![]() |
а моя сверковь просто чудо. вот уже не звонит и не пишет пол года наверное.и к внучке приежает, а живем в 10 минутах ходьбы друг от друга. мы друг к другу ровно дышим.
ближе своих родителей никого нет, они меня воспитали и сделали такой какая есть, а свекрам зы их сына спасибо не могу сказать-его очеловечила я, а то маменькин сынок был |
отношения с ней хорошие,но вот мамой никагда не назову!!!!
|
У меня как у Натальи Поповой в точности!
|
стала хорошей после того как мы стали зарабатывать..
Как пришла с род дома, свекровь приехала помогать, но через 3 дня помощи я попросила мужа отправить маму домой от греха подальше, а то перегрызлись бы. А так отдельно от друг друга мы очень даже любим друг друга. |
ZACHEM VRAG?BIVAYUT I XAROSHIE,NO INAGDA I PLAXIE,NO NE VRAGI..:)(F)(F)(F)
|
Моя свекровь, просто золото. Всегда придет на помощь в любой ситуации. Я ее очень уважаю.
|
С первой свекровью мне не повезло
,но вторая просто золото , |
Свекровь-вторая мама! Это я вам точно говорю!
|
у меня и свекровь и свекор-супер,очень повезло
|
Конечно друг и даже больше, Свекровь заменила мне маму, а свекр-папу, которого я вообще никогда не видела!
|
у меня свекровь ЗОЛОТАЯ. точно вторая мама!
|
Девочки как я вам завидую, что вам повезло со свекровями.
Я всегда хотела сблизиться со своей свекровью. Мы с мужем прожили вместе 15 лет. У нас двое сыновей.Моя свекровь все-таки разрушила наш брак. 3 года назад мы с мужем разошлись. Я не выдержала и подала на развод хотя любила мужа и сейчас люблю. Когда я подала на развод свекровь сказала моему старшему сыну:"Приползете!" Год назад свекровь умерла. А у нас нет семьи, нет мужа, нет отца и нет свекрови. |
И у меня всекровь замечательная (правда есть свои недостатки, а кто не без греха?), но в целом - супер!
|
Моя свекровь самая лучшая на свете. Её с гордостью можно назвать второй мамой.
|
Я люблю свою свекровь, она мне стала матерью!
|
у меня со свекровью не могу сказать что плохие отношениея но и не очень хорошоие я ее во многом не понимаю иногда советы за советами а иниогда делает вид что ни чего незнает (дурочку включает) хорошо что живем не вместе а то наверное было бы тяжело и мама я ее назвать не могу но и врогам я ее не считаю самое главное что она в наши отношения с мужем не лезит а остальное переживем
|
У меня замечательная свекровь. Она мне стала второй мамой. Я ей за все очень благодарна.
|
повезло вам, девочки! моя свекровь.хм.непонятная.Мы как только поженились жили вместе. Первые полгода вроде все нормально, потом ее начало раздражать ВСЕ (как едим, как обнимаемся, как целуемся, даже запах в квартире - с работы пришла и говорит, как тут у вас воняет!, хотя мы пришли с работы на 15 минут раньше ее и "навонять" явно не успели:)) Пока муж был в командировке, ушла на частную, он приехал уже ко мне. С тех пор свекровь бывает у нас раз в полгода (на день рождения сына и внучки, моего дня рождения для нее не существует), да и то приходит, чтоб оскорбить.Спасибо ей, что не заходит чаще:) Правда дочку жалко, она удивляется почему ее другая бабушка не любит Я ей сочиняю, что это неправда,бабушка занята и т.п. но нам уже 4.
|
У нас хорошие отношения. мне кажется мы терпимо относимся к недостаткам друг друга. Мы очень много времени проводим с его родителями. Но мне сними тепло и уютно. Конечно всякое бывает и советы неуместа иточка зрения иногда устарела, но я вижу любит она внука, сына и все делает что бы нашей семье было хорошо. Я ее называю ангел хранитель нашей семьи
|
точно не подружка!
|
точно не подружка!
|
По-моему всё зависит от супруга. Именно он должен регулировать степень участия его мамы в вопросах семьи. Мой муж весьма самостоятельный человек. Порой мама к нему за советом обращается. Свекровь в нашу жизнь не лезет, поэтому она для меня хорошая.
|
как в известной песне --- и не друг и не враг -- а так. просто возраст у нее 55лет ( точнее ее убеждения по поводу ее возраста) старая она и вся назквозь больная. никаких любовных чувств. только одна жалость. Ну и за сына благодарность и уважение - максимум
|
i ne drug i ne vrag
|
В продолжение ниже сказанного
А ТАК! |
А нам был годик и она не поздравила! Даже сыну своему не позвонила (не говорю уже о себе) чтоб поздравить! Вот думаю что и к лушему, не нужна нам такая бабушка!
|
Да уж хорошая тема! Я с мужем живу уже 7 лет в гражданском браке, свекровь в принципе не лезит, но в этом году я забеременила, мы очень давно с мужем ждали этого, пришли к ней в гости, оповестить, а она мне говорит:" чтооставлять будете ребёнка? при наших с мужем 26 годах и моих тогда 3,5 месяцев, я была в шоке, меня аж затрясло. Но потом вроде она поняла, что мы действительно не малыши и ответственность несём за свои поступки. Тут мы решили расписаться, а она говорит, зачем, ещё рано, подумайте, короче нервы трепит. У меня муж ей пару слов сказал и она замолчала, Такое чувство как-будто мы дети, нам видимо разрешения на всё спрашивать надо. Так что не считаю её я ни врагом ни другом, так ведь нельзя, радоваться надо за детей, а она..
|
В моем случае враг
|
она мне никто. сына моего ни разу не видела. сказала - мне моих двух внуков достаточно, а ты тут еще с третьим.
|
а у меня свекровь хорошая, всегда поможет, поддержит, конечно, это не мама, но все же она мать моего мужа и я ее уважаю. Мы тоже когда-нибудь станем свекровью или тещей.
|
Ау меня нет свекрови, незнаю плохо или хорошо. Первая свекровь была золото. А бомба дважды в одну воронку не попадает!
|
А у меня свекровь мировая женщина!!
Я считаю,что мне ОООООООООООООООчень повезло!! |
У меня свекровь хорошая женщина.И с детьми посидит и мужа отсчитает если я нажалуюсь.Бывает иногда. но у нас у всех свои тараканы.
|
У меня их Две . Первый муж умер, а он был единственный сын, она мне ничего плохого не делала, помогала и помогает, ну куда я ее брошу. А вторая живет далеко:) .
|
Хорошо сказано - и не друг , и не враг, а так..
Это прям в точку в моих отношениях со свекровью.(ch) |
А у меня свекровь идиотка и тупая корова. Ненавижу ее. Постоянно настраивает мужа против меня. Живет далеко но по телефону очень получается у нее. Приезжает редко но метко. Была бы возможность расстреляла бы ее и алкоголика свекра.
|
Анастасия Гордова, вы прямо умничка.
|
у меня свекора -ЗОЛОТЫЕ!! всем таких желаю!!
|
Моя свекровь тихий добрый..демон..
|
Не друг и не враг.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек