![]() |
Во-во! Свою то жалко напрягать, всё в заботливых мамочек по привычке играете, а не в любовниц. И не подозреваете сколько в заскучавших мужьях нежности, внимания и любви. А настойчивые .
|
:Dдевчёнки! Наталья и Иришка! А если это Любовь!
Уверена - это не ваш муж (фотки видела). Чужим никогда не баловалась, но пока переписывалась на форуме, так прониклись, что два часа до Москвы не расстояние. Конечно из семьи его никто не тащет. Мой бывший четыре года никак не съедет. Пытка любовью и уйти некуда, но за него эту проблему решаю. Новые отношения строить не готова. Устала от упрёков. А так нравиться купаться в любви, милых SMSочках, кафешках (в которые никогда не водили, штамп наверно мешал) гостиницах. |
Ирина Мараева:
Вы так пишете, будто если бы дочь Вашей знакомой не завела себе любовника, то она бы чувствовала себя лучше! Может тогда она бы вообще уже покончила с собой? Пойти все женщины имеют или имели любовников и вдруг у одной депрессия. что-ж теперь всем бросать своих прям посреди любви? Вы же сами написали что любовник нужен "для здоровья". Согласен, что лучше бы иметь не любовника, а двух, но на безрыбье. Или как говорят в Н-Зеландии: -"Что одевает новозеландец, когда замерзнет?" -"Ещё одну майку!" |
Какая бы жена ни была - плохая ли, получше ли, но если мужчина трусливо молчит - фигушки он уйдёт. но зато любовниц окучивает, говорит, что они лучшие, что их любят, а жена, зараза, загрызла. а что, жалко рассказать, что ли, всякую приятную лубудень. с них не убудет, а адреналивовый секас обеспечен. И потом - к жене в постельку. делать то же самое. и жизнь интересная, со всех сторон любят. Класс!
Да на здоровье. Потом будет что подругам рассказать. в сауне. |
Собственно, я не против ни против таких отношений, ни любви как таковой. Всегда есть шанс улучшить свою жизнь, даже в этой сфере. Только вот досадно - всё равно, если берёшь чужое - воровка(вор). И с этим ничего не поделаешь.
Пока сходит с рук - всё прекрасно. Жаль, что когда-то это всё равно заканчивается, и, как правило, очень некрасиво. За свои 37 лет хеппи-эндов так и не наблюдала. поэтому так мрачно, наверное. |
Только вот досадно - всё равно, если берёшь чужое - воровка(вор). И с этим ничего не поделаешь.
----------- так он сам "отдаётся".что его брать- то.значит не воровка(не вор)! |
.так он сам "отдаётся". что его брать- то.значит не воровка(не вор)!
Значит, не воровка (вор), а собиратель (ница) антиквариата. (В народе - секонд-хенда.) |
антиквариат?!:-O круто!.а про сэконд хэнд.вы это в лицо "ходокам" заявите;) .может обидятся и перестанут из семьи бегать!
|
антиквариат?!:-O круто!.а про сэконд хэнд.вы это в лицо "ходокам" заявите;) .может обидятся и перестанут из семьи бегать!
|
Только вот досадно - всё равно, если берёшь чужое - воровка(вор). И с этим ничего не поделаешь.
А с чего Вы считаете человека собственностью? :-O Рабство давно отменили! |
моя подруга встречается с женатым мужчиной и она очень довольна, ей 42 ,замуж она не хочет(была два раза и оба мужа погибли),зарабатывает хорошо,детей нет (по состоянию здоровья),ее мужчина очень приятный человек,они ездили к морю ,в Москву,еще там куда-то ,секс по ее словам отличный, я ее не осуждаю.
|
(ch)Натаха! Ты чего такая злюка? Сказали тебе фу! не твой! Утомилась на него трудиться, а он и не поцелует.
Может яд на губах, а у него от страха состояние не стояния? Помягче девушка, от нежных не уходят. А говорить можно, что угодно. Ты давно видела по-щенячьи влюблённые глаза? Или ячейку общества на материальных взносах стоила? |
А как вы хотите, чтоб он не молчал, а доложил обо всём!
На кой и мне такой безчувственный чурбан! Мой и жену стал называть "счастье моё". А почему и нет если человеку хорошо и жена не стерва. Думаю и секса в её жизни больше стала, пока думает обо мне и стояк мучает. |
Думаю и секса в её жизни больше стала, пока думает обо мне и стояк мучает.
:D :D :D :D :D :D :D :D |
А я вообще написала своему женатому поклоннику, чтобы отвалил от меня. Мне не нужны его поздравления накануне праздника. Я жду любовь: мою, родную и единственную. И чтоб быть с ним, вместе радоваться жизни, вместе с ним дарить жизнь(F) Хотя мне он и нравиться , но наступила на эти чувства ногой и придушила их
|
По моему должны быть отличные ! Но женщинам виднее !
|
Марианна, да не злюка я.
Ко мне приходят на рюмку чая много сначала счастьем поделиться, потом плакать. Поэтому и делаю какие-то выводы, вполне согласна, что не всегда правильные. И вот не знаю сейчас - жалеть или пинать? И то и другое нельзя - солидарность не даёт, да и жалко, а это не очень хорошее чувство. Вот только одно вычислила - обольщаться на счёт себя не надо ни жене, ни любовнице. И планов далёких не строить, если всё основано на "здоровье" или вдруг нахлынувшей страсти, т.н. любви. А просто принимать всё как есть и называть своими именами, так проще и потом обид меньше. |
Ну вот, Наталья,;) мы тут своим отношением к женатым мужчинам делились. Я своего очень люблю и уважаю его ответственность за семью. Но человек ни чья-то собственность, даже если его прикрепили печатью.
Всякое может в жизни случиться. А загоняться, что там будет потом, отравлять свою единственную жизнь. Чё там депрессии, психозы, а все болезни от нервов. А мужчин использовать для "здоровья" какого? чтоб "не заросла народная тропа", так секс игрушек говорят полно. Денег правда и без кризиса нет, так и ради денег не надо. Они ж как дети. довеееерчивые ! :DЧегой-то я его словами заговорила. лапшу мне навешал? |
Мужчин используют именно для "здоровья" и для самоутверждения, нежели нет далее идущих планов - например, женить его на себе. Равно как и мужчины. Что тут такого?
И как можно сравнить тепло мужского тела, нашептывание всяких глупостей на ушко, горячих поцелуев с вибратором, пусть даже по цене дорогущей мобилки? Нет сравнения. А оргазм можно получить и вообще без вибратора, если на то пошло. Всё равно, не нравятся мне такие отношения. потому что лично я предпочла бы сначала обрубить концы, а потом уже уйти в свободное плавание. а перебегать с корабля на корабль. не, не моё. |
Ну Наташ, ну поверь мне милая, не вешала я плакатов "Хочу и ищу" :'(Он сааам меняяяя нашёл! :'(
Но нам так клааааассно! Мучиться мне от этого? :D |
Так девушки, дело же не в том, что бывает хорошо, бывает похуже, бывает совсем - полная депрессия.
Дело в том, что люди разные. Почему-то даже профессиональные психологи не знают что посоветовать, но зато наши матроны всё знают! Но ещё страшнее - они всех судят. Ведь у них как у Прокруста - на любого человека мерка есть. Будьте проще! И не судите других! И общих советов, верных для всех случаев в жизни не давайте! А для любовниц: - если хорошо - ну и слава Богу! - eсли плохо - расстаньтесь! Как говорят "дают - бери, бьют - беги!" |
И я в свободном плаванье.:D
. а как плавается ему, это его дело. Может, значит хочет. От чего, для меня потёмки. |
Марианна, сладкое неведение. она так приятно для души и тела. кто-то от этого отказывается, кому-то этого недостаёт - у всех по-разному.
И толку осуждать - ведь ничего не изменится. это такая игра без предвидения конечной точки. |
А психологи говорят. любить надо себя! и народ подтянется, а не самоутверждаться за счёт людей!
|
Ага! Меньше знаешь - крепче спишь!
А здоровый сон - признак выздоровления нервной системы! |
Пора и о сне вспомнить. Так на работу не хочется :D
"Спи быстро" называется! |
Все в той или иной мере любят себя. Да же жертвуют чем-то - и то ради себя.
Но никто не отменял ответственности за свои поступки. А перед законом гражданским или перед законами жизни все равны - и любящие себя, и не очень. |
Тьфу ты! Наташ, какой ещё гражданский закон, ты ещё партком вспомни, который пристыдит и приговорит в семью вернуться. Гражданские законы для того писаны, чтоб всяк знал своё место. А сами там из грязи в князи и через постель, и через жизнь переступают.
|
Ой, Марианна, напугал меня в молодости один инцедент - настолько круто была наказана любовница - что после этого не езжу на красный свет, всегда торможу. память - сильная "штука".
И наказана она была не гражданским судом-парткомом. она умирала и знала почему. это такой ужас был. Опять же, повторюсь, как-то всё заканчивается некрасиво. девочек (у меня все - девочки) жалко. Потом плачут, вспоминают, ищут виноватых, жену приплетают. зачем это? Неужели такие отношения стоят того? Наверное, ради дней/недель/годов желанного счастья и теряют голову. Это лучше одиночества. |
А зачем доводить до некрасивых концов? Может лучше не усложнять жизнь, а сделать её приятной себе и ему. Будут проблемы, всегда можно отложить встречи до лучших времён.
|
У некоторых чувства преобладают над разумом, это и есть яркость в отношениях и именно это и приводит большинство к расплате за слабости в сильных чувствах
|
Ни один секшоп не заменит реального мужчину(по крайней мере для меня).Поэтому для здоровья и разово-понимаю, а постоянные отошения-это уже разрушение семьи, нервы и т.п.
|
Ничто не заменит блаженство глубокого и сильного чувства , именно это придает нам неимоверную яркость красок в нашей жизни
|
Ничто не заменит блаженство глубокого и сильного чувства , именно это придает нам неимоверную яркость красок в нашей жизни
Именно это даёт то эмоционально насыщение, которое делает человека самодостаточным и не побуждает его быть в поиске лучшего. Но это такая редкость, мне кажется. |
Православие не поощряет секс, как и все христианские учения (ну, разве что, кромы секты хлыстов).
|
С православием вообще вяжется только венчанный брак(ну хотя бы Загс), а сейчас сплошной"гражданский".
|
И в посты нельзя, кто ж выдерживает, кроме сильно воцерквлённых
|
любовь перекрывает здравый смысл.и в какой-то мере совесть.забываешь,что этот мужчина тебе не принадлежит.
|
А здряяя.
|
ум соглашается безоговорочно.а все остальное..
|
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек