![]() |
достучатся до небес !
|
Хатико очень понравилось.:'( :'( :'( :'(
|
Для меня- "белый Бим черное ухо". :'( покруче "Хатико"
|
Хатико.Я рыдала когда смотрела,фильм супер.
|
Тут в праздники смотрела ,,ты у меня одна,,.Наш российский фильм.Там песня,которая мне напоминает из прошлого кое какие моменты.поэтому для меня слезлиииивыыый.оооочееень.
|
ХАТИКО-рыдала,а не плакала.:'(
|
Хатико самый верный друг.давно так не рыдала:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Помни имя свое-наплачетесь.
|
Вчера смотрели с дочкой Хатико самый верный друг, плакали в голос, пришлось выпить персен чтоб успокоится. По нервам сильно бьёт.
|
"дневник памяти" и "спеши любить"
|
почему мы плачем на фильмах? я вот только названия того прочитала, что советуют посмотреть, вспомнила - что из этого смотрела я - и все - слезы наворачиваются. Неделю я плачу от клипа (не от фильма). На You Tube нашла Zain Bhikha. My mum is amazing. И зачем я только нашла? Сейчас вспомнила - и опять ком в горле
|
"Дом у озера" - очень красивый фильм)
"Ванильное небо" - старый, но задушевный) А лучше плакать от смеха) - все мультики от "шрека" до "ледникового периода", "мальчишник в лас-вегасе", "борат")) |
Я плакала под фильмы Треугольник, Провокатор и Помни меня. Но они "тяжёлые" не окололюбовные сопли.
|
Посмотри "Спеши любить" он правда старенький уже,но я его раз 50 смотрела и ни разу не удержалась.
|
Я и Марли - мы с мужем рыдали
|
"Дорога"(The Road),США,2009."На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…"
|
p.s. я люблю тебя, отпуск по обмену
|
Куда приводят мечты, Лиля навсегда
|
мне очень нравится фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак", всегда плачу, когда смотрю этот фильм, ну и "Белый Бим Чёрное ухо"
|
Ой девочки, я настолько впечатлительна, почитала описание Хатико и поняла, что если посмотрю, то реветь долго буду. Про животных фильмы всегда самые грустные((( Можно посмотреть Сладкий ноябрь - в принципе ничего фильм. Ну а про Дневник памяти и Спеши любить тут уже писали. Да кстати, очень советую всем всем всем кто не видел посмотреть "И через 1000 лет". Я рыдала очень долго. Фильм этот идет всего минут 20 примерно, но зато какой смысл. Вчера посмотрела P.S. Я люблю тебя - понравился))
|
Босиком по мостовой!
|
не знаю было ли в теме здесь, но мой любимый фильм "Сладкий ноябрь"
очень люблю, особенно если мужа дома нет, дети у бабули. Наберу себе вкусняшек, бумажных платков и включаю этот фильм. |
Три метра над небом.
Невероятный, генеальный фильм, я полночи ревела( |
А я плакала от "А зори здесь тихие." "Спеши любить", "Кит","Дневник памяти"-рыдала."P.S.Я люблю тебя"-тоже сильно плакала."Марли и Я"-позитивный фильн,комедия очень смешная,но в конце я плакала и самый главный фильм,который довел меня до истерических слез трижды- "Хатико"
|
Перл Харбор оч интересный фильм. Я рыдала в конце
|
спеши любить! вот я плакала!
|
"Хатико", "один день" - рыдала весь вечер!
|
Хатико. помоему это самый грустный фильм
|
Хатико однозначно
|
Спеши любить, Марли и я, Хатико, Кит, Три метра над уровнем неба.
Ну и всем любителям индийского кино : Наступит завтра или нет, Девдас, Мне нужна только любовь, Меня зовут Кхан, Вир и Зара. |
Цитата:
|
Я плакала от Зеленой мили, Титаника, Форест Гампа.
|
Ходячий замок Хоула уже был?
|
Форест Гамп да. тоже плакала. Хатико, Ванильное небо, Пока ты спал.
|
Не знаю, что и подсказать. Никогда не ною во время фильмов. Может, пригрущу-это максимум, а плакать-нет. Правда, помню, пару лет назад достала зачем-то старую видео-кассету с мультиком "Лис и охотничий пёс". В детстве обожала этот мультик, но никогда не плакала. А тогда-уж не знаю, что на меня нашло.:o Ну а так, единственное, что в голову приходит- "Титаник".
|
А я реву почти постоянно, особенно когда фильмы про войну смотрю и про несчастливую любовь. Муж сказал, что скоро к телевизору не подпустит.
|
Посмотрите "Дом малютки" там точно заплачете.
|
Смотрела сериал небольшой- "Дело гастронома №1" Рыдала просто в конце фильма.
|
Титаник 3D сейчас как раз выходит... если уж плакать - то от классических фильмов
|
белый бим черное ухо и хатико на все временя:)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек