![]() |
В смысле ответить? Это вопрос из цикла "что было раньше: яйцо или курица?" . Кому как удобней, тот так и спит. У каждого своя правда.
|
Да, контакт. Это так-же как и с продолжительным ГВ - до школьного возраста, и всем впаривается что именно так и должно быть.
|
Хорошо я попробую ответить.
Эвлина, ваши дети соску сосали? Или чем вы их успокаивали между кормлениями? |
Это так-же как и с продолжительным ГВ - до школьного возраста, и всем впаривается что именно так и должно быть.
Вы о чем сейчас вообще??? Вам не кажется, что это вы прет на пролом, читая между строк и не желая понять??? |
кстати, именно благодаря СС, можно долго и вполне успешно кормить малыша.
|
Я каких только советов не наслушалась в тот период, Задорнов отдыхает.
Ну если Задорнов, то это не совсем плохо. Я слышала такие советы, от которых волосы вставали дыбом!:-O Гистаповцы отдыхают! |
Эвелина, если бы вы о чем-то спрашивали, вам бы ответили; про "оправдания" - сходите в "грудь или бутылочка"
И еще, я могу понять тех, кто сливать негатив в интернете но хотя бы в высказываниях о детях давайте будем корректными, думайте что говорите |
Старший соску не сосал, а младший баловался, теперь вообще не сосет.
Про ГВ, это я так, из соседней темы. А что, ребенок после еды должен объязательно что-то сосать? Или кричать? Зачем его успокаивать? Ребенок покушал, полежал, поигрался и заснул. Были моменты когда животик болел или зубки резались - тогда качала на ручках и малыш засыпал и я ложила его в кроватку. Были ночи когда и по пол-ночи качала, ну и что из этого. |
Я все читаю внимательно, поэтому и задала вопрос для тех, у кого СС: почему здоровый, сытый малыш кричит постоянно и не спит пока его не положишь рядом с собой. На это ведь должны быть причины?
|
Татьяна, "через крик"? об этом просто говорить не хотелось. Еще предлагали "соску в мёд макнуть".
|
Я ЗА совместный сон с деточкой.
Нас у мамы 2-ое. Я и младший брат (разница между нами 8 лет). Меня с рождения приучали спать в кроватке. Я спала в кроватке, моя мама над кроваткой :) Росла больным и проблемным ребёнком. Брата с рождения мама всё возле себя спать укладывала. Спал с родителями до 4 лет где-то. Рос жизнерадостным, здоровым ребёнком, проблем с ним никаких не было. На сегодняшний день - Я МАМА!. Моей дочурке 4-ый месяц пошёл. Первый месяц спала со мной. Сейчас убаюкиваемся с вечера - ложимся в кроватку. А ночью к груди и ко мне до утра. Не перекладываю. Я думаю, наступит время, и ребёнок сам захочет спать отдельно. Не нужно рвать контакт с деточкой, которая так в нас, в родителях нуждается! Вырастут - потом ни ваши объятия, ни поцелуи, ни родительская нега им не нужны будут! Так что сейчас самое время! |
Опять ДОЛЖЕН. Он не должен! Он ведет себя так как он ведет!
Я если честно думала, что у сынишки проблемы со здоровьем, хотя и родился хорошо и показатели хорошие были. Затаскала бедного по врачам, анализы сдавали. Вердикт всех врачей ребенок ЗДОРОВ (слава Богу!). На мой вопрос "Почему он без меня не спит?" - был ответ ТАКОЙ ТЕМПЕРАМЕНТ! И это говорю не я. Это говорили врачи, причем несколько. Есть дети, которым нужна мама постоянно! Ну есть такие дети! Если ваш ребенок не такой, это не значит, что таких детей нет или их неправильно воспитывают! А теперь ответте мне на вопрос. Ребенок плачет. Укачали, успокоился, положили - проснулся, крик. Опять взяли, укачали, положили - проснулся, крик. Соску не берет. И это длится несколько месяцев круглосуточно. Ваши действия???? |
пока его не положишь рядом с собой.
по-моему, вы сами на вопрос ответили. Если малыша что-то беспокоит, то куда бы его не положили, что бы вы ему не предлагали, - он будет плакать, пока причина не будет устранена. |
Если ребенка с рук переложить НЕВОЗМОЖНО - сразу просыпался! Я даже пыталась его кормить, простите, кверху попой, когда деть в кроватке лежал, чтобы не перекладывать! Если бы это сработало, я бы так кормила, хотя, поверьте, мягко говоря, это неудобно.
|
Еще предлагали "соску в мёд макнуть"
Оль, а я макала. Хорошо деть не алергик, ничем не обсыпался. Мёд слизал, соску - тьфу. |
У меня так и было со старшим первое время и ничего, но мне и в голову не приходило из-за этого ложить его в нашу постель и приучать спать с родителями. Темперамент его я быстренько успокоила: поорал несколько раз устал и заснул, и ничего с ребенком не случиться. Хуже когда его в сознательном возрасте отучают, вот тогда он не понимает, почему раньше можно было, а теперь нельзя спать с мамой.
|
а в каком, простите, возрасте он у вас "поорал" и как долго по времени?
|
поорал несколько раз устал и заснул, и ничего с ребенком не случиться
об чем и речь. |
Марина :D :D :D :D :D :D :D :D неужели вы взрослый человек верите в то,что здоровье ребёнка зависит от СС?Извините,но это глупая теория
|
И еще вопрос. Если у ребенка от сильного долгого крика синеет носогубный треугольник и он начинает задыхаться, вы дальше будете его темперамент переламывать?
|
как мне сказала невропатолог,первая причина невроза-плохой сон,когда малыш часто просыпается.Может быть проблема была в этом.
А вообще у меня тоже было ох как проблематично по ночам,но я очень редко ложила дочку с собой,даже не я,а муж,не выдерживал. |
Хуже когда его в сознательном возрасте отучают, вот тогда он не понимает, почему раньше можно было, а теперь нельзя спать с мамой.
Как раз НАМНОГО лучше и легче! Ребенку уже можно объяснить отчего и почему! Это не грудной младенец, который своим криком может заработать себе кучу проблем со здоровьем, начиная с пупочнолй грыжи и заканчивая сбоем нервной системы. |
Первый месяц после рождения он вел себя именно таким образом: после груди засыпал только на руках, переложить его было не возможно тут-же просыпался и все начиналось заново. И днем и ночью.А как-то я его в очередной раз перекладывала спящего в кроватку, он проснулся и давай плакать. А я его погладила, села рядом с кроваткой, он плакал, я его успокаивала, колыбельку качала - но на ручки не брала. Длилось это долго, но он таки заснул сам. И с каждым разом он плакал все меньше и научился засыпать сам. Может это кому-то и покажется жестоким, но если я подумаю о том, что стала-бы его на сегодняшний день отучать от СС - вот это было-бы на много тяжелее для моего сына.
|
поорал? ну и что? А потом мамы удивляются, почему взрослые дети их не слышат..
|
Если у ребенка проблемы со здоровьем, он не спит НИГДЕ - ни один, ни с мамой. Если с мамой он спит и не просыпается, проблем со сном нет, его не надо ни укачивать, ни уговаривать, о каком неврозе идет речь?
|
Вам всем надо памятники поставить, а я мать-ехидна бедного своего ребеночка "переломала".
И если ребенка в сознательном возрасте так легко отучить от СС, то зачем возникают такие темы как "Помогите, моему ребенку уже 6 лет, а он до сих пор спит в нашей с мужем постели. Как отучить?":-O |
Потому что дети все РАЗНЫЕ!!!!!
|
Нда, я это уже поняла, что все разные.
|
надо создать тему: раздельный сон через крик. делимся опытом. кто дольше вытерпел.
сказала невропатолог,первая причина невроза-плохой сон Ян, я побывала не у одного невропатолога, диагноз, как и у ребенка Татьяны: з д о р о в! У малышей, как и у взрослых, есть характер, у каждого свой, есть свои желания, которые они не могут объяснить. |
Я своего отучала в 2,5 года. Были слезы, сидела, сказки читала, песенки пела, по ночам свтавала сидела уговаривала. Всякое было. Но в 2,5 года от слез и истерик у ребенка не будет тех проблем, которые могут возникнуть у грудничка.
|
Старшего сына мне не нужно было отучать от СС он изначально спал отдельно, в 2 года уже в отдельную комнату ушел с превеликой радостью. Он и по жизни такой - тихий, спокойный, покладистый. Это ни хорошо, ни плохо, это ФАКТ. Вернее, не так. Это здорово, что он ТАКОЙ!
Младший мой абсолютно другой! Причем это было видно с самого рождения! Он настойчивый, упрямый, никому не даст себя в обиду. И это здорово, что он ТАКОЙ какой есть! |
Ольга, да создавайте вы хоть какую хотите тему, мне фиолетово.
|
Я смотрю, что вы, Ольга постояно пытаетесь мне нахамить. А еще пишите, что культурная. Не заметно.
|
Вы, по-моему, Эвелина, что-то подзабыли. Перечитайте свои посты.
ЗЫ. Была бы не культурная, нахамила бы даже не пытаясь |
Я вас лично чем-то оскорбила?
|
Не знаю
не понимаю я, что надо делать с ребенком что-бы он все время орал как сумасшедший (21:33) а чей ребенок орал как сумасшедший? я перечитала все сегодняшние сообщения, кроме вас на крики никто не жаловался. Или я что-то пропустила? |
А если счастье упало на пол в магазине и орёт "хочу"! Что и как быть с этим то же потакать?
Ну,грудной ребёнок и тот который уже падает в магазине,разное дело!И например я ,ну никак не приучала с нами спать,простите когда ребёнок плачет из за коликов и ещё от диагноза который поставил невролог,то как то жестко не брать из кроватки,пусть типа переорёт..глупость!Успокаивался малыш возле груди,после ложила в кроватку,но по сто раз не натаскаешься,поэтому ложила к себе и сама спала и ребёнку хорошо,и меня вообще не удивляет почему детям хорошо с мамой! У наших знакомых дочка с рождения спала в отдельной комнате,а после 1,5 лет стала проситься к маме и папе,думаю не дополучила чего то в младенчестве! |
А что я там написала "ребенок Ольги Старовой орет как сумасшедший"? Я обобщенно задала вопрос, т.к многие рассказывали, что дети плачут до умопомрачения пока их не положишь рядом, абсолютно ни на кого не опираясь, мне хотелось просто понять проблему.
|
Вы вообще читать не умеете? Ребенок просыпается!!!, когда его кладут в кроватку, и спокойно спит, когда кладут рядом с собой
Ну приведите пост, где пишут о криках до умопомрачения |
Ольга Старова оставте меня в покое. Вы меня уже достали. Если все на себя примеряете, значит есть причины.
Больше я с вами общатья не хочу. |
Часовой пояс GMT, время: 16:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек