![]() |
Дорогие девушки !
Давайте каждый из нас выберет и запишет меню. Я вношу сразу же всё в свой список. Изменения вариантов указанных горячих блюд и гарнира - возможны. Прошу обсуждать сроки оплаты позже. Все заданные сегодня вопросы обговорю с поваром. И ответы напишу в Теме. Спасибо за понимание ! |
Девочки, что ж вы так - симпатичный мужчина предложил привлекательное меню, а вы, увлекшись разговором, даже и не заметили. Кстати, он кэтеринг предлагает? То есть плюс аренда? Кто-нить понял?
|
Меня меню впечатлило! Я еще под впечатлением, а действительно-что никто не смотрел?
|
Инга- карвинг;) Все смотрели,рука на пульсе.Будем посмотреть,как говорится.Для его предложения необходимо помещение в центре Риги(оно,как показал опрос подходит всем),с адекватной для нас арендой.Тогда его предложение по меню действительно будет волшебным
|
я ,кажется,14? куриное филе +рис .Ольга напишет сама
|
Карвинг- художественное вырезание на чем-либо. в данном случае- на овощах? а то я знаю- карвинг по дереву.
|
С порядковым номером я запуталась. Ольга, пронумеруйте меня, пожалуйста , и посчитайте!
ЛАРИСА ДРЕБЕЗГОВА - мясо по-французски с рисом. |
тоже в порядковых номерах не сильна)))
|
Курицу с грибами + картошка. Салат - мечусь между сырным и оливье. Давайте сырный)))
|
И большая просьбе к Ирине Пахомовой. НЕ НАДО ОРАТЬ. Это не уважительно по отношению к собеседникам. Отлепите Caps Lock пожалуйста:)
|
Девушки ! Салаты выбирать не надо! Их подадут ВСЕ три. Каждая сможет положить себе какой захочет и сколько захочет.
|
НУмерация пошла по новой. Итак следующий порядковый номер:9
|
Мне очень жалко и обидно видеть, как не очень доброжелательно относятся к нашим дальнегородним участницам встреч.
Мы с Инессой старались сделать все, что бы девушки из других городов Латвии имели возможность С УДОВОЛЬСТВИЕМ приезжать к нам на встречи. Иногда шли на какие-то уступки, в ущерб себе. Надеюсь мой шрифт не вызывет такой бурной негативной реакции. |
Здравствуйте, милые девочки! Простите,я не с полезными советами, но с добрыми намерениями и чувствами! Хочу пожелать вам оотличнейшей вечеринки, обмена эмоциями и непременно хорошей энергией, пусть все задуманное сбудется и не будет никаких разногласий!(F) (F) (F) И еще мне безумно грустно и жалко, что у меня нет возможности быть среди Вас, разве что мысленно:) (F) Удачи!
|
ТАНЕЧКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ. С ВАМИ ВСЕГДА БЫЛО ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ!
ЕСЛИ Я ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ТО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ И Я ВСЕГДА ТАК ПИШУ., ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА, ЧТО ПИСАНИНА БОЛЬШИМИ БУКВАМИ СЧИТАЕТСЯ ОРОМ И ТАК РАЗДРАЖАЕТ КОГО ТО.ИЗВИНИТЕ, НО ПИСАТЬ СЮДА УЖЕ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ НЕ БОЛЬШИМИ, НЕ МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ. |
Ирина, да приезжайте, вместе с Леной Саркисовой! Мы так по вас скучаем! Ждем!/Очень-очень! (F)
|
Валечка, спасибо за добрые пожелания, особенно по поводу разногласий. Девчонки, давайте не будем ссориться ! Нам так хорошо было вместе, надеюсь -" нашу песню не задушишь, не убьёшь."! Давайте будем терпимие и добрее !:) (F)
|
Ирина(F) (F) (F) ! Пожалуйста, мы ждём Вас - наших весёлых красавиц из Лимбажи! Приезжайте обязательно, если будет возможность! Девочки, ну давайте жить дружно ! Всё так замечательно началось год назад! Давайте не будем терять это ценное-предрагоценное из-за мелочей!
|
МАРИН, ЛАРИСА, СВЕТЛАНА, СПАСИБКИ! МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ ПРИЕХАТЬ И ПОСТАРАЕМСЯ.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛЕНКИНОЙ УЧЕБЫ, А ДРУГИХ ПРОБЛЕМ У НАС НЕТУ. |
Да и у нас нет. В ресторане пока все на уровне предварительных договоренностей. Еще даже никаких авансов не вносили.
|
Прошу у всех кого невольно обидели. прощения. Организация такого мероприятия дело серьезное. И если Таня с Инессой уже прочувствовали какаие-то подводные камни, то мы пока действуем вслепую.
|
Ирине Пахомовой
Действительно не обижайтесь! По поводу заглавных букв - на некоторых форумах сообщения написанные заглавными буквами считаются криком, очевидно это и имелось в виду. Вас и Лену Саркисову вспоминала буквально на днях - где пропали-то? |
Я НАВЕРНОЕ НЕ ОЧЕНЬ ПРОДВИНУТАЯ В ИНТЕРНЕТНОМ СЛЕНГЕ И ЭТИКЕТЕ..ПИШУ ТАК ПОТОМУ ЧТО МНЕ ТАК НРАВИТСЯ. И НИКАКИХ ЭМОЦИЙ.
А МЫ НИКУДА НЕ ПРОПАЛИ, ТАК., ДЕЛА ОБЫЧНЫЕ. ЛЕНА УЧИТСЯ. А МОЙ МУЖ ПОЧЕМУ ТО ВСЕГДА! ПРИЛЕТАЕТ ДОМОЙ ИМЕННО В ДЕНЬ НАЗНАЧЕНОЙ ВЕЧЕРИНКИ.КАК ЗАРАНЕЕ ЧУВСТВУЕТ, ЗАКАЗЫВАЯ БИЛЕТЫ.НУ НИКАК НЕ МОГУ НЕ УДЕЛИТЬ ЕМУ ВНИМАНИЯ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА. НА ЭТОТ РАЗ МЫ ОЧ РАСЧИТЫВАЕМ НА ВСТРЕЧУ СО ВСЕМИ! |
Ирин, не обижайтесь)) просто привыкла на форумах общаться, где это действительно считается криком. А я с утра нервная, вот и напряглась что кричат в спокойной атмосфере)) Не хотела я вас обидеть, общайтесь как вам удобно, если другим нормально))
|
Девочки,а у Романа как все красиво!Прямо сказка! Вы его не заметили?Или уже поздно?
|
Мы заметили. Ждем, что он скажет про помещение.
|
Как можно было такую красоту не заметить!
|
Если уж мы к шрифтам Татьяны Гурджиан привыкли, мы способны принять ВСЁ! А некоторым просто бывает крупными лучше видно.
|
И если Таня с Инессой уже прочувствовали какаие-то подводные камни, то мы пока действуем вслепую.
Как то похоже на ".весь мир до основания разрушим.А затем????" |
Зачем было изобретать велосипед , если он уже изобретён !
|
И так замечательно ехал этот велосипед! Все как у профессионалов - после огромной и хлопотной работы - легко, празднично, весело!
|
Ира, а Вы приезжайте и без конкурсов-розыгрышей !
Но с хорошим настроением и улыбками ! Вчера 22:09 Девушки, так получилось, что именно я предложила помещение Готланда после того, как Таня и Инесса написали, что в этот раз они не будут искать и предлагать. Договорённость с рестораном есть. У Романа тоже интересное предложение. Я не изобретаю велосипед. Было предложение от Лены Поздняк по помещению, от Светы Барахтянской. Остановились на Готланде. Основные организационные моменты решены. По оплате Ире из Лимбажи я обещала уточнить у менеджера. Отказа не было, только просьба определиться за пару дней. Если есть какие-то другие предложения, то я совершенно не претендую на роль РАЗРУШИТЕЛЯ. И никаких ПОДВОДНЫХ камней лично я не ощутила пока ещё. В Готланде очень доброжелательно во вторник всё обсуждали. Осталось только собрать деньги. Но, повторюсь, если есть другие предложения, то всё можно решить по-другому. С уважением к вам всем ! |
ОЛЬГА СПАСИБО. МЫ ОПРЕДЕЛИМСЯ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ ДНЕЙ. ЭТО ТОЧНО. ВЫ НАПИШИТЕ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ДАТУ, КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ. МЫ БУДЕМ НА НЕЕ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ.
|
Ира, предварительный взнос - в конце декабря. Окончательный, возможно что 12-13 января. Но в ресторане просто замечательный и терпеливый персонал ! Обещали не оставить вас с подругой голодными.
И думаю, что всё у вас сложится ! |
Оля! Вы просто добрый и неравнодушный человек! После обвинений и недовольства организацией такой СУПЕРСКОЙ на МОЙ взгляд вечеринки, я бы тоже не стала больше заниматься этим делом, как бы интересно мне самой это не было.
|
Спасибо, Софья !
Не хочется, чтобы наши вечеринки прервались. Уже готов не только " хлеб" , но и " зрелища" . Всё делаем с любовью и с полной отдачей . |
ОЛЬГА СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ.
КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСТРЕЧИ С ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ. |
Я сделала файл, в который вношу ваши пожелания
" Мясо-картошка-курица-баклажаны. " Не проблема что-то заменить, если вдруг что-то перенравилось. Не проблема мне вас внести в список, отметить ваши выбранные блюда. Мне это нравится - быть нужной вам . Мы ведь всё устраиваем ДЛЯ СЕБЯ ! И давайте в Новом 2011-й году встретимся друг с другом с позитивным настроем ! |
Всё так замечательно началось год назад! Давайте не будем терять это ценное-предрагоценное из-за мелочей!
Согласна с Мариной ! Итак, все ваши пожелания по меню внесены в список ! Жду следующих ! Пишите ваш выбор горячего. Флешку с меню всегда ношу с собой и сразу же по возможности записываю. Днём не всегда могу здесь быть, только в обеденный перерыв и то наскоро. Напоминаю, всё остальное - информативно, все предложенные салаты-платы-напитки будут на столе , каждый себе может положить что ему нравится ! |
Девочки ,хватит о грустном! все всегда перед рождеством друг другу прощают! Давайте нальем и выпьем за нашу дружбу !И будем радоваться жизни и друг другу как раньше несмотря на "магнитные бури"
|
Часовой пояс GMT, время: 08:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек