![]() |
Сынульку называем Андрюшенька, Зайченок, Бельчонок, но бывает и Жучилой называем когда он вредничает
|
забота
|
Солнышко, зайка, котик. А когда был грудным, то называла его бусинкой.
|
Валерьянкой
|
Я своего сыночка Романа называю РОМАШКОЙ!
|
.или хомячком!
|
Соник! Её Соней зовут!
|
А мы своего когда он хороший - Глебушка-хлебушка, а когда балуется жученок-поросенок! А так зайка, лапа (производное от "Лапонька"), котена!
|
Зефирчик, хомячок! А папа любит нашу Дианку называть ЖУЛИК - она так хитро смотрит из под ресничек!)))))))
|
Куся! Он с рождения кусаться любил, а сейчас это у него уже как прикол. :D
|
А мою дочу Алисой зовут, а ласково лисёнком называем.
|
сынишку зовут Артем, называют его все Темка. А я еще называю пупсик, котенок, хомячок и очень нравится бутуз - карапуз)))))
|
Дочу ВАСИЛИСУ называю ВАСЁНА, цыпушонок,сладенькая.Когда запеленованная была,папа называл чопик,ещё какун.Люблю приговаривать:Зайка серенький,хвостик беленький.Когда вредничает,то жопина маленькая Пупсень ещё.
|
своего сына дома называем Фунтик. Сейчас он и наТему и на Фунтика откликается
|
Сына зовут Дима, когда родился называли хомячком, а сейчас - пончиком
|
Когда сынишка был маленький до годика называла его хомяком. Он даже показывает хомячка. А недавно сказала ему : "Ты моя конфеточка!" Так он так любит когда его так называют. Наверное ассоцтации со вкусной конфеткой. Ему 2 , 5 годика.
|
Мишутка.:D
|
сашка-тататашка
|
Ну по разному бывает,в основном как и у всех-лапуся да чижик! А недавно придумала,да как-то неожиданно новое прозвище-боеголовка.Очень подходящее между прочим моему сышну Саше,т.к он постоянно лезет под столы (на кухне,под учебный стол дочки,под компьютерный стол) и бьётся своей головкой.
|
Самую маленькую "бусинка" или "горошинка", а старших просто ласково по именам
|
Сенечка-печенечка, карамелька, котёнок, бутончик, сыночек-цветочек, кузябчик, дружок-пирожок, казяка-базяка
|
Сынулю красотулю Артура зовем так: Тутушка, Артушик, Туреныш, Тур(папа называет).
|
Сыночка Ванечку называю зая моя, Ивашечка, Ваньчуренок, сладкий мой, папа называет Вано.
|
а я называю свою доченьку по-разному: кнопочка о солнышко, а еще сосулька ( ее Саша зовут)
|
Дочку Сонечку называем: Сонепуз, куколка, сладкий гном,кнопочка.
|
Сыночка Артура называем, Арти, Рурик, Котена, Артузик, папа зовет его Артур- Каламфур
|
Бусинка,пупусичка,голопопик,Полюсик(производное от Полина),казюлька (когда напроказничает).
|
Ягодусечка, титечка,нюточка!
|
Полина-малина, кулипузик, голопопик, Полинок, когда не слушается, то Полина Викторовна.
|
Я называю гномик,Никодимчик(зовут Никита),а папа зовёт сына-пистолина:D
|
Я называю солнышком и заей мужа и дочу и сыночка, поэтому когда зову, бегут все.
|
Я своего сынулю зову Курлышка,а так Сашенька! Очень люблю его!
|
Если дети вдвоём дома, называю "иванятки" (производное от фамилии) ; так, например, зову на ужин. Каждого по отдельности - разными словечками: "котенятка", "лапусечка" и т.д.
|
А я своего сынишку называю маминым солнышком или просто солнце, иногда золотце :D
|
мы свою Варвару ПОНЧИКОМ зовем, хотя она у нас доаольно худенькая и маленькая.но такая сладенькая.:)
|
Старшую (Катя)- рыжиком, солнышком, золотцем, кАтеночком
младшую (Даша 3 мес.) дуся-кукуся, лапотуся, голопопик,:D |
котюнечка или киса;)
|
Папа называет КОЗЮЛЬБЕРТ, ужас! но получается очень ласково, она смеется!
|
Свою дочурку называю Алюся-лапуся или Алинушка-лапушинушка, курочка,кисюня или котёночек.
Иногда запятайка,в шутку конечно(так она проговаривает запятую). |
Малышкин,гуселька,Богданчик:)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек