![]() |
ОдиночествоГалина Гродюк
Я сегодня одна,мне не нужен никто Одиночества шаль накину на плечи, Вновь подумаю я,для чего и за что Осознанья судьбы даруются речи. Отчего так ласкают мой взор небеса И влекут за собою звездные дали, Отчего одинокая бродит тоска, Укрывая незримым ветром печали. Отчего так томительно видеть закат, Ощущая лики небесного Дома, Загораясь душой снова слышать набат Улетая в объятья милого крова. Отчего,окруженная в жизни людьми, Одиночества песня сердце тревожит, Растворю я сегодня печали в любви Свет звезды красотой меня заворожит. Я сегодня одна,а вокруг тишина, Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11008074773 |
Я сегодня одна,а вокруг тишина,
Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи.Красивая и смысловая лирика! |
Отчего так ласкают мой взор небеса
И влекут за собою звездные дали, Отчего одинокая бродит тоска, Укрывая незримым ветром печали. () () () (nt) (nt) (nt) Галочка, твои стихи всегда вносят в душу какой-то свет и надежду! СПАСИБО ЗА ЭТО! |
Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи. БОЖЕ,БОЖЕ!КАКОВ ОТВЕТ!ОДИНОЧЕСТВО - НЕ ОДИНОКОСТЬ,А......ВОССТОРГАЮСЬ!СТИХОМ |
Спасибо мои друзья
|
Обитель сердцаГалина Гродюк
Священную сердца обитель В Пути отыскать нелегко, Волшебное место Хранитель От взора укрыл глубоко. Как часто идем мы вслепую В потемках душа наша спит, Но ключик в обитель родную Найти наше сердце велит. Неужто пришли мы на Землю, Чтоб в злобе и страхе гореть?! В пути от рожденья до тризны В страдания чашу смотреть?! Понять бы нам нужно,родные, Что жизнь всем дана для любви, Примножить, и вехи былые В сотворчестве с Духом пройти. Проснуться и крылья расправить, Волшебную дверь отворить, На это все силы направить, Любовью одною творить. Так вспомним,мы все это знали, Кристалл засияет внутри, Осознанность смоет печали, Откроет Порталы Любви. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11008086369 |
Понять бы нам нужно,родные,
Что жизнь всем дана для любви, Примножить, и вехи былые В сотворчестве с Духом пройти. Проснуться и крылья расправить, Волшебную дверь отворить, На это все силы направить, Любовью одною творить.Браво! |
Отчего,окруженная в жизни людьми,
Одиночества песня сердце тревожит, Растворю я сегодня печали в любви Свет звезды красотой меня заворожит. Замечательное стихотворение ! С теплом, Оля. (nt) (nt) (nt) |
Одиночества шаль накину на плечи, Понимаю теперь для чего мне она Зажигает в душе небесные свечи. Галочка, стихи прекрасные! Спасибо! (F) (F) (F) |
Неужто пришли мы на Землю,
Чтоб в злобе и страхе гореть?! В пути от рожденья до тризны В страдания чашу смотреть?! () () () () () () Галина! и красиво, и философски! Просто прекрасно! |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Замечательно!
"Проснуться и крылья расправить, Волшебную дверь отворить, На это все силы направить, Любовью одною творить." |
Понять бы нам нужно,родные,
Что жизнь всем дана для любви, Ох, если бы все могли это понять!. Прекрасное стихо. , Галина! (F) (F) (F) |
спасибо,друзья
|
Облечь в слова любовьГалина Гродюк
Вдохновитель-МАРИНА САМСОНОВА Прекрасная попытка облечь в слова Любовь И вечное пролить в сердца,кто слышит вновь, Чтоб души наши в Свете той Божьей Красоты Воспрянули в полете немеркнущей мечты! В любви возможно счастье и радость обрести Коль маяком средь тьмы горит она в пути, Преград все стены рухнут пред этой красотой Воспрянет Дух в полете за сказочной мечтой. Как трудно нам бывает постичь ее закон Не мудро ли поставить Истину на кон, Чтоб засияло сердце,открывшись для Любви Кристаллом многогранным немеркнущей красы! © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11009072282 |
Как трудно нам бывает постичь ее закон
Не мудро ли поставить Истину на кон, Чтоб засияло сердце,открывшись для Любви Кристаллом многогранным немеркнущей красы!.Сильно! Истина довольно часто "ставится на кон",что очень печально. |
Очень красивые Стихи!
В любви возможно счастье и радость обрести Коль маяком средь тьмы горит она в пути, Преград все стены рухнут пред этой красотой Воспрянет Дух в полете за сказочной мечтой. |
В любви возможно счастье и радость обрести
Коль маяком средь тьмы горит она в пути, Преград все стены рухнут пред этой красотой Воспрянет Дух в полете за сказочной мечтой. () () () () () |
Желаю творческих успехов!
|
........
желаю творческих успехов и замечательных стихов! |
Как всегда строки Ваши,Галина ~~~, нежные, волнующие. Очень красиво . С душевным тепломЗаинa.
|
СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТИК
|
спасибо,друзья
|
О ДУШАГалина Гродюк
О душа,ты сумеешь,я знаю Растворить все оковы из снов, Ведь об этом давно я мечтаю Видеть сердцем рожденье миров. Раствориться бы мне без остатка Звездной пылью во млечности стать, О душа,ты так часто загадка, Как же много мне хочется знать! Знать зачем,почему и как долго По земному пути я иду, Почему голос твой часто звонко Разливается в сердца саду. Почему нет милее на свете Видеть неба полночного свет, Сеть Любви на любимой планете, Приносящий нам новый рассвет. Свои крылья откроешь с любовью, Мне бы только тебя не предать, Распрощавшись с земною болью Одеянье из Света соткать. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11009161927 |
Раствориться бы мне без остатка
Звездной пылью во млечности стать, О душа,ты так часто загадка, Как же много мне хочется знать!.Замечательные стихи! Спасибо, Голина! |
РОМАНТИКА ДУШИ ТВОЕЙ, ГАЛИНА
ВИДНА ДАЖЕ ЗА ВЕРСТУ. В СТИХАХ ТВОИХ ВСТАЕТ КАРТИНА КАК БУДТО, ВСЕ МЫ НА ДУХУ. ХОТИМ УЗНАТЬ МЫ ВСЕ ,КОНЕЧНО О ТОМ,ЧТО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИИ ,КЕМ БЫ НИ БЫЛ: БОГАТ ИЛЬ БЕДЕН КОНЕЦ ПУТИ У ВСЕХ ОДИН! |
спасибо большое!Мусечка,не будем думать о конце,ведь любой конец ведет к новому началу,будем жить и радоваться!С любовью к вам,девочки
|
Мне б суметь все понять.Галина Гродюк
Мне б суметь все понять,получить на вопросы ответы, И связать их в единую,стройную нить торжества, Разложить их по полочкам в сердце,окутав все светом Тем Единым и Истинным светом родного Христа. Мне б суметь не сойти,и не сбиться со света дороги, Осознания нитью связать все поступки свои, Лишь любовью светить,тем немеркнущим светом Свободы Мне б суметь сделать сердце священным пространством любви. Мне б успеть завершить путь судьбы и пройти все уроки, Что дарованы жизнью, как вехи на длинном пути, Жаль, узнать наперед не дано приходящие сроки Мне б суметь все принять и свободы поток обрести. © Copyright: Галина Гродюк, 2010 Свидетельство о публикации №11009212898 |
Мне б успеть завершить путь судьбы и пройти все уроки,
Что дарованы жизнью, как вехи на длинном пути.Очень красивые стихи с глубоким смыслом! Всегда с интересом слежу за новинками на Вашей страничке. Спасибо! |
Почему нет милее на свете
Видеть неба полночного свет, Сеть Любви на любимой планете, Приносящий нам новый рассвет. Свои крылья откроешь с любовью, Мне бы только тебя не предать, Распрощавшись с земною болью Одеянье из Света соткать. Браво, Галина! () () () () () Спасибо за силу и притяжение Ваших стихов!(F) |
О душа,ты так часто загадка,
Как же много мне хочется знать! Свои крылья откроешь с любовью, Мне бы только тебя не предать, Распрощавшись с земною болью Одеянье из Света соткать. |
Мне б суметь не сойти,и не сбиться со света дороги,
Осознания нитью связать все поступки свои, Лишь любовью светить,тем немеркнущим светом Свободы Мне б суметь сделать сердце священным пространством любви. () () () () () Галочка, стихи проникают в сердце! СПАСИБО ЗА НИХ! |
Часовой пояс GMT, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек