![]() |
Подари мне ПЛАТОК
Голубой лоскуток.(nt) (nt) (nt) |
Ты накинь, дорогая, на плечи
Оренбургский ПУХОВЫЙ платок, |
Вы, девчонки, молодцы,
Всё поёте - от души! Вот бы мне заботы Ваши, Расцвела бы я в душе! - Извините, девочки, продолжайте пойте, я с Вами! |
ВИДНО НЕ ПРИДЕТСЯ ПЕТЬ НАМ ХОРОМ,
НА ЭТО НАДО ГОЛОСА! А ПЕТЬ ВДВОЕМ С ТАТЬЯНОЙ НЕТ ОХОТЫ, ГОСПОДА! ВМЕСТО ЭТОГО ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЕЩЕ ИГРУ: ПОЖЕЛАНИЯ ДРУГ ДРУГУ ПИСАТЬ ПО АЛФАВИТУ. |
А, ведь не зря, мои друзья
Мы здесь все собралися!. |
Видно не судьба, видно не судьба
Сбыться той игре, сбыться той игре. Если я одна, если я одна Люди, где же вы, люди ,где же вы?????? |
Что-то девочки совсем осиротели,
Петь устали и игру не приняли. Может, просто, пообщаемся, Может, что-то новое придумаем? |
Видно не судьба, видно не судьба,
Жить в деревне той, где родилась. А ну, девчонки, цепляйтесь за слова И снова продолжайте первые слова.;) - Видно не судьба, видно не судьба .............. |
Окунуться в детство мне, с головою. А как хочется, друзья, а как хочется, Ранним утречком умыться мне росою.;) |
Мне попасть на остров, это да. Остров необычен, он необитаем, И мечта все больше тает,тает. Тает словно снег весной так быстро, остается лист мечты лишь чистый. (N) |
Ия, нам с тобой забраться хоть куда! Оторваться хочется, хоть немного, Только вот, куда, только вот, куда?:'( |
встретить в жизни золотую рыбку, Ох, смогли бы мы загадать тогда то, что бы у всех и вызвало улыбку! |
Какая "НЕ СУДЬБА"? и "рыбка золотая".?
Всегда красивой женщина бывает! Её богатство СЕРДЦЕ и ДУША ! Талантом многогранным обладает ! А в небе для неё всегда горит звезда.(nt) :D (nt) Чудесней ВАС,девчата, я не знаю...(F) (F) (F) (F) (F) |
Разговор продлить стихами. Явилась к нам Татьяна, подруга наша И увела беседу - в другое русло. |
Видно не судьба, видна не судьба
говорят порою люди, Но ведь от самих, от решений их многое зависит - не забудем! |
продолжать игру - вы мне сказали. С этим именно и не согласна я, нахожусь сейчас я в творческом ударе. |
Видно не судьба,видно не судьба.
Я пришла.ИДИЛИЮ разрушила, Русло стихотворное нарушила. Вы простите девочки меня !:D |
Заберу свои слова обратно. Ну-ка, что там шепчет вам судьба, Интересного такого?;) |
Что-то нам Татьяна там сказала? Похвалится красотою не могу я, А вот душа моя добра, проста И сердцем я, девчонки, с вами. - (X) (X) (X) (X) |
Только что твердила нам подруга Ия, А ещё твердила, что она в ударе, А сама так быстро вдруг сбежала. |
Потрепаться нам втроём, подруга! Может кто-то к нам ещё заглянет, Будем рады мы с Татьяной.(hu) |
ИЯ в творческом ударе
И ушла стихи писать. Рифмы,строчки замелькали. Нам её уж не догнать. Вот запишет стих в тетрадь И вернётся к нам опять ! |
Я пишу всегда - без черновика. Время позднее, ну что ж, спать пора, Завтра снова встретимся, как всегда. |
Видно не судьба с вами поболтать
Завтра в путь пора, а сегодня спать. Летняя пора, отпуск, уезжаю, А когда вернусь с Вами поиграю. |
Видно не судьба с нами поболтать,
Отпуск - хорошо, счастливо отдыхать! Не грустите, загорайте и купайтесь, Будем ждать Вас, нас Вы вспоминайте!;) |
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ это РАЙ
Жаркий климат не помеха В отпуск ЛЮДА уезжает Мы желаем ей успеха ! Фрукты ешь и загорай. И подружек вспоминай Будем верно тебя ждать, Скоро встретимся опять! видно не судьба,видно не судьба Нам расстаться навсегда ! |
ВИДНО НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕ СУДЬБА
"ПРАВИТЬ" ЭТИМ ЛЕТНИМ БАЛОМ, НО Я СОГЛАСНА НА ПРАВА БЫТЬ СОВЕДУЩЕЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ! |
Было встретиться нам вечером вчера. Вот начните Вы сегодня править балом, Мы поддержим, хоть начнёте Вы сначала!;) |
Править балом мне, хоть иногда! Как без рук, без Вас мы, Муся, С Вами веселее, чем горжусь я!(F) |
Дело в том, что Золушки, как я
Уходят рано спать,не как в былые времена. Поэтому с Вами встретиться мне ночью Видно не судьба, видно не судьба! |
мне поговорить было вчера. Только я сегодня с вами буду и писать ответы не забуду. |
А, сегодня с самого утра
Поговорить мне тоже не судьба. Иду на физкультуру Развивать мускулатуру. |
разбрелись подруги кто куда. Унывать, конечно, мы не будем встретимся потом, коль не забудем. |
Эх, собраться бы всем, до вечерка! Только вот беда, только вот беда, Наша Муся вновь сбежала Физкульт-привет - Ура, ура, ура!:D |
ВИДНО НЕ СУДЬБА, ВИДНО НЕ СУДЬБА
РАССТАВАТЬСЯ НАМ НАДОЛГО. СВЯЗАЛА НАС ЭТА КУТЕРЬМА НАС ДРУГ С ДРУГОМ НАКРЕПКО! |
Где бы взять мне хоть немного холодка! Ой, девчонки, у нас жара, как никогда, Умираю от жары и сбежать нельзя! |
У ВАС ХОТЯ БЫ ЕСТЬ И ПЕРЕДЫШКА,
НО НАМ ТАКОГО НЕ ВИДАТЬ ВОВЕК! УЖ ВИДНО НЕ СУДЬБА, УЖ НЕ СУДЬБА НАМ КОГДА-НИБУДЬ УВИДЕТЬ СНЕГ! |
летом чтоб снежок в России выпал. Но зато придет зима - УРА!УРА! Будет с горок вновь кататься детвора. |
Может, поменяем, девчонки, слова,
Ну, например - если б я была.. Что-то надоела мне эта судьба, От неё уж кругом голова. |
Если б я была президентом,
Замахнулась я однако ж! Если б было много денег, Как же им не быть, у президента! Всем квартиры раздарила б, Медицина - вся бесплатно! |
Часовой пояс GMT, время: 08:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек