![]() |
я каждый день покупала черешню и абрикосы,а перед родами немогла жить без смародины
|
Я клубнику ела килограммами. А еще грейпфрут. Муж удивлялся как я - сладкоежка могу есть такую кислятину.
|
в течение жуткого двухмесячного токсикоза спасалась килограммами зеленых яблок, апельсинами и овсяной кашей "Быстров", ела мало, врачи ругались,а я слово "кухня" на дух не переносила. потом начала трескать виноград, грейпфруты. месяцам к 4 -5 ела всевозможные молочные продукты,к коим особой любви никогда не питала. к 7 захотелось мяса мяса мяса.на 8-м захотелось беляшей, жирных эклеров с шоколадом, но держалась изо всех сил. сейчас поглощаю персики иабрикосы по кг в день. захотелось несоленого риса без всего, помидоров и рыбы. в общем, 6 кг чистого весу за 32 недели.
|
Во время первой беременности в огромных колличествах поглащала мороженое и лимоны,причём обсолютно не было кисло.
А во вторую беременность не представляла жизни без помидор. |
Мандаринов,сколько я их съела за последние 3 месяца,а вначале - солёной рыбки.
|
самые любимые блюда были это яблоки, мед, свежий хлеб, разные сладости. очень хотелось шампанского.
очень хотелось рыбки в любом виде, но только от одного запаха меня воротило! |
забыла, не проходила мимо клубники, земляники и вишни!
|
яблоки, хотя до беременности не переносила их на дух
|
Больше всего на свете хотелось много много сладкого и мучного. Но это только после первых 4-х месяцев. Так как был токсикоз, кроме кисло-молочных продуктов ничего нетошто не могла есть, видеть не могла.
|
Обеъдаюсь черным хлебом с маслом и помидорами.А в первую беременность творог килограммами поглощала.Ну и конечно селедочка,огурчики соленые,в первые месяцы самые любимые блюда)))
|
На первых месяцах поглащала литрами томатный сок, после 5 месяца страсть спала. С 4 - го месяца и до настоящего времени- шоколад и круасаны. Начала есть яблоки (раньше их не переносила). Сейчас 8-й месяц и начало тянуть на кисленькое.
|
И иногда, до сих пор, хочеться пару глотков холодного шампанского.
|
МНЕ ХОТЕЛОСЬ НАТУРАЛЬНОГО КОРОВЬЕГО МОЛОКА!
|
хочется мороженого.клубники.сало и пиво.
|
а мне ничего не хотелось. За Б схуднула на 5 кг.:)
|
Ела только фрукты, любые, больше ничего не могла в себя запихнуть
|
первой беременностью очень хотелось шоколада. а второй картофеля фри и кока колы. приходилось сдерживаться хотя иногда позволяла себе скушать желаемое:)
|
мне хотелось мяса, особенно котлет, хотя я их не особо.
|
В первую беременность- сметана без сахара и ряженка. во вторую- вафли в шоколаде. Оба раза родились девочки
|
клубники
|
САЛО С ХЛЕБОМ И ЛУЧКОМ И ШОКОЛАД:) И УЖАСНО ХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ ХОТЯ ВСЕГДА БЫЛА РАВНОДУШНА К ЭТОМУ ДЕЛУ.:D
|
а вот у меня особых предпочтений не было,ну если только кисленького хотелось больше чем солёного!ну иногда лопала сальцо!
|
просыпалась ночью с жаждой поесть арбуза, благо сезон такой выпал на последний триместр беременности. ела сколько хотела,хотя врачи запрещали ,но отеков не было. Видимо организм реагирует у всех по разному
|
с огурцы,с(X) клубнику,аж трусило
|
жареной картошки с луком и МОЛОКА (а в обычном состоянии я все это не очень люблю)
|
Творог, молоко, яблоки, клубника (X).
|
Хотелось всегда борща и докторской колбасы
|
Терпеть не могла ИНЖИР.Во время беременности жить без него не могла!Такая же ситуация с творогом.Какой же он был вкусный в тот момент!!Теперь тоже его ем.
|
Кефира и мандарин:) :)
|
Жареной картошки с селедкой , а еще огурцов свежих
|
рыба,грецкие орехи,мороженое
|
Арбузов, хоть и отекала страшно.
|
Борщ, притом один бульон. Все в доме "плакали" им надоедало каждый день есть одни вареные овощи.:D
|
Мандарины, в день сьедала не меньше 1 кг., мама переживала чтоб меня не высыпало:D
|
мандарины!
|
Мел!
|
И мне мандарины
|
Бананы,при чем чтобы их было много(2-3ветки),яблоки и виноград
|
ИРИНА Сапранкова ! КАК Я ВАС ПОНИМАЮ! САМА НЕ МОГЛА ЖИТЬ БЕЗ МЕЛА!!
|
Кислые яблоки,апельсины и лимоны.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек