![]() |
да. юмор - черта богов, а самоирония - черта людей обладающих чувством юмора. Такой чертой мне кажется еще обладала Любовь Полищук.
|
а что поздно-то. поменяйте с утра!
|
Ну , Ольга ! Сейчас возраст не имеет значения .30- это новые 20 ..40 - это новые 25 .а 50 - это новые 30 !
|
Полищук , я и сейчас без слёз не могу вспоминать о ней .так жаль , что рано ушла
|
да. Полищук была ЖЕНЩИНА-ВУЛКАН!
|
Ой девочки! а я бы за Александра Васильева вышла бы.
|
Не возьмет, переборчив очень. К тому же вы тут такими деталями поделились - непростительными для приличного светского общества. К тому же ему наверняка нужна аристократка.
|
Спасибо, Ирина, за совет "поменять". Мне главное. чтыбо кто-то поверил. И тогда я горы сверну.
|
46 страниц-сплошного удовольствия, такая классная тема! Начала с первой странички,с серьёзного вопроса,потом думаю,дойду до конца и выйду замуж за Машкова;) :D
Но на 31-й странице его уже Жанна выбрала! Мне Колин Ферт нравится, кажется он ещё свободен? Хотя настроение такое,что можно и побороться!:D |
Ольга , я в Вас тоже верю ! Удачи !
|
Спасибо! ВЫ такие замечательные оптимистки, что заряжаешься тоже.
|
Возраст у меня такой - на грани: будешь влюблена, нужна, востребована, обеспечена - будешь молодой, а если нет, то можно быстро "завянуть". Хотя ябеспечная, и блажь безумную люблю. Толькоиногда для этого элементарнонедостает финансов.
|
Ой, точно. Есть же еще Ферт.:D:D:DОн мне полюбился еще в свитерочке с оленями;)
|
Девочки, а я вот в детстве очень была влюблена в Магомаева. Мама говорит, аж цепенела, как его слышала. До сих пор некоторые песни могу слушать и слезы.
|
MAMMA MIA, да Фёрст просто гипнотизёр с карими глазами.
|
Песни исполнять так, как их исполнял Магомаев, вряд ли кому ещё получится. Ему .БРАВО!!
|
Пардон: конечно, Фёрт:D
|
Разбирают всех потихоньку. А мне бы вот Илью Муромца. молодца. да на коне.:D
|
А Мистер Фёрст - это Миронов в "Человек с бульвара Капуцинов " .очень его лю !
|
Да .да .да. про Миронова забыли.чтой-то.любимчик наш. :D
|
".В даль зовет нас наша мечта."
Карина, как поэтично! |
А мне Вячеслав Тихонов нравился.Вот как в детстве посмотрела "Семнадцать мнгновений весны", все.
Такой тактичный, спокойный, красивый .(F) |
За слесаря , плотника. Потому что когда что-то ломается, а муж лезит чинить , ремонтировать,у меня одни нервы.
|
() Николай Еременко()
|
А Юрий Соломи! ЭЭЭх! такого бы в адъютанты своего превосходительства!
|
ох от страсти даже не дописала. СОЛОМИН!
|
Ольга Федорова! Ничего что я тут рядом с вами затесалась??? А о своем происхождении вы сообщили??? Уж не плебейка ли???
|
За Дмитрия Дюжева. Только надо было бы узнать его получше!;) :D
|
После двух браков НЕ ЗА КОГО!Без них спокойнее!
|
А я уже пятий раз смотрю " Гордость и предупреждение".Влюблена на Колина Фёрста без надёжно. Но конечно вышла бы за Зуева, Янковского и за Баталова и ещё.
|
Сегодня сходила бы замуж за Ивана Урганта, а то вечерок какой-то тоскливый складывается.Взбодрились бы на пАру!
|
Светлана, Ваша пара пахоже на Урганта с Цекалом.
|
А я бы сходила за свою первую любовь -как-тодо сих пор не угомонюсь, хотя уже дважды в разводе. Но чувствую, что надо, чтобы убедиться-ОН ТОЖЕ НЕТО!
|
Рядом с Ургантом - все немного Цекалы!:D :D :D
|
Светлана,это надо записать!:D:D:D
Хотя Цекало молодец. Как ни крути. ;) А Ваня просто.таких не бывает. Помню папа его меня свалил с дивана своим Буревестником:D:D:D |
А я Сашу Цекало с юности знаю. он не таким маленьким по жизни выглядит, как играет. Повыше Круза и Бандероса.
|
Я в него влюбилась в спектакле Гришковца По По. Он молодец.
|
Инесса,а басня про ворону и лису,тоже в исполнении Андрея Урганта?С тех пор в моём лексиконе:куражиться и насмехаться:D
|
Ой, Маша, точно. Я про Лису забыла, я того буревестника долго помнила.:D
Обожаю мужчин с чувством юмора, за таких можно замуж. Идем?;) |
Легко! такие мужчины, не может человек с таким чувством юмора быть дураком.Обожаю умных и юморных
|
Часовой пояс GMT, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек