ЧТОБ ЛЮДИ ЗАПОМНИЛИ НА ВЕКА ПОВТОРА,НЕ ДОПУСТИВ НИКОГДА! |
ДОРОГАЯ МОЯ,АНЮТКА!
ЗАСКОЧИЛА К ТЕБЕ НА МИНУТКУ И ОТОРВАТЬСЯ УЖЕ НЕ МОГУ, ПО СТРОЧКАМ ГЛАЗАМИ БЕГУ. СТИХИ,ОДИН ДРУГОГО КРАШЕ! СОКРОВИЩЕ ТЫ НАШЕ!! |
.Пока читала"Гетто"-мороз по коже пробежал.Чувства, эмоции, живая история,
которая не должна повториться. Спасибо, Фира! () () () () () |
ЛЮДМИЛА,Я ГУЛЯЮ НА ТВОЕЙ СТРАНИЦЕ,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ СТИХОВ ТВОИХ ЧИТАЮ ВЕРЕНИЦЫ! А СТИХ ПОСЛЕДНИЙ-ЭТО КРИК ДУШИ! РАВНОДУШНЫМ НЕ ОСТАВИВШИЙ,НИКОГО В ТИШИ! |
ТАНЮША,ЗАВИДУЮ ТЕБЕ,БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ,КАК У ТЕБЯ ВСЁ ЛЕГКО ПОЛУЧАЕТСЯ,ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,ИЗ ТЕБЯ ТАК ЛЕГКО ВЫЛИВАЮТСЯ!
|
ВОЗВРАЩАЙСЯ,ДОРОГАЯ ТАНЮША!
БЕЗ ТЕБЯ НАМ БЕЗУМНО СКУЧНО, БЕЗ ТВОИХ БЕСПОДОБНЫХ СТИХОВ, БУДОРАЖУЩИХ РАЗУМ И КРОВЬ! |
ГЕТТО
- Трогательно, до слёз! Спасибо Вам! |
СЛАВА,ТЫ ЧИСТЫЙ И ОТКРЫТЫЙ ПАРЕНЬ
И ДРУГ НАДЁЖНЫЙ-НАВСЕГДА! НУ,ЧТО С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ? ОБЪЯЛА С НОГ ДО ГОЛОВЫ ТЕБЯ,ХАНДРА! ТЫ ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ УВИДИШЬ ВСЮ ПАЛИТРУ КРАСОК, НАСТРОЙ СЕБЯ НА ПОЗИТИВ И СРАЗУ СТАНЕТ МИР ПРЕКРАСЕН! ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ,УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ,МУЖЧИНОЙ, НО С СЕРДЦЕМ ТРЕПЕТНЫМ В ГРУДИ, С ТОБОЙ НЕ СТРАШНО ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВЕРШИНЫ ПУСТЬ ЗВЕЗДА УДАЧИ,ТЕБЕ СВЕТИТ ВПЕРЕДИ! |
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек