![]() |
При предложении винтажу 2031 года среди меня произошло оживление! :)
|
Ага или в ретро 2091.
|
Организм мой категорически отказывается голодать
|
Главное, чтоб кураж и азарт был !(nt)
А нафантазировать потом можно . Пришельцы из будущего ! |
Мне тоже все мамины винтажи тесные:D , тут уж голодай , неголодай.вобщем одену что есть свое +стилизация
|
Девушки-артистки! Всвязи с завалом работы у Нади, она предложила тем кто может собраться на неделе у меня, хоть несколько человек. Определиться с основными моментами. И уже всем коллективом в субботу. Хорошо бы определиться в ближайшее время. Может будут какие другие предложения по месту сбора?
|
Света,я могу только в субботу или в воскресенье.Не нужно голодать,ведь в любом винтаже важно выражение лица,а какое оно будет после голода.
|
могу в среду, могу на выходных
|
После голода у меня замечательное выражение лица!
У меня еще и энергии прибавляется! |
Девочки, моя явочная квартира по рабочим дням в вашем распоряжении.:)
|
А вот и я с работы пришла. И правда, было бы хорошо, чтоб девчата, милые мои, самые лучшие и артистичные, собрались бы вы на небольшую репетийку на неделе, а я обещаю, что в субботу я ваша навеки! И будем шлифовать образы!
|
Могу быть на репетициях в 17-30 по раб.дням. На выходные пока нет возможности ехать по уважительной причине.
Хочу сказать, что музыка подбирается, есть свежие идеи ( у меня целый худ.совет из 3-х креативных, человек ) (nt) (nt) (nt) . Надеюсь, что под моим контролем всё будет сделано вовремя. Объём работы у них большой, но всё идёт по плану. |
Не забудьте записать "Besame mucho":)
|
А я наоборот только по выходным.работаю до 9 вечера.(nt) (nt) (nt)
|
Девушки.Может действительно можно собраться у Ларисы. Может всем удобней. В принципе может в среду-четверг. Решайте. Потому что лично я могу всегда.
|
Предлагаю в четверг после пяти.Лариса,во сколько лучше? Нам часа полтора нужно точно.
|
Я могу в четверг после 17-00 у Ларисы.
|
Я постараюсь освободить вечер четверга.Но только после 18-00.В выходные могу в любое время.Вышлите сценарий ,пожалуйста.
|
Мне нормально любое время. Я работаю до 19-00, но могу задержаться.:)
|
Значит все кто может в четверг собираемся у Ларисы сразу после пяти(кто как успеет дойти). Аллочка подходи к шести.Я думаю сегодня Надя с Ирой разошлют сценарий.Скиньте им в личку е-майлы.
|
А в субботу обязательно встречаемся еще раз.
|
НАПОМИНАЮ !
I. Взнос 11 лат. Сдать до 16-30 1-го марта 2011 года. Наличные – Ларисе Дребезговой. Её координаты - Дзирнаву 102, вход со двора, вывеска - ALD. Телефон Ларисы -26390264. Принимает по рабочим дням, с 9.30 до 19.00 Безналичные - мне, ( можно и наличные мне, встреча возле Ригас Модес ) Мой тел. 29375264 |
в четврег работаю до 9ти, могу в среду
|
Девочки,а я в субботу или в воскресенье могу быть на репетиции!
|
В субботу репетиция у меня - всем участникам быть обязательно!(F) И отличного всем дня!
|
Оля Разумейко, Ничего страшного. В субботу ты спокойно во всем разберешся и войдешь в процесс.
|
придётся в Питер на выходные не ехать (tr) :D
|
Оль, карьера актрисы, как и красота, требует жертв!:D
|
Какие могут быть варианты, Оля ?
Приказано - Быть ! |
Ольга, кто роль просил? Старшие товарищи тебе доверили одну из главных. Ты уж ,пожалуйста, будь.:-O
|
.youtube.com/watch?v=nIjpdhQpIFs Восточная песня В Ободзинский (nt) (nt) (nt) (F) (F) (F)
|
я же сказала, что придётся не ехать буду :)
|
Умничка ты наша. Мы тебе оставили распечатку текста у Ларисы. Может у вас получится до субботы пересечся.
|
Ну как наши актерские дела? Подтверждаю, что суббота за мной! Оленька Разумейко, текст, если не успеешь раньше, то возьмешь и в субботу. Предлагаю сбор начатьв 12.00. Все подробности в личке, ;) (это чтоб все для всех сюрппризистей было!):D :D :D
|
Текст Оля завтра получит, всё уже договорено.:)
|
Радуюсь за вас креативные вы наши девочки! Вашей энергии и смекалки!Так держать! (F) (F) (F)
|
Лариса, ну, ты как наблюдатель, скажи - получится у нас порадовать публику?;)
|
НАдюш, это называется нарываться на комплименты. :D
|
НАПОМИНАЮ !
I. Взнос 11 лат. Сдать до 16-30 1-го марта (вторника ) 2011 года. Кто не успел и не предупредил - я не виноват ! На вечеринке будут только вовремя сдавшие. Надеюсь на взаимопонимание. Наличные – Ларисе Дребезговой. Её координаты - Дзирнаву 102, вход со двора, вывеска - ALD. Телефон Ларисы -26390264. Принимает по рабочим дням, с 9.30 до 19.00 Безналичные - мне, ( можно и наличные мне, встреча возле Ригас Модес ) Мой тел. 29375264 |
Наде и всем, всем! Я уже радуюсь и восхищаюсь! Особенно меня поразили актёрские способности Аллы Ашомкиной( хотя чего поражаться, на прошлой вечеринке Аллин козёл был супер -пупер-голливуд), так поразили, что я забыла девочкам про деньги напомнть! Напоминаю теперь. Девочки, срочно вносите деньги, не подводите Ольгу и не создавайте ей лишние неудобства и трудности. Не надо тянуть до последнего дня. Надеюсь на взаимопонимание!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек