![]() |
Приз для Ангелины будет называться "Не была, не состояла, не участвовала".
ТАК Я И БЫЛА, И СОСТОЯЛА И УЧАСТВОВАЛА. ----------------------------------- ааааааааааааааа, ну тогда точно пролетаете. |
Всегда знала, что щедрыми бывают только мужчины.А с дамами всегда пролетаешь.:)
|
буду жаловаться в Лигу.не помню какую
-------------------------------------------------------- В Лигу сексуальных реформ?:D:D |
Я за лотерею и подарки:D
|
А я вот не могу подписываться по причине отсутствия постоянного места - живу на три дома, но покупаю несколько лет каждый месяц. Такая вот бесподарочная .
Пойду учить стишок. |
Инга, а Вы можете выписать на офис! Но все те номера, где есть Вы, мы постараемся Вам передавать.
|
Всем свейки! А что-то я не поняла- на праздник можно идти только тем. кто подписался на ЛИЛИТ? А я уже деньги давно отослала. а на журнал не подписалась. То есть нельзя?
|
Светлана, разве так было где-то написано? Я просто спросила у Вали, подписалась ли ее подруга. Для подпсичиц будет отдельная лотерея на вечеринке!
|
Свет, да вы что! Как мы без вас!? Я тоже не подписчица, я покупаю журнал. Это только лотерея для подписчиц.
|
Шороху навели:D:D
Лотерея для подписчиц, а все остальное - для всех;) |
ух, лишь бы пошумкать!
В названии темы спесияльно выделила крюпными буковками : ВСЕ! |
Да я тоже выделяла, то слово ВСЕ, то ЖЕЛАЮЩИЕ.:D:D:D
|
Я похоже, присоединюсь к вам 19-го )))
|
Карина, ура ! Мы будем рады!:):):):):)
|
Надо соориентироваться, как от вокзала до Кафе Ин дойти.или доехать.
|
Ориентир - церковь Александра Невского на Бривибас, кафе расположено позади на Лачплеша, прямо за церковью
|
Это недалеко от бывшего Зем озола? Или бывшей Кристины?
|
Наташа, я уже и забыла где они были. Между Церковью Невского и магазином ZARA
|
Ну или Ригас Модес.тоже рядом все:)
|
А Александра Невского - это жёлтая церковь на Бривибас, где почти сходятся две улицы - Блауманя и Лачплеша?
|
Да,Лариса.Если идти от вокзала,то сразу за церковью поворачиваете направо.И смотрим вывеску.
|
Леночка, спасибо!
|
Милые девушки-женщины,посчитайте меня пожалуйста,хочу присоедениться к вашей встрече,непосредственно 19 декабря.(F)
|
Алла, мы Вас посчитали. :D:D
Не больно?;) |
Мне не больно,а уже весело!:D
|
Мне сдала деньги Женя Брехова.
|
А мне сдала деньги Алла Ашомкина! Писчитайте её!
|
Завтра идем оплачивать праздник:)
Кто еще не принял решение?;)Тогда мы идем к вам!:D |
Я пригласила Викторию Баскакову.
Сказпала,что постарается вырваться из Таллинна. |
Расширяемся. однако
|
Девочки, а что если я пока точно не могу сказать, но если получится, то приду обязательно. Можно деньги попозже сдать или это проблема? И какова сумма?
|
Вика, для неопределившихся - разрешается прийти по мере возможности, прямо туда с денюжкой (администрация идет навстрецу и разрешила дозаказывать, ведь у нас холодный стол), напиток крепленый на свой вкус - с собой (или можно там отдельно заказать). Вариянты разрешаются.
|
19 декабря в кафе "Cafe Inn", по адресу Лачплеша 14,состоится Рождественская встреча всех желающихКлуба Лилит,входс 14.00, форма одежды - празднично-парадная-карнавальная (кто как может в меру своих.), алкоголь приносить с собой, оплата за стол -10 лс, в общий мешочек собираем подарки от каждой участницы в размере 3 лс (в конце или по мере ухода участниц, все одариваются из мешочка).
|
Еще раз напоминаю для вновь подключившихся желающих. На Рождественскую вечеринку собираем денежку по 10 латов
3-мя способами: 1. Инессе Якобаки - тел.26481058 (кто живет в Задвинье) 2. Тане Егоровой - тел 26480934 (центр) или на расч.счет (данные в личку) 3. Ларисе Дребезговой - работает по будням около Вокзала (Дзирнаву 102, через подворотню направо, ателье АЛД) Для неопределившихся, но очень желающих: можно приходить на вечеринку с денежкой в кулачке, подарочком в пакетике, выпивоном в кармане. Время неограничено: 14.00 до 24.00. Ждем всех желающих! |
Спасибо, Таня! Все понято (pi) (F) (F) (F)
|
Девочки, с собой кроме подарков нужно принести по одной детской фотографии. Будем угадывать, кто на ней.(X)(X)(X):)
|
Инесса! Боюсь затеряется твоя объява!:'(
|
а мы будем ее периодиски обновлять
|
Если можно прийти с опозданием, без предупреждения, сразу - с деньгами, напитком и подарком - охотно присоединюсь, экспромтом.
|
Галина, я уже в соседней теме написала - будем тока раааады!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек