![]() |
Но это,конечно,мое личное мнение:)
|
Девочки,скажите,сколько нужно держать гелевые ногти в лампе 9w?Я только начинаю.
|
Раза в 2-2,5 раза дольше,чем написано на банке с материалом.9 ватт-лампа даёт ногтям резиновый эффект.:)
|
а сколько нужно чтобы ватт было в лампе?
|
36 ватт.Менять при интенсивной работе-раз в пол года.САМОЕ главное-не ждать,когда они перегорят-не дождётесь-они просто со временем перестают сушить.
|
Настя воти меня малое кол-во времени смущает! сертификат у них выдают ,но я ж не сертификатом рисовать буду, попросила организовать встречу с преподователем, мне отказали, вот оплачивайте и обо всем поговорите, показали только образцы рисунков! наверное поищу друге место!
|
Мне кажется,за 6 часов вас научат тому,чему вы и сами можете научиться,изучив мастер-класс в журнале,бесплатно:)
|
Нет,на такие я бы не пошла.я почему-то подумала,что бесплатно,вот и думаю,кто не пошёл бы.потому что обычно если однодневные,значит показной семинар.:)
|
А что значит резиновый эффект?Я ещё профессионально не работаю,только учусь.И у девочек ногти на третий день трескаются.это от лампы в 9 ватт?
|
т.е. гель после всех этапов наращивания не как стекло,а как резина!:)
|
Может,но обычно это наоборот от пересушки.в такой лампе,мне кажется сложно пересушить.сколько бы сушите?типсы или формы?:)
|
формы
|
гель-irisk?самовыравнивающийся.
|
И как бы не какой резины,всё твёрдое.
|
Фирма хорошая.напишите этапы наращивания.:)
|
Значит так:-наношу прип праймер(в сушку),далее гель праймер(в сушку),одеваю формы,делаю первый слой геля(в сушку)второй слой геля(в сушку),накладываю блёстки,гель(в сушку),финиш(в сушку)всё!
|
Девочки,подскажите пожалуйста. А чем отличается художественная роспись от китайской. просто мне предложили 2 семинара не знаю какой и выбрать,а денег только на один. Я не умею рисовать,а так бы хотелось научиться
|
Даже незнаю,может кто из девочек знает?по мне-всё нормально.только после праймера в сушку не надо!:)
|
После прип праймера ненадо?
|
Что такое прип праймер?!:-d
|
Меня просто вот это слово "прип" смутило.Если это то же,что и обычный праймер,то сушить его не нужно:)
|
Может "Нейл преп"?:)
|
Девчонки, порекомендуйте пожалуйста какую фрезу лучше купить?! Заранее спасибо!)))
|
2Виолетта,
|
2Виолетта, знаете,у меня такая же проблема с гелем.Только я на свои натуральные наношу.Уже на второй день трескаются.Мне сказали что возможно потому что основа слишком короткая.Посоветовали после первого нанесения геля окунуть ногти в акрил (пудру) и потом под лампу. Правда я ещё не пробовала.
|
сколько нужно вложить денег чтобы наращивать ногти?
|
9 Ватка прекрасно сушит гели на которых не указана мощность лампы (это означает, что 9 Ватка подходит).
А вот все цветные гели сушить нужно дольше. И пересушить гель невозможно. Проверено на множестве клиентов. |
сколько нужно вложить денег чтобы наращивать ногти?
|
привет все у кого золотые и умелые ручки;) девчонки,поделитесь.витражные ногти в гелевой технологии!какие краски?либо какими красителями можно подкрашивать подкрашивать гель?слыхала ещё,что возможно добавлять чернила.короче не хочу заниматься самодеятельностью.я её просто терпеть не могу.спрашиваю только у профессионалов)ждуу ответааа плиииз
|
Диана, гелевыми ручками, получается супер;)
|
татьяна гусенко (колесникова), это постоянное вложение денег:D . а вобщем, смотря что вы хотите, можно купить все самое необходимое, потратив всего где то 3 тыс.р.(ch) это самый минимум необходимого:D
|
Чтобы наращивать ХОРОШИЕ ногти,нужно не только немалые деньги,но и ДУШУ вкладывать:)
|
незнаю! у меня вложениям нет конца! всегда много новинок! первая закупка была на 5тр
|
Девочки! Подскажите название геля,судя по наклейкам Германский. Но вот покупаю я его,с вырезанным названим. И незнаю какой он фирмы! Может кто знает? Напишите пожалуйста?!
|
Фото есть в альбоме.сделать пришлось альбом.
|
наталья спасибо за ответ
|
Привет всем! Подскажите,пожалуйста рецепт простой,чтоб ногти не слоились и быстрей росли.
|
загелировать:D
|
Привет)). А у меня отслойки сильно идут.уже перепробовала разные гели.проблема остается.может быть я что то не так делаю.подскажите пожалуйта как избежать отслоек?
|
Возможно,вы слишком толсто гель выкладываете в зоне кутикулы,либо слишком близко к ней!-это ошибка многих мастеров.Либо плохо запиливаете материал опять-таки возле кутикулы.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек