![]() |
lcx46/d{P"
|
У меня двое детишек, старшего зовут Роман , младшего Ярослав ! Оба раза ждала девочку и придумывала женские имена только! А детишек называл муж и мой родной брат!
|
Нашу малышку мы решили назвать-Карина!Это имя первоначально очень понравилось моему мужу,когда мы изучали книги с именами.А меня привлек его перевод с латинского и итальянского-"дорогая"!
|
А нашу доченьку зовут Светочка. Нашему папе очень нравится это имя, вот и назвали так.
|
Уменя дочурка Лучанка . Пришлось повоевать или отвоевать имя. Я рада, что моя взяла. Прекрасное имя. ()()()()()
|
мою любимую доченьку зовут Арина!
правда ждали Матвея,а появилась Аришка! и я очень счастлива,что Аришка! только она почему-то зовёт себя Диди! |
Моего любимого сынишку зовут Василий. Очень нравится нашему папе. Сначала я сопротивлялась, а пока была беременна так привыкла к этому имени, что другого даже не могла и помыслить
|
У моего мужа в роду только 4 имени мальчиков есть: Андрей,Илья,Егор и Вова. (tr)
Я была категорически не согласна. Назвали,как я хотела Артёмом,но мама сказала,что они часто болеют в детстве. Я,обычно,в это не верю,но тут нашло что-то. и стал наш Артём Андрюшей(тоже на А). :) Так вот получилось,что от семейного их имени не отошли :D |
всем привет, моему сыночке 8 месяцев.
Назвали его Всеволод,(Всевластный :)) |
мою доченьку зовут Азалия-это название цветка. (F)
|
Дочку зовут Анастасия муж назвал ему нравится это имя
|
Сыночек - Даниил, просто понравилось имя!
|
Сыночек 10 лет. - Семен, а доченька 9 месяцев Юлечка :)
|
Егор
(X) Софья (F)Просто понравилось! (F) |
Алена и Миша.папа выбрал имена..и мне они понравились!!
|
Дочка должна была стать Владиславой (Влада). Но так она у нас родилась под праздник (вера, надежда, любовь и мать их софья) мы решили СОФИЯ. А потом оказалось, что на это имя уже давно ажиотаж. Если бы знала то бы ни когда не назвала так свою лапочку. Но я уже привыкла и другого имяни для нее не представляю.
|
Мою дочь зовут Наташа,ей 6 лет.Это мое любимое имя с детства,всегда говорила,если дочь-Наташа,а сын-Саша.
|
Мы очень долго выбирали, т.к. у нас папа татарин и хотелось какое-то интернациональное имя, а также в журнале прочитала мнение психолога, что имя ребенка должно содержать несколько букв из имени отца, тогда они ближе. И назвали Данилом.
|
(X)- АЛИКА. Хотелось чтобы редкое имя было.
|
Мою старшую (X)зовут Ангелина, а младшую (X)зовут Алина! Теперь их всегда путают в сад, в пол-ке т.к. инициалы одинаковые К.А.Д. (Кваша Ангелина(Алина)Денисовна) у обеих!!!!!
|
Мою (X) зовут Александрой! :)
Назвала я! потому, что любила и люблю смотреть фильм "Москва слезам не верит." классный фильм |
Как поженились, сразу выбрали имена для детей. Первым ждали мальчика Мишу, до последнего не знали кто будет - только через неделю после родов узнали, что малыш родился в день Михаила! А дочь назвали Надеждой - как бабушку! Эти имена хорошо сочетаются с отчеством Александрович (Александровна)! У меня бзиг - главное, чтобы в имени не было звука Р - звучит грубовато, особенно если в фамилии или отчестве уже есть этот звук.
|
Артем
(X)Милана |
Станислав Анддрей
|
Старшенькую зовут Валерия, а млаленькую Арина ;)
|
Сына муж назвал Алешкой в честь отца своего. А я хотела Арсением назвать, но меня, блин, ни кто не спросил. молча поехал и записал
|
Анжела :D так захотел папа! :D
|
С детства хотела назвать свою дочку Кристиночкой,так и назвала.
|
Старшего Александр:1. всегда нравилсь это имя,2. хотела ребенку дать имя, которое имела бы уменьшительную часть, мне вот не повезло с этим, всегда Марина, 3. сильное имя,4. перевод имени( в сочетании с отчеством и именем данным при рещении у него получается Маленький Мужчина Владеющий Миром)Вот!
Младшего назвали Никитой:1. хотели дать сильное имя, 2.с хоршоим переводом и характеристикой, 3. чтобы звучало с отчеством и фамилией. |
Владимир и . Гузиенко,имя Миланка-супер.Очень красивое)А мы назвали сыночка-Оскар.Захотелось что-то необычное!Все же 21 век.Вот выйдет во двор гулять-кто-то позовет"Ваня!..и т.д" и пол двора обернется.А Оскар-один.(во дворе,школе,районе.)
|
(X) дарья. и артемий.
|
Артёмка. Был договор, я называю девочку, папа мальчика - родился сынок
|
(X) Милана! Такое имя услышала впервые от мужа и не смогла отказать!
|
И у нас Оскар! Оська-маська
|
дочу завут Алина., папа так назвал...
|
Дочку зовут Агния, таперь унас у все инициалы А.А., а имя выбирали в соответсвии со святцами!
|
-Денис, (X) -Дануся. папа называл деток, мне тоже нравится что-то необычное.
|
Моего сынульку завут Максим,Максик. Папа назвал изовсех ему понравилось именно это имя.
|
Анютка. Красивое имя, ассоциируется с улыбкой, теплом, добротой!
|
(X)Алимешка,назвали в честь бабушки! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек