![]() |
Играли на струнах
ангелы- крошки. Всё луки да стрелы и песен немножко. Играли,шумели, смеялись,болтали, любви очаги в груди разжигали. Играли на струнах феи-шутницы. Вязали желанья на солнца ресницах. Из бусинок-звёзд ожерелья сплетали, улыбки и песни с любовью смешали. Играли и мы, но влюбиться успели, когда феи с ангелами улетели. 7.07.09 |
Я тебе из хороших слов
подарить хочу дивный букет. Станет он волшебством из снов. и другого такого нет. Я в него вплету нити из нот, в листья-песни счастья цветы. И тебе мой букет принесёт птица белая мира мечты. |
Я тебе из хороших слов
подарить хочу дивный букет. Станет он волшебством из снов. и другого такого нет.OCHEN' KRASIVO!. |
Маленький домик у речки.
Ели в туманах-снах. Чай на столе, хлеб в печке, Тайны-улыбки в цветах. Аист с любви дарами. Новые песни дня. И мир вокруг замер. Явью став для меня. |
Зачем на тебя трачу время?
Глупо.Знаю. Не держу. Такой не для меня. Отпускаю. Бываю заносчивой стервой! Годы идут. Знаешь. Ухожу сама. Первой. Пока!Салют! |
На поезд любви
был последний билет. Его мы с тобой не купили. Перрон опустел и поезда нет, и даже минуты застыли. А я соберу из листвы и цветов осенний букет слов прощальных. Хоть всё уже в прошлом, но дремлет любовь в тепле двух колец обручальных. |
Я не злюсь , пойми , я не злюсь.
Выяснять отношений не буду. Это просто в капельках грусть проливалась дождём. Я забуду. Как хотелось бы взять и забыть . в нежных чувствах прошедшее лето. И не ждать , не звонить , уходить в зиму , в ту , где тебя рядом нету. Я не плачу , меня не суди. Что уж плакать, высохли слёзы. Пусть тепло у души позади , впереди только сердца морозы. |
У параллельности нет мимолётных встреч.
Мир серый, как чулан, где смех сквозь слёзы. Из неприятностей пытайся плюс извлечь. Не бойся оступиться. Канут грозы и маленьким дождём средь синих туч, вдруг станут неудачи и паденья. Пробьётся и осветит землю луч, и радугою станут все решенья. |
Хорошо написано!На поезд любви
был последний билет. Его мы с тобой не купили. Перрон опустел и поезда нет, и даже минуты застыли. (F) (F) (F) () () () |
Не хандри.
Не тони в суете. Не теряй солнца луч в темноте. Улыбнись. Не грусти. Хватит ныть. Нужно взять себя в руки и жить. |
Двенадцать разных шляп,
в подарок мне, смешной шил шляпник при большой Луне. Двенадцать шляп, на месяц по одной, мне добрый шляпник шил, как заводной. С рассветом окончательный стежок в последней шляпе сделать уж не смог. Возможно , был он так опустошен, что моментально погрузился в сон. Спи,милый шляпник, дар твой лучше всех. Пусть сладким будет сон, как твой успех. |
Осень с порывистым ветром,
Печальная песня с дождями. Рисунок прощания с летом, С нахмуренными облаками. Так быть не должно.Солнце Улыбкой готово делиться. Фонтаны, где музыка льётся, Холодной встречают водицей. Цветочки на клумбах смеются, Чаруют уставшие взгляды. Шуршанье листвы.Птицы вьются, Щебечут в объятьях просторов. |
Не хандри.
Не тони в суете. Не теряй солнца луч в темноте. Улыбнись. Не грусти. Хватит ныть. Нужно взять себя в руки и жить.MUDRO I VERNO!. |
Плакал сентябрь дождём
вслед улетевшему лету. В пламенном танго с огнём, осень кружила по свету. Осень кружила и жгла наши сердца, словно листья. Душ разлеталась зола, падая краской на кисти. День в золотых лучах, дождь осыпал серебром . И танцевала в ветвях осень танго с огнём. |
Сама себе я буду льстить.
Быть может я полна печали. Мои ли вы глаза встречали, чтобы потом их не забыть. А может взор мой Вам напел мелодий дивных целый ворох. Закрыв окна стекольный полог, включу торшер,чтоб он горел. Чтоб он горел,а сердце пело, душа тревожно ждала дня. Чтоб в ожидании меня, Вы мне сказали,пусть не смело: Очаровали Вы меня. А я слегка,но покраснею, сказать ни слова не сумею. Но мысли поплывут.Пьяня и унося куда-то в выси, мои возвышенные мысли. Я вижу Вас,вот мой ответ. еще я не сказала-НЕТ. 24.05.09 |
А может взор мой Вам напел
мелодий дивных целый ворох. Закрыв окна стекольный полог, включу торшер,чтоб он горел.KRASIVO, KARTINA. |
Звёздочка летела
в небе тёмном, без мелодий, в полной тишине. Так кружа под куполом огромным, трудно ей с луной наедине. |
Спасибо! Просто, что ты есть на этом свете.
Что ты живёшь,что любишь ты, что просто дышишь. ты, словно нежный лучик солнца на рассвете. Ты-моё утро, ты- мой день, мой вечер. Слышишь. Пусть твоя каждая минута в радость будням. Всем тем, кто рядом был с тобой, кто ещё будет. Твоя улыбка- свет души, на счастье людям. И, дай Бог, мир тебя вовеки не забудет. |
Я тебе из хороших слов
подарить хочу дивный букет. Станет он волшебством из снов. и другого такого нет. Я в него вплету нити из нот, в листья-песни счастья цветы. И тебе мой букет принесёт птица белая мира мечты. |
Плакал сентябрь дождём
вслед улетевшему лету. В пламенном танго с огнём, осень кружила по свету. Осень кружила и жгла наши сердца, словно листья. Душ разлеталась зола, падая краской на кисти. День в золотых лучах, дождь осыпал серебром . И танцевала в ветвях осень танго с огнём. Ирочка, как красиво написано! Спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Жизнь нам готовит много поворотов.
Пытаемся из слов судьбу писать. Но по дороге, исправляем что-то, перелистав, не можем прочитать. И с новых точек вновь начав движенье, не думая о прожитых годах. Летим, в любви черпая вдохновенье, рожденное в прекрасных снах-мечтах. |
Ангелочек с серыми глазами,
с добротой наполненной душой. Небо голубое с облаками, солнца нежный лучик золотой. Хочется. чтоб крылья не устали. И чтоб звёзды , падая с небес, росчерками блеск свой расплескали, сотворяя чудо из чудес. |
Хочу быть твоим морем,
волною, что бьётся о скалы. Хочу бурей быть и штормом, но так, чтоб тебе было мало. Хочу пролетать в небе чайкой, крича об огромной страсти. Быть ветром, цветочной лужайкой и тёплым лучом счастья. Хочу , просыпаясь всегда, дыханье твоё слышать рядом. Хочу, чтоб сказав мне "Да!". Ты знал, что мне всё это надо. |
Ну,снова здравствуй, милый мой портной!
Я по тебе немножечко скучаю. Чуть-чуть работы дам тебе, родной. и поделюсь с тобой , о чём мечтаю. Похолодало.осень за окном. И чаще прятать солнце стали тучи. Весь деть теперь я с тросточкой зонтом. А вдруг дожди.Беру на всякий случай. Ты сшей пальто мне , чтоб не только цвет, а лёгкость ткани радость приносила. Сшей так. чтоб все глядели долго всед и , чтоб улыбки-искорки дарило. И шляпку сшей, в тон золотым листам, слегка багровость страсти в них вплетая. Не будь придирчив к разным мелочам. Не фея Я, а женщина земная! |
В стильной юбке из листвы кленовой,
с дивными зелёными глазами, кудри уложив в причёске новой, Осень села выпить кофе с нами. У девчушки этой мягкий голос, смех её, как колдовское зелье. Видимо, у жизни её полос белых больше. Словно ожерелье, на слова нанизанные фразы, из метафор сотканные речи. Каждый жест пленит в восторге разум и покатостью чаруют плечи. В стильной юбке из кленовых листьев, рыжина волос, улыбки сладость. Милая девчонка, словно кистью, серый мир раскрашивает в радость. |
Какое счастье-ветер вольный.
Однажды сделав вдох,поймёте. Река иль море, он довольный. А если с парусом, на взлёте. Бывало, берега нет рядом, Лазурь небес и синь водицы. И он свободен. Всё, как надо. Курс на мечту, что долго сниться. |
Твои руки так пахнут кофе.
Просто запах и сущая малость. Я люблю твои губы и профиль. Взгляд, где искра в огонь превращалась. Твои руки-тепло и нежность. И щекой к ним хочу я прижаться. Окунуться в страсти безбрежность, раствориться в тебе и остаться. |
Любила.потеряла.не вернуть.
Одна осталась.Сердце лишь рыдало. Себе сказала:"просто позабудь!" А легче мне от этого не стало. Любовь бы в ступе мне перемолоть. Но вот рука на это не поднялась. Гасила я пылающую плоть, когда лишь пепелище там осталось. Любила.В наказанье мне любовь. Не ноют раны.я их излечила. С улыбкой день вчерашний вспомню вновь. Душа спокойна .Я тебя простила. |
(F) (F) (F)
Хочу быть твоим морем, волною, что бьётся о скалы. Хочу бурей быть и штормом, но так, чтоб тебе было мало. Хочу пролетать в небе чайкой, крича об огромной страсти. Быть ветром, цветочной лужайкой и тёплым лучом счастья. Хочу , просыпаясь всегда, дыханье твоё слышать рядом. Хочу, чтоб сказав мне "Да!". Ты знал, что мне всё это надо. УЖ ТАК КРАСИВО!!!! ПРОСТО ,ИСПЫТАТЬ ЧУВСТВО ЛЮБВИ - ЭТО УЖЕ ЗДОРОВО!,ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ |
Виртуальный наш роман
долго может продолжаться. Ну , а если всё обман. и не стоило влюбляться. Всё в картинках: смех и грусть, радость, нежность, поцелуи. Даже , если вдруг я злюсь, ты увидишь, что тоскую. Виртуальный мир-билет на одну с любовью встречу. Пусть рисунок-твой букет, но лишь мне. Ты мой на вечер. |
Я хрупкое стекло твоей души
разбил. И долгий прекратил полёт. Ты уходить, прошу лишь, не спеши. Ещё взлетим, когда наш день прийдёт. В осколки- дребезги давно сердца. Две сломанных судьбы-сюжет один. И словно стон, звон слышен без конца стекла души, надломленности льдин. Я знаю, что не склеить , не вернуть, но соберу всё до последних крох. Любимая, ты о плохом забудь. Я в витражи вложу твой каждый вздох. Из хрупкого стекла душа чиста. её когда-то блеском озарит. Пойми, что без тебя мир-пустота. Пусть ангел твой покой всегда хранит. |
Любовь свои объятья распахнула
и за собою в счастье позвала. Печаль и горе я перешагнула, с улыбкой надевая два крыла. училась жить и у судьбы просила. чтоб к солнцу через темноту вела. Я в чемоданчик все мечты сложила, пути начала трепетно ждала. и сделав первый шаг с тиши забвенья, в стремительный полёт душа рвалась. И отдаляясь, мир казался тенью, кружилось всё вокруг, мечта сбылась. Вдруг стало так спокойно и беспечно, и больше страха нет от высоты. дай Бог, чтоб было всё не быстротечно, а чувства эти смог испить и ты. |
Где-то в осени, мой друг, ты затерялся.
Или снова улетел в свой дивный май. Улыбнись. Ты так давно не улыбался. и мне весточки по-чаще присылай. А вернёшься.Буду рада тебя встретить. Заварю я самый ароматный чай. Если трудно тебе что-нибудь ответить, просто думай и о том, что помнят , знай. |
Музыка полночных фонарей,
теней,пробежавших по бульварам. Несколько аккордов,данных фарам, добрый,сладкий сон пустых аллей. Музыка полночных фонарей. Где-то двое не спешат расстаться. Под луной так тянет целоваться и шептаться под зонтом ветвей. Музыка полночных фонарей. Улицы,уставшие от шума и фонтаны,спящие угрюмо, посреди огромных площадей. Музыка полночных фонарей, утонувших в призрачном свечении. Так красивы вы картины-тени в залах дивных парков-галерей. 16.06.09 |
Поле из ромашек милый подари
Поле из ромашек милый подари. Зацелую сладко с ночи до зари. Лепестками ложе в травах расстелю, как они похожи на слова-ЛЮБЛЮ! Поле из ромашек милый подари. Ничего мне даже вслух не говори. Слово белой птицей взвилось в облаках и росой осело на твоих устах. Поле из ромашек милый подари. пусть никто не знает где мы до зари. 13.05.09 © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1905151358 |
Подари мне букет поцелуевПодари мне букет поцелуев,
счастье в нежных устах-лепестках. За твоими губами тоскуя, их ищу в своих призрачных снах. Подари мне объятий букет, голос милый сплетая с листвою. Я верна тебе много лет, на краю Земли буду с тобою. Подари мне навеки себя. Рядом будь и в радость , и в горе. Мои чувства плывут не зря в лодках снах по любви морю. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1910154825 |
Я возвращаюсь в целостность сознания
с твоей навстречу мне, распахнутой душой. Отстроив заново судьбу свою, как здание, я возвращаюсь, чтобы быть всегда с тобой. Отпив покой глотком из моря истин, с бокалом , полным веры и признания. Лишь шаг один и невесомость мыслей. ведёт меня к порогу мироздания. Я счастлива и это состояние, пусть не закончится , как сон и наваждение. Я возвращаюсь. Вольное дыхание, движений лёгкость, сердца наслаждение. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1909221891 |
Ангел мой , я очень рада Вам.
только жаль , явились очень поздно. Окна распахнули Вы , а там, в сумраке сияют души-звёзды. Ангел мой , на бледности лица я хотела видеть бы улыбку. Чтоб летать по небесам сердцам , я из чувств и песен путь им вытку. Ангел мой , Вы -луч моей души и без Вас мне очень одиноко. Я прошу , останьтесь , что спешить, в ночь к холодным звёздам и далёким. © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1911058019 |
Тихий сумрак,за окнами вечер.
Разожги в камине огонь. Пледом тёплым укутай плечи, Чашкой чая согрей ладонь. Аромат его мягкий и горький, Запах мяты,смородины лист. И акации цвета горстка, вкус согретый солнцем-он чист. Я глаза закрываю и грежу. Пёс пристроился рядом у ног, Кот урчит на коленях.Где ты? Милый ,ты бы устроиться смог. Рядом сядь, Так приятно,спокойно. Я склонюсь на твоё плечо. Пусть течёт этот вечер привольно, повторится еще и еще. Я люблю.И легко мне от мысли. Только ты и душа,и покой. Этот вечер,звёзды повисли, чтобы мы наслаждались с тобой. Я готова,ты слышишь,готова! Жить тобою,тобою дышать. В этот вечер снова и снова, Нашу жизнь и любовь возвращать. Тихий сумрак,за окнами вечер. Я усну.Ты меня не буди. Тёплым пледом укрой мои плечи. просто рядом будь.Не уходи. 21.03.09 © Copyright: Ирина Попадько, 2009 Свидетельство о публикации №1904053750 |
Знаешь ли ты, что такое любить?
Это на свете про всё позабыть. Жить лишь надеждой глаза увидать, чтобы что в сердце скопилось, сказать. Не отрываясь, во взгляде тонуть. Ясно понять, что покой не вернуть. Знаешь ли ты, что любовь -с ядом хмель, и не всегда в лепестках роз постель. Знай, из побегов восторженных грёз ,чувство родиться из счастья и слёз. Вырастит древом с плодами страстей. Но отказать себе в этом не смей! Ведь без любви жизнь пуста и темна. Песня души без неё не слышна. Искорка чувства согреет теплом. А для чего мы иначе живём?! |
Часовой пояс GMT, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек