![]() |
Мне к сожалению пришлось убедиться на своем сыне и теперь ему и дочке делаем только пробу манту т.к. У них очень высокий риск заболеть тубиком 70-80%(надо держать руку на пульсе) очень страшно но болезнь еще страшней!
|
я в шоке! моему сыну завтра на 2ую акдс,1ую перенёс нормально. теперь незнаю как быть! я в замешательстве! ребёнок у меня здоров! какже быть..?????
|
Ну если Вам нравиться игратьв рулетку со здоровьем ребенка, то можите делать,а если вы не игрок, то просто купите её и всё.
|
А мой детки родились в америке,30 нед. т.е. глубоко недоношенными и у моего сына ДЦП,но они нам сделали все прививки вовремя как доношенным.Боялась очень.Вроде все нормально пережили.
|
Ах да еще ,нам на краснуху,корь,свинку и гепатит Б ставили в год,и когда мы пришли на прием к врачу у сына была субфебрильная температура 37,3 но она все равно ее сделала.я бы с удовольствием купила бы все вакцины,но тут никак нельзя и если не делать томогут быть плохие результаты такие как например они нас могут выписать из программы и мы потеряем терапевтов
|
долго думала и всё-же решила,поставили сегодня моему мальчику 2оеакдси полиомилит,было очень страшно,но лично мне страшнее оставлять его без прививок,да и почему я должна оставлять,если я привита полностью,так же привит мой муж,привиты все наши родственники,сёстры,братья,их дети,все знакомые,а их не мало,и у всех всё нормально и прекрасно! вот и мы веслые,покушали и спокойно легли смпать(т.т.т.) да.МОЖЕТ ЭТО И ОПАСНО,НО Я СЧИТАЮ,ЧТО ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ НУЖНО ЗДАТЬ АНАЛИЗЫ,НУЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫМ,НИКАКИХ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ТЕМБОЛИЕ ИНФЕКЦИОННЫХ,ПОКАЗАТЬСЯ НЕВРОЛОГУ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ИММУНОЛОГУ И АЛЕРГОЛОГУ(У НАС С ЭТИМ ПРОБЛЕМ НЕТ НАПРИМЕР) И ТОЛЬКО ТОГДА ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ,КАК ЭТО ЗДЕЛАЛА Я! И ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!
|
Такая(LIKA) Одна. Скажите пожалуйста. Вот вы визде где только могли проверили своего ребёнка, сдали все возможные анализы и решили сделать прививку. А вы хотя бы узнали состав этих прививок? Ну хотя бы одной? Что входит в состав вакцины,которую колят детям?
|
да,узнала,но и мне кололи такие же прививки и моей сестре и моему брату,я думаю,что гадость,которая там содержится в маленьком количестве,ведь мы после таких прививок живы и здоровы, я никогда не болела инфекционными болезнями,а простудными очень,очень редко,примерно раз в 3-4 года! вот сутки прошли после прививок,у сына да темпиратуры не было,вёлсебя так же,как и всегда! я считаю,что это индевидуально!
|
¦¦¦Екатерина Викторовнদ¦вы не знаете, зачем сейчас АКДС делают в бедро? Моему сыну сделали - так он сутки орал, не ходил, к ноге нельзя было прикоснуться, опухла, красная была? Смысл смены место введения вакцины??? Эксперимент!
До этого делала всё по графику сейчас стою на распутье.насчёт АКДС решила однозначно НЕТ. А вот про другие? |
просто купите её и всё.
Вот это да :-O Админ группы призывает к противоправным действиям. |
Алина, а что Вас так удивляет? Я в первую очеред мать, а не Администратор. И говорю я то, что считаю нужным. Кстати я не просто так говорю, я так делаю с прививками, а точнее не делаю их вообще своему сыну.
|
Вы знаете Алина. Меня не устраивает то, что в нашем правительстве хотят издать указ о принудительном прививании всех и вся. И я думаю,что таких как я будет еще большекак только войдёт в силу такой закон.
|
а что РФ с Украиной в одну страну объединились? или Украина вслед за РФ решила последовать? от себя скажу: мы привиты полностью. зарубежные облегчённые и убитые вакцины на фоне антигистаминных где-то после 1, 5 лет начали. в роддоме была только БЦЖ и гепатит В. АКДС сделали одну и пожалела потом. всё-таки она для здоровых детей. иммунитет сильно посадила. в общем, я сама решала где, когда, кто, как и чем.
|
Ирина Антонова (По., если вы найдете хотя бы одного врача, который вам даст 100%-ную гарантию того, что ваш ребенок не заболеет после прививки болезнью, от которой прививают, будь то коклюш, дифтерия, столбняк или энцефалит- тогда, может, и имеет смысл прививать. Весь парадокс в том, что прививка не защищает от болезни:D(F)
|
Прививки делают не для того, что сделал и теперь ты болеть не будешь. А для того чтобы облегчить протекания той или инойболезни.
|
Это если вы не попадете в допустимый процент поствакцинальных осложнений который потом назовут статистикой..
|
Я думаю, спор о вреде и пользе (вернее, "невреде") прививок будет продолжаться бесконечно. Против них будут мамы, которые столкнулись с более выраженными неврологическими проблемами своих детей и которые изо дня в день бьются за новое движение, новое слово у ребенка, для которых возможность повести свое счастье в первый класс вместе со здоровыми детьми - как "светлое будущее". Такая мать костьми ляжет, но не даст прививке свести на нет достигнутые с таким большим трудом результаты в развитии ребенка, пусть даже вероятность таких последствий составит 0,001% или даже меньше
|
Елена Давыдова согласна с Вами 100% . Плохо то что очень мало людей (особенно медиков) это понимают, и еще меньше тех, кто такую позицию родителей уважает.
|
Еще одна парадоксальная история из жизни. В прошлом году наш рефлексотерапевт рассказала мне про свою дочку. Она сама была не против прививок, но относилась к ним осторожно и, по крайней мере, следила за здоровьем ребенка перед прививанием. Как то бабушка повела дочку на прививку и звонит маме (т.е. нашему врачу) на работу - в поликлинике девочке заставляют сделать 3 (!) прививки сразу, причем одна из которых АКДС! Врач была в шоке. АКДС сама по себе прививка многокомпонентная, а они еще 2 хотят к ней прибавить. До какого абсурда доходят медики (детские медики, заметьте), лишь бы план по прививкам выполнить.
|
То ли ещё будет когда депутаты введут закон о принудительном прививании всех и каждого, а ведь они над этим уже в серьёз задумываются.8oI
|
Против них будут мамы, которые столкнулись с более выраженными неврологическими проблемами своих детей и которые изо дня в день бьются за новое движение
К большому сожалению. Очень жаль,что для того, чтобы мама задумалась, нужны осложнения. Я понимаю, что очень трудно сесть и изучить этот вопрос, пока он тебя не коснулся. Нонадо сначала хорошенько подумать, взвесить все за и против, а потом принимать решение. Намного легче переложить ответственность на плечи медиков. У медиков детей тысячи- у нас один или несколько. Ольга Ежова, вы уверены в том, что прививка облегчает течение болезни? Кто вам об этом сказал?Вы знаете, как протекала бы эта болезнь без прививки? С уважением(F) |
не пойму одного-что спорить.всю жизнь всем детям, в том числе и вам, делали прививки и никто "не умирал"!так зачем прерывать?:)
|
я например делаю прививки своему ребенку(это конечно сугубо индивидуально-многие мои подруги не делают).да, не без проблем проходит все, но ничего страшного.мы живы и здоровы(тьфу тьфу тьфу):D ;)
|
Танечка,а что делать если тьфу тьфу не помогло????Я вот тоже так думала,всех прививают и все пронесет.не пронесло.у дочки ДЦП последствие прививки и что теперь????Укусила бы себя за локоть да не достану..Так что прежде чем привить хорошо подумайте!!!!!
|
Спорить, конечно, бессмысленно. Но поделиться опытом не помешает. Моему сыну 2 года, и у нас нет ни одной прививки. Бог уберег, наверное, т.к. на момент рождения ребенка я не знала об их вреде. Через несколько часов после рождения его увезли в реанимацию в другой город (у нас нет детской реанимации), и поэтому нам даже БЦЖ не сделали.
|
У меня вообще в последнее время складывается такое впечатление, что над нашими детьми проводят какой-то страшный эксперимент с неизвестным результатом! У нас очень серьезные были последствия после АКДС в 6 мес., больше прививок не делаю. Сама была освобождена от прививок с детства, выросла и (тьфу,тьфу,тьфу) считаю себя здоровым человеком! Дура, что поверила врачам!Теперь себя за это корю!
|
Нам 2г.4мес, родились недоношенными (28 нед), сперва реанимация, потом медотвод до 6мес., слава богу что за 6мес., взвесила все за и против, прививки не делаем, и в ближайшем будущем не будем!
|
Юлия Тынникова, а я думала что только меня не прививали в детстве?!Слава Богу я знаю ещё одного человека в числе Вас, не привитого и нормально живущего.Чего и всем желаю.;)
|
А вам родители хочу сказать.Неужели для того чтобы убедиться о вреде прививок нужно привить ребёнка, получить не Дай Бог тяжёлые осложения?Я уверена,что ни одна мама решившая вакцинировать своего малыша не знает состав вакцины и какие последствия могу они дать.
|
Вот именно! Я попробывала спросить в процедурном "что за вакцина"? Сначала я услышала очень много интересного осебе. Затем мне сказали, но как это проверить неизвестно,т.к. у нас ни кто не показывает вам откуда берутся данные препараты!Да и вакцины бывают разные, в разных городах своя.Про то, что она может быть просроченная или еще хуже "подделка" вообще молчу. Соответственно и реакция у детей м.б. разная, кому то повезло, а кому то нет. Интересно, многие родители, которые регулярно прививают детей просят хотя бы показать данные препараты? Может это только у нас так?
|
video.i.ua/user/1505822/14381/67098/
Как говорится без комментариев. |
Нет слов!Куда мы катимся?Люди сами изо всех сил приближают свой "конец света"!
|
Я очень жалею, что мне в детстве сделали полный набор прививок. Сейчас имею аутоимунное заболевание. Жаль, что не вовремя узнала и прочитала о вреде вакцинации. И по моему не знанию моей дочке все таки одну прививку, но сделали (от гепатита В, в роддоме). Это при том, что врачи уже видели, что у ребенок родился с врожденным заболеванием нервной системы!Сейчас я вот думаю, может быть та прививка и повлияла на дальнейшее ухудшение в состоянии моего ребенка??! Сейчас я категорически против прививок. Пока у дочки медотвод. Но когда он кончится, обязательно напишу отказ от прививок.
Вот можете почитать одну из статей о вреде прививок: .adonis.dinfo.ru/article_9.html Мамочки, я думаю, вы сделаете правильное решение, отказавшись от вакцинации своих деток! |
Мой Вам совет найдите где-то в начале этой темы я писала о сайте, через который можно заказать по почте совершенно бесплатно диски с большим количеством информации,видео,аудио и т.д о вреде прививок.
|
Мы не делаем прививки,написали отказ(в роддоме-БЦЖ и гепатит-потому что не знали всей правды),в том числе и от манту.У меня в детстве манту всегда было на пол руки,таскали по диспансерам первое время,потом-плюнули,но пробу продолжали ставить!Нам сейчас 1,4.
|
Интнресная какая тема. почитаю пока, последний раз на своем ребенке столкнулась с пробой Манту одномоментно в две руки, сие стало для меня неразрешимой загадкой.
|
Моему сыну 2 месяца,я долго думала и была против прививок много споров,наш врач меня настращал сказав что Вы очень рискуете не сделав прививки,моя мама человек старой закалки в ее голове даже не укладывается как можно не делать прививку ,тоже сказала мне делать все прививки так как столько заразы вокруг нас,что Вы думаете сделали вчера мы прививку,я думала сойду с ума он целый день с рук не слезал,уснуть не мог,а если засыпал то вскрикива и начинал визжать,прививка АКДС,поднялась темпиратура 37.1 сегодня пришла врач и сказала, что так и надо хорошо.Вот и хорошо только как теперь лечить испуг у ребенка.Посмотрела прививочный паспорт а там этих прививок видимо не видимо,каждый месяц почти по2.АКДС в 3 и 4 месяца спрашивается зачем прививать эту заразу несколько раз.
|
Я решила больше делать прививки не буду, пусть меня хоть растреляют,хотя я сама вся привитая.Я не болела.Только я смотрю кого не прививали тоже этими болезнями не болели.Я спросила у врача почему вакцина иностранного произодства,в роддоме нам делали по стандарту,вакцина из японии,врач мне ответила;дефтирии у нас нет, взять вакцину государству негде,поэтому ее завозят.Зачем тогда ее прививать.
|
Я думаю спорить с врачами на счет прививок бесполезно,поэтому просто надо писать расписки об отказе от этой заразы.
|
Настя. А ещё самое легкое что можно сделать, так это купить справку о сделанной прививки и жить спокойно. А покупать всё равно прийдётся,т.к в садик без этой формальности невозьмут. Либо Вам прийдётся доказывать своюправоту через суд,но это очень тяжёлый этап.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек