![]() |
Леночка, добавьте, пожалуйста, имя моего мальчика в список деток. Эрик, крещен Иоанн, 1 год 7 месяцев. Буду очень благодарна!
|
Спасибо,(F) самое большое материнское!
|
Елена,добрый день,впишите пожалуйста и моего сынишку Георгия(крещеный) нам 1,7 мы пока еще не ходим самостоятельно!
Спасибо заранее(F) Дай Бог Вам здоровья! |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВПИШИТЕ ПОЖ. МОЕГО СЫНИШКУ АЛЕКСАНДР (10 МЕС.)
|
Будьте добры и моего сынишку Владислав (крещен), 11 лет.Заранее спасибо. Спаси Вас Господи!
|
мл.Даниил.
|
мл.Даниил. ХРАНИ ВАС БОГ!
|
Елена,впишите,пожалуйста моего сынульку Никиту(4,5месяца,крещен Никитой).За ранее вам огромное человеческое СПАСИБО!
|
Кто знает, подскажите, пожалуйста,(можно в личку) - собираемся ехать к Матроне с двумя детьми (по 3,5 лет), где можно остановиться, чтоб не слишком дорого в Москве и поближе к Матроне? Может, кто-то иногородний так жеездил?.
|
Леночка,вновь и вновь обращаюсь к вам за помощью.У моей подруги на днях предстоит сложнейшая операция на сердце у 1,3мес дочки(в России и на Украине не взялись делать,сейчас они в Германии,на днях операция).
бол.мл.Вера. Спаси вас Господи!! |
я с дочкой ездила22 ноября(5 месяцев было ей) , как раз был день ангела матронушки мы приехали в 9.30(моск.время) до 15.00 были в монастере и 16.00 сели обратно на поезд домой. С маленькими детками пускают без очереди.
|
впишите пожалуйста мою доченьку -АЛЕКСАНДРА(крещенная),д/р 28,06,02 у нее ДЦП не ходит и не говорит,огромное вам спасибо и пусть Господь хронит вас и ваших близких!
|
отр. Анна ( Ирина Аллахвердян )
мл. Иоанн (Валерия Мовьян) мл. Арман (крещеный) - Татьяна Саркисян мл. Артур (крещеный) - Татьяна Саркисян бол.мл.Георгий (Оксана Иванова) мл. Александр - ( Олеся Лещенко) отр. Владислав ( Мария Стрельникова) мл.Даниил ( Эля Банникова) мл. Никита ( Ольга Хожайлова) бол. мл. Вера ( от Ольги Юрковой) бол.мл Александра( таня гуржий(фейцер) |
проверяйте - отнесу завтра по утру
|
Елена,впишите пожалуйста и мою доченьку,мы из Красноярска,самим это сделать сложновато: Арина,6 мес,не крещ. ЗАранее большое спасибо!
|
Елена,добавьте пожалуйста и мою доченьку Арина,6 мес,не крещёная. заранее большое спасибо!
|
Вика, вы меня простите, но батюшка наставление мне дал вписывать только крещеных деток..
|
Спасибо, Елена! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким
|
христос воскрес!
мл.Димитрий 1г.5м |
ДЕВОЧКИ!
ну пожалейте меня .. не пишите ваших деток повторно! Списки от 20.03.2009 - Ирина Николаема - ваш Димуля уже давно в списках.. ПОЖАЛУЙСТА, поверьте мне трудно сверять кадого ребенка!!! |
24.04.09г. на первом канале в передаче пусть говорят будет тема про Святую Матрону.
|
Елена,вы меня извините за навязчивость,прочитала сообщение Лидии и хочу добавить,что я сама крещёная Вероникой.
|
Лидия, я разговаривала с батюшкой и на эту тему, ну не первый я год в храме. Ответ был таков - " по какой причине мать не крестила ребенка? пусть покрестит, а потом подавай".
далее в разговоре я поняла что он имел ввиду то, что если сама мать не крестила ребенка, лишает его ангела-хранителя, Божьей благодати. то по типу не гни сину и не топчи ноги. Единичный, мол случай - за родню подажь, за подругу - подавай. Девчушки! Вы меня поймите, я не могу идти против воли батюшки. Тем более он всегда желает всем здравия, молится и бесплатно. Данную проблему я обсуждала уже с Катей (администратор) - у нее ребенок тоже не крещен. Вроде, как казалось - разобрались. Только ради Бога не обижайтесь и не осуждайте. |
Лидуся - отдельное спасибо зазаписки в Питере. Низкий поклон.
|
Леночка,здравствуйте.Запишите моего пожалуйста(если не поздно)
бол.мл. АФАНАСИЙ (28.09.2006) органич.пораж.ЦНС,эпи,нет зрения. |
Елена, пожалуйста , запишите нас -крещёный Артемий - 5 месяцев. Заранее благодарю Вас.
|
Вписала всех. Отношу сейчас. Приду - отпишусь.
|
бол.мл Афанасий (Елена Курзова)
мл.Артемий (Татьяна Дяконенко) двух наших бойцов-малышей добавила и отнесла сегодня. Дида - спасибо за понимание и поддержку, и за темплые слова.(F) |
Спасибо!Здоровья Вам и Вашим близким!(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
|
Впишите и моих малышей:мл.Виталий 3.10года(крещеный Виталий) и мл.Алина 2.5года(крещеная как Евгения).Заранее спасибо и дай вам бог здоровья!
|
Леночка, здраствуйте! запишите нас, София(5 месяцев).
|
Енна прошу прощения за повторное написание,ХРАНИ ВАС БОГ!
|
Лидия большое спасибо за поданные записачки за наших деток,СПАСИ ВАС ГОСПОДИ!
|
Елена, спасибо Вам огромное!!
|
Леночка спасибо вам огромное! Храни вас Господи!
|
Девочки, внесите , пожалуйста, в ваши списки моих детей:Анастасия-24 года, Анна-19 лет, Семен-15 лет и Алина (Акилина)-3,5 года,у младшей дочки-алалия, атаксия и СДВГ, все крещены, мама Валентина. Большое вам спасибо.
|
Девочки, извините, можно и за нас замолвить словечко - Вероника - 12 лет. Спасибо!
|
Девушки и нам не откажите.Серафима 1 год 8 месяцев и Артемий 7 лет.Спасибо огромное заранее! Дай Вам Бог здоровья и Вашим деткам(F)
|
Елена,будьте так любезны впишите пожалуйста и нас- Денисова АНГЕЛИНА,3года и 5 месяцев
|
ДАЙ БОГ ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!
|
Часовой пояс GMT, время: 09:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек